Русский отряд

Рисунок: Мстислав Данилец Графическая новелла  "Русский отряд"
Презентация
Я – директор «Института Мирового Пространства и Абсолютного Времени» Владимир Вольнов. Точнее был директором, до вчерашнего дня. Возраст, знаете ли, даёт о себе знать.
О нас часто писали газеты, а информационные агентства отдавали рассуждениям о наших исследованиях огромные куски своих «лент», телевидение «питалось» нашими сюжетами и не было им конца…
Но только в Интернете иногда, мельком проскальзывала информация о том, кто МЫ.
Напрягите память - вспомните об открытий Гипербореи и разгаданной загадке Зевса, Санатории богов за Полярным кругом и пойманном «за хвост» Времени, о «Космической парадигме» и том полете… Ну да – по поводу этого полета – обсуждать его будут долго, думаю, до тех пор пока не придет время его повторить.
Причем здесь Мы?
Ну как же – время от времени в сообщениях и сюжетах всплывал загадочный «Русский отряд» и он…. Был слишком секретным, чтобы рассказать о нем хоть что-то.
Да – Мы и есть тот самый «РУССКИЙ ОТРЯД»
Теперь директором «Института» будет Мстислав …., пусть и отвечает за всё. А я могу расслабиться и рассказать кое-что о событиях и приключениях минувших дней.
Почитайте на досуге – обещаю – будет интересно


Рецензии