Мне Голос.. говорит. 31

15 Мая 2013, 16:30:38 »

...Прикидываясь простачком живущим в мире форм и времени, и ты упускаешь одну важную деталь..Твои формы в принципе своем определенны как проявление твоего могущества как создателя..Заметь..не Творца, а именно создателя неких образов наделенных определенной верой, в свою реальность..

..Образы  твоего вымышленного мира в своей совокупности определяют твой нынешний уровень воспоминания своей реальности..Чем плотнее материя, тем твой сон становится крепче..Чем прозрачнее ты становишься..в скобках..тем твое просыпание близится..

..Твоя ассоциация себя..с телесными образами есть вымышленный факт твоего разъединения..с творческой силой Бога..Любовь Творца..не ощущается в образах..прикованных страхом  смерти..и своего «кажущегося бессилия на этом уровне игры..

…Премудрости твоего «расколотого» разума ,расколовшего знание на восприятие и осознание..тебе уже хорошо знакомы..Твоя задача отбросить уловки «эго»..»твоего придуманного героя»..от ложного тождества себя с ним..вообще..

……..При ближайшем рассмотрении  твоего «проявленного восприятия «..обнаруживается тенденция к его противоположному  проявлению..

..При этом обнаруживается основная закономерность..ты получаешь в скобках опыт своего кажущегося отделения как творческую проекцию разума  живущего в своем мире иллюзий..

..Трудно осознать себя вечностью не проявленного творческого потенциала. Так как твое восприятие исчезает раз и навсегда, становясь истинным знанием не обремененным  ни какими догмами..и постулатами..В принципе твои сегодняшние действия направлены лишь на то, чтобы  простить иллюзорное отделение от реальности твоего Бытия.


Рецензии