Случайные Неслучайности... - вне главы - 2

Андрей потянулся и поцеловал девушку. Поцелуй вышел легким и нежным. Света закрыла глаза, отдаваясь нахлынувшему чувству и губам юноши. Он притянул ее к себе, его руки обняли ее стройный стан. Объятие обожгло кожу Светы. По телу ее пробежала волна истомы. Тем временем Андрей еще настойчивее овладел ее губам и впился в них со всей страстью. Это оглушило Свету.
 
Андрей упивался поцелуем с девушкой. Он весь день ждал этого момента, когда он сможет ее обнять и выпить сок с ее губ. Они манили и дразнили его весь день. Он запустил одну руку в волосы Светы, а второй провел по ее плечу. Девушка еще сильнее прижалась к нему и задрожала. Андрей на минуту отпустил ее губы, впившись в ее жилку на шее. Света запрокинула голову. Горячие губы Андрея прожигали ее тело насквозь, его ласки становились все настойчивее.

Она уже перестала понимать, что они творят, по телу ее пошла томная сладость. Андрей продолжая целовать в шею с жаром произнес -Поднимемся к тебе?. Оторвавшись друг от друга с большим трудом, они вышли из машины. Всю дорогу до квартиры они преодолели быстро, останавливаясь лишь что бы насладиться поцелуями. Вот за ними закрылась входная дверь. Они какое-то мгновение просто стояли друг против друга в прихожей, но в тоже мгновение Андрей заключил Свету в свои объятия, она запустила руки ему в волосы. Губы юноши впились в ее губы, Света задохнулась от нахлынувшего желания. Андрей подхватил ее на руки и пронес ее в комнату. Поставив девушку на пол, он одной рукой стянул с нее платье, а второй продолжая ласкать ее спину. На пол полетело нижнее белье. Света осталась обнаженной. Она стала не спеша раздевать Андрея, он помог ей расстегнуть пуговицы на его рубашке, на кучу одежды полетели его брюки и белье. Света прильнула к нему, его тело возбудило  ее до предела. Андрей толкнул ее легонько на кровать, Света распласталась на постели. Андрей смотрел на нее сверху вниз, его глаза горели бешенным огнем. Его оперся на колено и наклонился над девушкой. Она облизнула губы, как призывая к поцелую, одной рукой она провела по груди юноши. Но Андрей не спешил, он провел кончиками пальцев по ложбинке груди, поиграл с пупком, коснулся низа живота, девушка полыхала. Она потянула его на себя и он оказался на ней. Его руки соскользнули по ее бедру. Губы впились в ее губы.

 Поцелуй был глубоким, страстным. Их языки переплелись в диком танце. Света запустила одну руку в волосы Андрея, а вторую положила ему на спину. Андрей оторвался о ее губ и начал не спеша поцелуй за поцелуем спускаться к груди Света, Света откинулась назад, юноша стал ласкать ее груди, поиграл ласково с пальцем соском, поласкал его языком, втянул его в себя.

 Света издала стон, поясница ее выгнулась дугой. Она жаждала Андрея внутри себя, а юноша словно наслаждался ее томлением. Он легонько провел пальцев по плечу девушки, вырисовывая на ней замысловатые узоры, тут же его губы оказались на том месте вместо руки, он стал легонько покусывать кожу Светы. Пытка была невыносимой. Ласка за лаской Андрея все дальше уводили ее от действительности, Света уже перестала различать где он ласкает ее, где она его.

НО вот Андрей словно сжалившись над девушкой осторожно проник внутрь нее, Света распахнула ему навстречу себя, ноги их переплелись. Движение Андрея внутри нее было нежным. Толчки были короткими, но частыми. Желания переполняли его. Он не мог насытиться телом Светы. Она свела его с ума. Его губы изучали каждый кусочек ее тела. Света издала сон. Андрей стал двигаться более напористей, дыхание его участилось. Его губы снова овладели губами Светы, руки впились ей в плечи. Света еще теснее прижалась к нему. И вот внутри ее взорвался космос, тело Андрея дернулось, он обмяк, положив голову на плечо Света. Света успела нежно провести по его спине рукой, коснуться мочки уха и забылась…
Андрей почувствовал обжигающий и нежный поцелуй Светы на губах. Он открыл глаза.

-Доброе  утро, - девушка шаловливо провела кончиком пальцем по его груди.

-Доброе утро, - Андрей схватил ее за руку и притянул к себе и заключил в нежные объятия.
- Ненасытный, - только и успела произнести Света и поцелуй Андрея заставил ее замолчать.
Легонько высвободившись из его рук, Света и приготовилась встать с постели.
- Завтрак на столе, - она показала рукой на поднос, стоявший на столе.
- - Спасибо, - сказал удовлетворенно Андрей и хлопнул Свету по попе. Света повернулась и тихонько ударила его в грудь кулаком. – Шалун.
- От бесстыжей слышу, - засмеялся Андрей и снова потянулся к девушке. НО Света ловко соскочила с кровати. – Андрей, я из-за тебя опоздаю на работу. Нам пора.
Она стала одеваться. Андрей оперся на руки, прикрылся простыню и стал смотреть как она надевает одежду. У нее была шикарная фигура, стройная, красивая, тело загорелое. Он вспомнил прошедшую ночь и облизнул губы. Они еще хранили пережитую страсть и прикосновения губ Светы. Он довольно взъерошил волосы, хлопнул себя по бедру и тоже встал с постели, что бы одеться.
- Подвезешь меня, когда они вышли на улицу.- спросила девушка
-Конечно, о чем речь, - Андрей открыл машину и завел мотор.
По пути они еще раз пару раз поцеловались на светофоре. Света поняла, что влюбилась в Андрея по уши….


Рецензии