Интересный контакт о генераторе

КОНТАКТ
Октябрь 2013 год


Меня попросили спросить  у Внеземной цивилизации о создании генератора,  который вырабатывал бы энергию из эфира или вакуума, чтобы жить автономно с небольшим потреблением света и тепла.

Вот какой ответ я получила.

- Я задаю вопрос. Можно ли создать генератор, который бы вырабатывал энергию из эфира или вакуума, чтобы жить автономно с небольшим потреблением света и тепла?
- Ответ Духа. Генератор автономного назначения предусматривает иное положение. Нет того, что могло бы обеспечить вашу потребность. В околозвёздном пространстве назначение этого рода весьма будет сомнительным для вас. В быту нет такого приспособления, чтобы можно было брать энергию с космоса, с эфира. Вакуум, он не может генерировать, там вообще  свойство, которое он имеет не для такого вида добычи энергий. В космосе есть всякого рода индукцированные поля, но они не служат для добычи электроэнергий. Мощность их достигает пределы вашего измерения.  Для малогибаритного устройства выработки электроэнергий, есть ваши двигатели. Они способны развивать скорость выработки электроэнергий.
- Я говорю. Благодарю тебя Дух истины. Значит вообще нельзя сконструировать генератор, который вырабатывал бы энергию, взятую  из эфира, из космоса?
- Ответ Духа.  Допустим, эта связь с космосом могла бы генерировать. Но, как вы это всё представляете? Взять энергию не так -  то просто.
Я докажу вам это наглядно. Когда горит лампочка, она ведь самка издаёт энергию и генерирует напрямую с источником света.
Но, сам источник света подаётся и вырабатывается. Вырабатываемая энергия идёт прямо к источнику подаваемого света.  А, как  можно  этот свет осуществить за счёт космических энергий?  Есть энергии,  но взять их невозможно.
-  Я задаю вопрос. Подскажи нам Дух истины, как можно их взять из космоса и применить у нас используя их напрямую?
 Через какой источник потребителя можно это сделать?
- Ответ Духа. Нужна батарейка мощностью в  100 километров. Это примитивно говорю. Забор энергий не осуществляется приборами, он генерирует сам с другой энергией света. Энергия света влияет на всякого рода полей, поля преобразуют волны, колебание их достигает огромных масштабов. Волны влияют на ход всяких явлений, но не на электричество.
- Я отвечаю. Поняла Дух истины.
- Говорит дух. Заряд каких либо батарей от солнечной системы мал, он зависит от мощности светила. Если возьмёте лучик, ЭТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДАСТ, А ЕСЛИ ВЗЯТЬ ОГРОМНОЕ ИХ КОЛИЧЕСТВО, ТЕПЛО СОЖГЁТ НЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СОЗДАТЬ, НО И ТО, ЧТО С НИМ РЯДОМ НАХОДИТСЯ
- Благодарю тебя дух истины.
Конец контакта.

ВТОРОЙ КОНТАКТ О ГЕНЕРАТОРЕ.

- Я задаю вопрос Духу. Мне хотелось бы узнать о генераторе, который бы мог вырабатывать энергию из эфира или ваккума.
- Ответ Духа. Я бы сказал так: генератор света есть в подробном описании и его надо найти. Это батарейки они состоят из многих элементов составного материала. Не надо его иметь дома, это не выгодно. У батарей есть свойство отражать свет. Он будет действовать отрицательно на весь организм за исключением тепло отдачи. Во - первых нужен мощный агрегат, малый не будет выделть тепло и энергию. Ведь солнце даёт то, что у вас нет. А если не будет солнца, то  и энергии не будет. Заряд солнечных батарей зависит от поступления солнечной энергии на аккомулятор заряда. Есть тепло есть заряд, генератор не сможет вырабатывать энергию из эфира. Эфир это пространство, нужна определённая частота на которую вы бы могли настроить свой прибор. Но частоты периодически меняются, у них нет постоянства плюс или минус. Это не то, что вы смогли бы преобрести себе в домашних условиях.
- Я задаю вопрос.  Дух истины ответь мне  а может из ваккума можно вырабатывать энергию при помощи генератора?
_ ответ Духа. В этом - то и дело, генератор  ваш не способен этого сделать. Ваккум это просто пустота. Там нет того, чего бы вы нашли для достижения цели.
Конец контакта.


Рецензии
Не исключено, что новый вид энергии будет ещё открыт, поскольку запасы углеводородов конечны, и человечество просто вынуждено искать новые источники, чтобы выжить...

Анатолий Бешенцев   01.11.2013 19:43     Заявить о нарушении
Может и так, в конце концов, пора бы нам уже перейти на новый вид космической энергии. Но, учёныые отстают от открытий. Они живут по старинки, не хотят этим заниматься. Надо надеяться на молодёжь. Она более любопытна и целеустремлённа.

Майя Жлобицкая 2   07.11.2013 09:04   Заявить о нарушении