Нас не догонят!!

18+


Из сообщений СМИ:

...Из пассажирского поезда “Москва-Нерюнгри” на полном ходу выпал житель Братска. По холоду он пробежал за поездом около семи километров. Об этом сообщили в пресс-службе Тындинского ЛО МВД на транспорте.
Мужчине была оказана помощь на ближайшей станции “Рихард Зорге”.
Со слов 42-летнего жителя Братска, он вышел в тамбур покурить.
Курил, курил, курил, курил – а жизнь всё равно казалась...!
Сплюнув на пол в последний раз, мужчина подался обратно в купе.
Потянув за ручку, открыл торцевую дверь нерабочего тамбура, которая по неизвестным причинам была не закрыта.
..И выпал наружу.

Однако, в январе, на Севере, жизнь быстро берёт своё: приложив ухо к рельсу, житель Братска уточнил температуру окружающей тайги и направление убытия своих чемоданов. Остальное было делом техники. “В 40-градусный мороз он был одет в спортивные штаны, сланцы и футболку. Быстро сориентировавшись, мужчина бросился за поездом, догнать который было невозможно”, - рассказали в пресс-службе.

По свидетельству же окружающей среды, послав подальше Тындинскую пресс-службу,браток-братчанин безудержно мчался за составом и, перепрыгивая сланцами по-через восемь шпал, вопил одно: “НЕ СР...ТЬ!!!”.
..До следующей станции.


Другие последствия братания с никотином появятся немного позже.


Рецензии