Счастье есть - вне главы 2

Марина пришла в кафе на обед и села за свой любимый столик. Внезапно ее сзади кто обнял, по прикосновениям она поняла, что это Влад. Он уткнулся носом ей в затылок и глубоко вздохнул. Марина задержала дыхание. Она так любила, когда Влад касался ее. Юноша тем временем обнял ее и повернул лицом к себе. Марина почувствовала его обжигающий поцелуй у себя на губах. Влад поцеловал ее горячо и страстно. Марина обняла его, ее пальцы запутались в его волосах. Влад как всегда был вовремя, так как настроение у девушки было не ахти. Марина еще теснее прижалась к нему. Ей нравилось его крепкое и надежное плечо. Влад нежно провел рукой по  ее волосам. ЕГо дыхание стало прерывистым. ОН схватил Марину за руку и потащил ее в служебное помещение. Там он накинулся на нее, прижав к стене, его губы жадно целовали губы девушки, а руки ласкали  шею и плечи. Марина глубоко вздохнула, задыхаясь  от желания . Влад действовал умело, он расстегнул брюки, задрал ей платье и Марина почувствовала его в себе. Влад поднял ее бедра и девушка крепко обхватила его ногами. Вот он толчок за толчком, Марину накрыло волна, она закатила глаза и губами впилась в шею юноши. Он зарычал, кусая ее в шею. Марина застонала. Влад продолжал наносить ей удары, Марина застонала еще громче. И вот она волна, прокатившаяся по их телам. Они обмякли, Влад поставил Марину на пол. Девушка не переставая его обнимать, нежно коснулась его губ. Влад провел языком по ее нижней губе. Ну как - торжествующе спросил он. - Марина выдохнула Ты сумасшедший, и добавила поправляя юбку А если ба нас застукали тут. Влад ухмыльнулся. Они пришли бы в дикий восторг от увиденного действия бы. Марина стукнула его кулаком в плечо. Дурак ты. Последний поцелуй. Влад поправил костюм, брюки, нежно поцеловал Марину и вышел с девушкой в зал....Через минут 10 они мило пили чай и ели круасаны...настроение у Марины было просто фееричным...Она поняла что очень любит своего Влада...


Рецензии