Первые конфликты

Всё складывалось просто изумительно – нашлась работа удобно расположенная по транспортной развязке – надо было всего лишь пройти комиссию … Кто бы мог подумать что такая казалось бы формальность может ВСЁ поставить под удар???
Но получилось именно так – увы – возраст … в итоге место занял кто-то другой более здоровый …
*
Как ни странно, но первый конфликт был очень горький … и не потому, что ей в очередной раз указали на неуместность излишнего цитирования, а то КТО указал … НЛО … а она ей ТАК нравилась – яркая, умная, красивая женщина – очень активно общающаяся в комментах и часто публикующая цитаты ... Увы и ах – как раз с ней-то не хотелось ссориться – хотелось общаться ,но … человек предполагает, а жизнь располагает, или даже не располагает … В общем Несудьба подумала она и продолжила общение с теми, кто был менее критично настроен …
Среди них была  Веремейка – очень разумная, взвешенная и при этом творческая личность, что в ней удивительно органично сочеталось, много раз пересекаясь на цитатах Серебряного Века они в итоге оформили подписку в один день – бывают же совпадения?!
Ещё была Леди Юлия … такая пронзительнооткрытая и ясночистая девочка … вот с ней они быстро сошлись на тему общих проблем в реале и инете … общение обещало быть длительным и с переходом в реал – жили всё же не так далеко и могли свободно созваниваться …
И были, конечно же, многие другие, в частности Мишка-Дежа-Вю – найдя друг друга на клашках быстро выяснили, что таки да оба увлекаются в свободное от всего время одним и тем же – славянской культурой и магией, а так же сказками для детей .
А с НЛО удалось подружиться … не только у мужчин дружба начинается после хорошей ссоры!!!
Цитаты, обсуждения, ссылки, сообщения, стены … однажды – честное слово случайно она открыла что на своей стене можно размещать всё угодно и даже удалять – это было здорово!!!
Всё было интересно, но … проблемы совсем не закончились – они только начинались и как всегда нас ждали ГРАБЛИ!!!
*
В реале удалось выкарабкаться за счет инета … это было удивительно, но за её гороскопы платили деньги … небольшие и нерегулярные, но для оплаты инета и телефона их вполне хватало … да и здоровье пошло на поправку … в общем-то всё было совсем неплохо, если бы инет не отнимал всё свободное время, впрочем от этого тоже была польза:
Женщина всегда должна быть ЖЕНЩИНОЙ и неважно в чем она одета и тем более неважно как она при этом себя чувствует. Окружающие всегда должны видеть БОГИНЮ!!!
Автор  Эриале • Опубликовала  goto • 10 ноября 2011
первая цитата из комментов


Рецензии