Основной инстинкт

 У ветеринара Коли была жена. И с ней произошло несчастье. От неё ушёл половой инстинкт. По-английски. Неожиданно. И чёрт знает куда. Уж где только Коля его не искал, какие только не употреблял ритуалы для его возвращения, и посуду мыл, и мусор выносил, и цветы поливал, и шубу на зиму обещал. Всё без толку. Не хотел возвращаться в жену демон ночных проказ. Теперь она ложилась вечером в постель и сразу закрывала глаза. А Коля нервно грыз до пол второго пальцы и огорчённо тосковал по блаженному курению и безмятежному засыпанию.
Естественно, как у всякого ветеринара у него был друг из врачей. Да никто-нибудь, а настоящий сексопатолог. Он умно выслушал анамнез и заботливо сказал:
- Да тебе, батенька, надо налево. Это внесёт свежую струю и даст тебе разрядку.
Необходимость последнего ощущалась Колей с каждым днём всё острее. По ночам его мучали эротические кошмары, а днём преследовали голоногие и большегрудые женщины. Причём в разряд голоногих теперь попадали все чьи платья не скрывали щиколотки, а в разряд большегрудых любые носители бюстгальтеров независимо от своей плоскости.
В общем, Колино либидо очень болезненно переживало разлуку с либидо жены и сильно страдало из-за не добровольного обета воздержания. Поэтому совет друга, да ещё и врача лёг на благодатную почву.
Но была проблема: в качестве лева Коля был убеждённым правшой и не имел ни любовницы, ни других полезных наработок. При этом на сильно продажных женщин у него не хватало щедрости. А на совсем непродажных - воображения. Оставались ещё не сильно продажные, которые не требуют от мужчин много фантазии и трат. Но их Коля остерегался по гигиеническим соображениям.
То есть со всех сторон выходило, что лево для него какое-то безнадёжное и, прямо скажем,без удовлетворительной перспективы. 
Снова помог друг сексопатолог. Он сказал:
- Есть у меня одна пациентка – нимфоманка. Она поможет. Даже безвозмездно. С тебя только койко-место.
- Хорошо, – сказал Коля, на почве воздержания плохо соображающий и просчитывающий последствия. И через два дня привёл нимфоманку к себе домой, с твёрдым как бивень слона намерением погрузиться в пучину её нимфомании. Естественно жена была на работе. И так же естественно появилась неожиданно точно-точно в самый момент погружения.
Опуская матерные подробности скандала был суд, развод и раздел имущества, по которому жена получила половину квартиры, половину дачи и половину машины. Впрочем, последнюю она забрала целиком – за моральный ущерб.
А через неделю после суда ветеринар узнал, куда ушёл её половой инстинкт. Узнал, когда к нему в квартиру в качестве законного сожителя теперь уже бывшей супружницы въехал друг и по совместительству подлец сексопатолог.
Мораль: если вы ветеринар и ваша жена стала холодна, оглянитесь, нет ли среди ваших друзей сексопатолога. И если есть, набейте ему морду.


Рецензии
Что ж это за сексопатолог такой, который не имел собственной квартиры?А может он тоже был женат и у его жены тоже пропал этот самый инстинкт?))))))))

Алекс Венцель   04.11.2013 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.