Мне Голос.. говорит. 33

 16 Мая 2013, 08:15:44 »

...Мой внутренний диалог..что это?

………..Твой вымышленный герой,это образ твоего продукта мысленного воспроизведения передавшего тебе иллюзорные знания накопленные в разуме творческого потенциала..

..Твое истинное тождество не имеет к этому ни какого проявления ,потому как оно не оценивает и не судит ни что..

..Значит диалог..это моя внутренняя борьба с сном?.

…Можно сказать иначе..Это твоя вымышленная борьба с сном, так как ты в реалии никогда не спал…

..Почему я стал плохо улавливать суть твоих посланий..то бишь своих?

…Этот вопрос ты задаешь постоянно ,значит и ответ..находится в этом же вопросе..

…Ну!..Это обтекаемый ответ..Хотелось бы, что –то более доходчивее.. что--ли..?

……Ты не заметил..как утратил связь с Творческим потоком, в русле которого ты и сейчас находишься..Твои иллюзорные сведения о себе..ничего общего не имеют с твоей реальной формой общения. Твоя проекция иллюзорного героя постоянно вводит тебя в мир форм и заблуждений, где ты прекращаешь мыслить как творческое существо. Поддаваясь соблазну прекратить проецировать свое кажущееся разделение, ты стремишься все время пройти в ушко иглы не смотря на твои внутренние противоречия..Тебе не хватает стабильности твоего мышления себя..как творческого объединенного разума…

…Твои познания своего внутреннего мира обширны и бессмысленны в свете твоего кажущегося разделения. Разделяя себя на воспринимающего и отторгающего ты продолжаешь проецировать внутренний конфликт твоего творческого потенциала. Проблема состоит лишь в том что поддавшись искушению быть первым и единственным знанием истины, ты утратил свою истинную суть как величайшую версию Бога. Стремление к обособленности еще проскальзывает в твоем проекционном сознании..

…….Продолжая ткать паутину времени ты как паук держишь это время в своих руках(иносказательно)..Время твоя проблема..Оно имеет свойство растягиваться до обширных горизонтов ,и скукоживаться подобно шенгреневой коже и все это время ты прочно удерживаешь в своем сознании..Подобное действие говорит о твоем нежелании расставаться с иллюзией своего отождествления..Страх как капельки ртути ,невидимые пары его выделения прочно засевшие в укромных уголках твоего придуманного подсознания..въелись впились в твой разум.

…Разъединение твое продолжается ,несмотря на кажущиеся успехи в осознании себя..


Рецензии
Читайте Скайнет Два проза.ру,Сергей Курьян,Маленький Мальчик.

Сергей Кристел   29.11.2013 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.