Случайные Неслучайности... - вне главы

В танцах Андрею не было равных. Света еще раз получила этому подтверждение. Он танцевал как Бог, движения его были отточены и красивы. Он двигался в такт музыке. Он был просто великолепен в свете прожекторов на танцполе бара. Он не выпускал Свету из объятий пока они танцевали на середине танцпола. Она прижималась к нему и ловила кайф от того, что их тела в таком дуэте исполняют эти танцы. Внезапно заиграл медленный танец. Андрей прижал к себе Свету и ее обожгло жаром от внезапно появившегося внутри желания. Его рука скользнула по ее спине, задержалась на талии, спустилась ниже, ласки стали все настойчивее. Губами Андрей впился в губы Светы и страстно стал ее целовать. У девушки закружилась голова и подкосились коленки. Она обвила шею юноши руками и ответила на его поцелуй. Губы Андрея все еще пахли клубничным коктейлем, Света чувствовала его вкус нас своих губах. Кровь в венах побежала быстрее от прикосновений Андрея, жилка в виске стала дергаться чаще.

 –Андрей, - прошептала она на выдохе, - Андрей, не тут, туут лююдии, - голос ее предательски задрожал.

В то время как губы Андрея ласкали ее шею, а руки обжигали на талии.

Внезапно он дернулся, освободил девушку из объятий, схватил за руку и двинулся быстро в приват кабинку. Когда за ними закрылась дверь кабинки Света поняла, что она хочет Андрея. Она облизнула пересохшие губы. Андрей тяжело дыша заключил ее в объятия, пальцем провел по подбородку, дотронулся до губ. –О, сейчас я выпью тебя до дня , Света, - голос его был глубоким и глухим, он шел откуда-то из глубины Андрея и отдавался в ушах Светы. – Эти губы созданы для поцелуев, = сказал юноша и тут же принялся неистово целовать Свету. Его язык проник в рот Светы и устроил настоящий сатанинский танец с ее языком. Еще никто и никогда не целовал Свету так яростно и страстно. Она запустила пальцы ему в волосы, а второй рукой ласкала его плечи. Вот Андрей толкнул ее слегка и она оказалась на столике. Он расстегнул рубашку, ширинку брюк и опустился на Свету. Одной рукой ин задрал ей платье, а второй снял с нее трусики. И тут же проник в нее. Его оружие было крепким и горячим, Света откинулась назад. Руки Андрея тут же перепелелись с ее пальцами, а губы приникли к ее шее. Вот он начал целовать ее спускаясь вниз к груди. Поцелуй оставляли после себя жаркую полоску, отдающую желанием его плоти. Света раздвинула бедра шире и позволила юноше еще глубже овладеть ею. Андрей начал не торопливо двигаться в ней. Света чувствовала, что он готов растерзать ее  лоно на кусочки своей плотью, но продолжал сдерживаться. Она прижалась к нему.

 – Андрей, я хочу тебя сильно…возьми меня- на выдохе, захлебываясь страсть прошептала она…

И тут она поняла каких неимоверных усилий стоило Андрею быть с ней нежным. Его желание было диким, он смел с пути все запреты и все стыдливые потуги Светы. Он бушевал в ней, его движения в ней были сильными, толчки мощными и отрывистыми. Его руки ласкали ее грудь, бедра, а губы продолжали упиваться нектарам ее губ. Света то обнимала его, то руки ее в беспамятстве расплывались в воздухе. Из губ ее вырывались стоны. Она прижималась к Андрею все сильнее, а он двигался в ней все быстрее и быстрее. И вот он катарсис, космос, рай, ад, небо, Андрей обмяк и навалился на Свету. Так они лежали несколько минут, став одним целым, одним телом, одной душой. Вот первым зашевелился Андрей.

- Света, ты огонь, - сказал он и нежно коснулся губ Светы губами.
- Андрей, это было великолепно, - она провела рукой по его плечу – спасибо…
Они не спеша оделись, периодически приникая к друг другу в жарком поцелуе. Заключив Свету в объятия, Андрей вышел с ней из приватной кабинки в зал….На танцполе молодые любовники продолжили обниматься и целоваться….


Рецензии