Счастье есть - вне главы

Марина лежала на диване, когда позвонил Влад

- Ну, что чертовка, готова ко встрече с страстно влюбленным? – в голосе слышались дерзкие нотки вызова. -  Всегда готова, - засмеялась Марина.  – Скоро буду, жди!  - Марина улыбнулась и провалилась в сон.

Ее разбудило нежное прикосновение поцелуя. Марина открыла глаза. На нее смотрели такие знакомые карие глаза Влада. – Уснула, хах, - Влад еще более настойчиво поцеловал Марину.

 – Хорошо, что ключ у меня запасной был, а то не попал бы к тебе. Одной рукой он провел по ее груди, а второй поправил прядку на лице. Марина обвила его шею руками и потянула на себя. Ее губы трепыхали и вызывающе манили к себе. Влад не заставил себя долго ждать и его губы впились со всей страстью в губы Марины. По телу девушки прошла истома. Влад расстегнул ее халат и коснулся кожи живота ладонью. Под его прикосновением кожа отдала жаром. Марина потянулась телом к нему. Он ловко освободил девушку от ненужной одежды. Марина стянула  с него футболку, джинсы Влад снял сам.

- У меня идея, - тихо прошептал Влад, обжигаю кожу девушки дыханием - пойдем в ванну. Он встал с кровати и потянул Марину в ванную. По пути он заключил ее в свои объятия, и не отпуская ни на секунду ее горячие и жадные губы прошел с ней в душ.
Вода стекала по ее упругому телу, по которому проходила каждый раз дрожь, когда он касался ее кожи руками, а его губы жадно впивались в тело. Он прижал ее к стенке, вода еще больше разгорячила их. Пальцы Влада преплелись с пальцами Марины, выделывая страстные фигуры в воздухе, он поднял руки девушки на головой и прижался к ней всем телом. Его губы прижались к ее шее, язык ласкал кожу, слегка покусывая ее. Поцелуй еще больше возбудил Марину и она обвила шею юноши. Руки Влада скользнула по спине, коснулась ее попки, поиграли с ней, лаская ее. Марина бедрами прижалась к Владу. Юноша поднял ее и она обвила его бедра ногами. Вода бегущая по телу Влада дико возбуждаала Марину, она пришла в дикую страсть, когда внезапно вода стала чуть холоднее. Это просто подстегнуло девушку. Она обняла крепко плечи Влада, запустила руку в его мокрые волосы и чувственно впилась в его губы. Язык Влада бушевал в ней как дикий зверь. Это сводило Марину с ума, она упивалась его губами и поцелуями. Внезапно он страстно вошел в нее, овладел со всей силой своего желания. Марина выдохнула только «Дааа…» и изогнулась под струями воды, стекающих с их тел. Влад был бешенным диким зверем и в ее лоне, которое казалось под его напором невинным и девственным. Он неистовствовал в ней, а его руки ласкали груди Марины, ее плечи, Губы его с нежностью впивались в ее кожу, обдавая тысячами миллиардами горячими иголками. Он играл с ее сосками, наблюдая победоносно, как Марина задыхается от клокотавшего в ней желания и страсти. Его движения были наполнены настойчивости, он упорно шел к рубежу, который уже представлялся таким близким. Марина прижатая им к стенке чувствовала себя на вершине блаженства. Ее тело не принадлежало ей, оно всецело было во власти страстной чувственности Влада. Она задыхалась от его близости, его кожи, его неудержимых ласк, горячих поцелуев. Она искала его жадных губ, но Влад неистово целовал ее плечи, шею, живот, грудь. Марина застонала. И вот движения стали более резкими, толчки более быстрыми. Влад глухо зарычал. Марина впилась ногтями ему в плечо. Влад буквально вдавил ее в стену. Марина охнула и тут же ее губы оказались в плену губ юноши. Она почувствовала, что она умерла и снова возродилась. И вот последний толчок, последний обжигающий пирует их языков и их накрыло обоих. Одновременно. Они в бессилии опустились на пол душевой кабинки. Влад ласково провел по ее бедру.

- Детка, ты супер, - нежно сказал он, лаская бедро Марины и прижимая ее к себе.

Марина тихо дрожа от прохождения волны лишь тихо коснулась губами его плеча.

Влад нежно вытер ее полотенцем, завернул в сухое и сжимая в объятиях перенес на руках на постель. Акккуратно положив обессилившую от страсти Марину на кровать, он лег рядом.

Обняв  ее сзади, он укрылся простыней, и дыша в шею Марине сказал:
- Как же я сильно люблю тебя, Мариша…
В ответ Марина лишь теснее прижалась к нему, сладко причмокнув губами…


Рецензии