Они молоды и влюблены... - вне главы

Сева держа Лелю за талию, открыл дверь бунгало и впустил девушку. Леля вошла, ей кинулось в глаза, что Сева навел тут порядок. Она почувствовала руки Севы на своей талии. Он подошел сзади. Внезапный. Спокойный. Он притянул ее к себе и поцеловал ей затылок. Так они стояли несколько секунд. Тут Сева осторожно и нежно повернул девушку к себе лицом. Он поправил рукой ее растрепавшиеся от ветра на пляже волосы. Затем провел кончиками пальцев по подбородку. Его прикосновение было нежным. Леля все вспыхнула. Сева наклонился и поцеловал ее в губы. Поцелуй вышел сладким и нежными. Юноша провел рукой по руке Лели начиная с пальцев и поднимаясь к локтю и потом к плечу. От его прикосновения у Лели зашевелилось под ложечкой. Ласка Севы обожгла ее кожу. Сева же снова наклонился и теперь уткнулся носом в шею Лели. Его дыхание стало горячим, оно было страстным и прерывистым. Он обнял девушку. Его губы настойчиво ракрыли лепестки ее губ, как прекрасный цветок, а он пчела собирающая мед с него. Поцелуй был чувственным, губы мягки и послушными, горячими и жаждущими. У Лели от поцелуя закружилась голова. Сева легко подхватил ее на руки и перенес на кровать. Леля оказалась на постели, глаза ее следили за каждым движением юноши. – Леля, ты прекрасна, - произнес Сева, - осторожно приподняв ее за талию с кровати и стягивая ей через голову сарафан. Он стянул с нее и белье, легким движением оставив обнаженной. Леля не капельки не стеснясь наготы, привстала с кровати, запустила руку под рубашку юноши, расстегнув пуговицы, затем провела рукой по телу Севы, ласково, начиная с середины живота и поднимаясь выше. Сева издал глухой рык. Вот рубашка полетела на пол. Леля стала расстегивать ремень. Рука Севы легла на ее руку и он сам снял с себя брюки и белье. Леля посмотрела на него обнаженного и почувствовала прилив дикого желания, ей захотелось почувствовать скорее в себе, утонуть в его ласках, забыться под его поцелуями. Словно прочитав ее мысли, Сева обнял ее и опустился с ней на кровать. Руки девушки прошлись по его спине, лаская его тело. Губы Севы взяли в плен ее губы, а руки  его обняли ее за плечи. Губы Севы прильнули к губам девушки, словно он хотел выпить с них чудесный хмельной напиток. Леле нравилось их прикосновение к ее губами, это было так волнительно.

Сева тем временем оставив плен губ Лели стал спускаться ниже, вот он коснулся ее соска, втянул его в рот, поиграл с ним язычком, слегка укусил, тоже самое он сделал и со вторым соском. Леля тихо застонала и запустила руки в волосы Севы. Сева же тем временем стал спускаться ниже. Вот на его пути попался пупок девушки. Он лизнул его языком, приник к нему в поцелуе, Леля выгнулась дугой под его лаской, - Севааааа, Севааа, - только и смогла выдохнуть она. И вот Сева спустился к ее лону, он поцеловал ее лобок, нежно лаская губами – Севаааа, - задыхаясь от нахлынувшего желания, снова произнесла Леля. Сева сделал движение вверх и оказался на Лели. Девушка приникла к нему, бедра ее раскрылись и она впустила в себя Севу. Он не спеша вошел в нее, одновременно целуя губы, нос, лицо Лели, а руками лаская ее грудь..

И вот Леля поняла, что он уже весь в ней, она сделал первое движение бедрами и Сева откликнулся на него. Он начала в ней свой неистовый и чарующий танец страсти и любви, двигаясь в такт движениям бедер Лели. Леля почувствовала с каким чувством и как нежно Сева овладевает ей. Как он растягивает удовольствие, чтобы и она одновременно с ним пребывала в этом состоянии невесомости и огня. По телу е прошла волна истомы. Она впилась губами в шею Севы. Юноша застонал. Он рывком накрыл ее губы и жаром обдал девушку. Ласки становились их двоих все настойчивее и обжигающие, они сплелись в тугом узле страсти и вселенского желания. И вот Леля поняла, что Сева достигает пика, она прильнула к нему еще теснее как можно было, и вот он тот миг озарения и просветления настал. Леля только и успела поцеловать Севу как тут же забылась в глубокой нирване. Последнее, что она почувствовала это руки севы на своем животе.

- Вставай, Севка, ну вставай, - Леля тормошила Севу, - нам пора, вставай.
Сева приоткрыв глаза, тут же заключил ее в объятия и нежно поцеловал, - Успеем…..


Рецензии