Жизнь и Человек

Во что бы не верил человек, чем бы не жил, о чем бы не мечтал и чего бы не любил всегда настанет момент когда он начнет пересматривать свои взгляды на свои идеалы. Каждый из нас хоть раз задумывался над вопросом «А туда ли я иду? Из правильного источника я питаю свою веру и любовь? Стоит ли мне продолжать надеяться? Может мне надо зарубить свои желания и ожидания на корню?» Всё то, что заставляет человека задаться этими вопросами к самому себе, подбрасывает ему Жизнь. Ей гораздо виднее, чем огорошить человека и выбить его из колеи его веры, надежды и любви. Каждый из нас волен выбирать свой вариант ответов на эти вопросы, и каждый сам, при желании, может увидеть какую погрешность он допускает в выборе неправильного ответа или насколько он верен в своих выводах в правильности выбранных решений.
Жизнь для того, что бы человек ощутил всю её многогранность и величие, всемогущество и непредсказуемость порой настолько изворачивается в отношении проверки веры, любви и надежд человека, что просто трудно остаться равнодушным к ее испытаниям на прочность. Человечек начинает люто ее ненавидеть, перестаёт любить, теряет желание и стремление что-то менять в себе и своем существовании, он теряет смысл жизни. Но именно вера в светлое будущее, вера в белый день, вера в счастье на этой грешной земле дает росток, который душа оберегает, холит и лелеет. Только любовь в сердце к самой незначительной для других людей мелочи может в один миг все перевернуть с головы на ноги. Каждый человек имеет право на надежду, на то, что он получит, то, что исцелит его душу, изменит его жизнь, окрылит его сердце и раскрасит во все цвета радуги его мир. Надо жить. Нет не просто жить, а Жить Верой, Надеждой и Любовью, и тогда Жизнь увидит, что Вы сильны духом, что Вы достойны называться ее Любимым Чадом и она обязательно укрепит Ваш дух и отблагодарит Вас своей благосклонностью!


Рецензии
Нужно единственное - это соблюдать заповеди и всё!

Макарыч   01.08.2015 09:05     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий...

С уважением,

Оксана Ветрова   03.08.2015 16:34   Заявить о нарушении