Мне Голос.. говорит. 36

 17 Мая 2013, 08:25:27 »

...…Скажи..что есть моя совокупность всех Божьих частей?

…Совокупность термин принятый твоим разумом как разделенная на части вечность.. Не может существовать отдельно от тебя ни что..Твоя раздробленность кажется тебе твоей искренней верой в познании себя как единого целого. Но малое ни когда не сможет ощутить того величия из которого оно и состоит..Оно может  его, только фантазировать.

…Твое проявление в мире снов в кавычках уводит твой разум в фантазии , от  реального Творческого союза. Твое неприятие себя носит проекционный придуманный характер..где ты прячешься за иллюзорным персонажем в надежде отыскать свою суть..Это игра разума.

..Ты стоишь на пороге открытия  своей любви(Божественной) и все еще не решаешься открыть дверцу своего сердца, так как не знаешь что последует за этим, наказание..либо растворение без остатка..Пока есть эта нерешительность всегда будет оставаться лазейка твоей отсрочки с Вечностью.

..Принадлежность вечности не поддается ни каким измерениям и временным интервалам придуманного  пространства.

…..Твое тождество  ни как не связано ни с одним этим термином.

…Значит то что  я  придумал жизнь отдельного существа ,неправда?..Её никогда не было?

…Ха?..Хороший вопрос?..А кто есть то существо якобы жившее иллюзорное время..В слове иллюзорное время уже кроется ответ..Оно пролетело в разуме единого целого как один маленький стремительный миг и растаяло..без следа..То что тебе сейчас кажется происходящим никогда не происходило..это отголосок того мига, еле заметный след растаявшего в небе облака..
.Оно было или нет?

…Если в сне о телах..то да!..А если исходить из того, что все это вымысел..то и облако то этого никогда и не было..

..Истинно так!

…Так где ты находишься сейчас..Ты погружен в иллюзию о растаявшем облаке..промелькнувшем в твоем сознании..Отпусти то что не властно над тобой..Отпусти образ Никиты который как растаявшее облако все кажется тебе реальным проявлением тебя…


Рецензии