Другой мальчик...

Жил-был другой мальчик... Он очень любил мечтать. Позавтракает бывало и на диван – мечтать, пообедает - и туда же, а уж после ужина сам бог велел…
И вот мечтал он мечтал как обычно, а потом вдруг понял - а ведь его мечты сбываются!
Вот помечтал он надысь про Ленку из соседнего подъезда, а она уже сегодня глазки ему строит; подумал только про то, что хорошо бы пив.. о… ёёё... мальчик же. Хорошо бы кока-колы попить – звонок в дверь и друг Мишка со здоровенной бутылкой вожделенного напитка уже тут как тут. А дальше больше - стали события мечты опережать… Принесет Мишка коробку сникерсов, а только потом о них мечтается, так удобно стало – сил нет. Лежи, жди и мечтай по итогам. И тут почему-то стало скучно. Захотелось снова – сначала мечтать, а потом чтобы Мишка... Или лучше чтобы Ленка всё сразу - и глазки чтобы, и сникерсы с кока-колами… А никак. По итогам и всё тут.
И тогда наш мальчик очень перепугался. А вдруг так всю жизнь будет? Нечестно как-то получается. Хочется ему, чтобы сам сначала намечтал, а потом Ленка ему… ну чтобы бросилась мечты его исполнять. И Мишка тоже чтоб с едой строго когда надо в дверь звонил… После соответствующей мечты! А то мало ли – позвонит, а они с Ленкой другие мечты исполняют.
И... снова сбылось. И как это ни странно опять стало скучно – никаких тебе сюрпризов, все по плану, скукота же...
Захотелось снова, чтобы по итогам. А никак, не срабатывает переключатель, сломался видно. Мальчик наш и так и этак – никак. Помаялся он так с полгода и понял - дальше так нельзя. Мучался-мучался и от безысходности повесился…
Вот такая грустная история. А мог бы быть счастлив, если бы не эти масонские штучки.


Рецензии
"Бойтесь желаний они исполняются" (с)

Евгений Парушин   20.03.2015 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.