Случайные Неслучайности... - вне главы - 3

Не успев прийти в себя на улице, Света оказалась в цепких объятиях Андрея, который жадно поцелуем впился в ее губы, не давая девушке ни шанса для сопротивление. У Светы подкосились, ноги, в венах запульсировала кровь, жилка над бровью зашлась в сумасшествии. Губы Андрея были нежными и требовательными, и ей ничего не оставалась, как ответить ему таким же горчим и страстным поцелуем. – Пойдем в машину, - прерывая поцелуй, сказал Андрей. Девушка нехотя отстранилась, и они сели в машину. По дороге между ними чувствовалось напряжение, никто не произнес ни слова. Света ехала и думала, что еще никогда и никто ее так не целовал, как Андрей, там на улице, она тонула в сладкой истоме, вновь и вновь возвращаясь к поцелую у кафешке, она до сих пор ощущала прикосновение его губ и чувствовала его дикий язык и его танец.

- А куда мы едем? – Света решила нарушить молчание. Андрей посмотрел на нее, от его взгляда Свету кинуло в жар и нестерпимо заныл живот.
- Ко мне… - коротко ответил Андрей и по тону его голоса девушка поняла, что деваться ей просто некуда.

Андрей открыл дверь в квартиру и пропустил девушку вперед. –

- Прошу в мою берлогу, - сказал парень. Войдя в прихожую, Света тут же оказалась прижатой к стенке, не успев ничего сообразить, она почувствовала горячие губы Андрея на своих губах, его дикий язык лишил девушку воли, его руки, как два змея искусителя, пробежали по ее спине, одну руку он запустил ей в волосы, второй продолжил ее ласкать. Света обняла его за шею и еще теснее прижалась к нему, поддавшись низом живота навстречу растущему желанию Андрея.

Андрей увлек Свету в спальню, по пути снимая с нее платье. Девушка оказалась на руках Андрея, обняв ногами его бедра, она отдалась всей силе его страсти. Положив Свету на постель, Андрей снял с себя брюки и рубашку.  Она при взгляде на его фигуру, облизнула пересохшие губы, его тело было безупречным. Тем временем Андрей, двигаясь, как хищник, подошел к кровати и навис над Светой. Девушка потянулась к нему, обвила руками его шею и нежно поцеловала.

Андрей провел пальцем по ее ноге, от его прикосновения к коже Свету ударило током. Губы Андрея тут же впились ей в шею, его руки стали ласкать ее, возбуждая ее еще больше. Его ласки становились горячее и Света совсем потеряла всякий стыд. Она стала целовать тело Андрея, покусывая его и лаская язычком, не упуская ни сантиметра. Андрей издал стон и посмотрел на Свету. От его голубых глаз Света зашлась в экстазе, они просто напомнили небо, такое же безграничное и голубое. Взгляд Андрея был покрыт пеленой желания
- А ты еще та штучка, оказывается….- парень провел рукой по соску Светы и поцеловал его.
Света страстно впилась ему в губы вместо ответа на его замечание. Она опрокинула Андрея и уселась на него как наездница. Андрей положил свои руки ей на бедра. Света запрокинула голову и начала медленно двигаться, давая Андрею возможность вникнуть в ритм ее движений.

 Андрей хищно потянулся к ее груди, прильнув к ней он страстно впился в ее сосок, продолжая ласкать руками ее спину. Света застонала. В тоже мгновение Андрей оказался сверху, продолжая ласкать ее, он победоносно посмотрел сверху вниз на свету и жарко произнес:
- Теперь мой выход….
Света не успев ничего и возразить, поняла ход его мыслей. Андрей поцелуям за поцелуем спускался  к низу ее живота и она почувствовала его язык в себе. Она вынулась, внизу все горело огнем, бушевал ураган, руки Андрея продолжали ласкать ее живот и бедра. Света застонала. С ней такое было впервые, она даже представить такое себе не могла. Низ ее живота разрывало на тысячу огненных частей, она уже ничего не соображала, она закрыла глаза…Почувствовав прикосновение губ  Андрея к своему животу, она потянула его на себя. И в тоже мгновение она одновременно почувствовала его губы на своих губах и его в себе. Света застонала еще громче. Андрей, словно прислушавшись к ней, замедлил движение, но девушка произнесла сдавленно и умоляющее:
- Нет, Андрей, не останавливайся…
- Но….

Вместо ответа Света жадно впилась в его губы. Ритм движений нарастал, Андрей словно сдерживал себя, как показалось Свете. Она поцеловала его в шею, ее руки обнимали его плечи. Андрей провел рукой по ее бедру, а второй по ее волосам. Света поняла, что Андрею тяжело сдерживать себя все труднее, она еще теснее прижалась низом живота к нему. И тут она ощутила, что она куда-то улетает, небо обрушилось на нее, мир ее взорван, она богиня мира…Фонтан страсти оглушил, тело Андрея вздрогнуло, она нежно обвила его бедра своими ногами и куда-то провалилась.

Света проснулась первая. Андрей лежал рядом и мирно посапывал. Света ласково провела по его руке пальцем. Андрей зашевелился, перевернулся и посмотрел на нее  своими голубыми глазами, от взгляда которых у Светы снова все поплыло внутри…

- Доброе утро. – Света игриво провела рукой по его груди  - этой ночью было бесподно….
Вместо ответа Андрей притянул ее к себе, его губы тут же нашли ее губы и он не дал ей возможность договорить. Поцелуй был нежным и обволакивающим. Света снова почувствовала внутри себя маленький огонь желания…Ей мало ночи что ли…Света упрекнула себя в ненастности.
- Ну, хватит, хвати, пора вставать. Пойду сделаю тебе кофе в постель, - Света замоталась в простыню и пошла варить кофе.
- А я и подумать не мог, что ты такая…, - прокричал ей Андрей.
- Какая такая? – спросила Света удивленно, возвращаясь с кухни с двумя кружками ароматного кофе.
- Страстная в любви, - Андрей громко рассмеялся и сел на постели. Света протянула ему кружку с кофе. – А с виду такая скромная девушка в кафе была, - продолжил парень.
-А ты тоже, демон искуситель, - Света отпила кофе и поставила на стол кружку. – Со мной так впервые.. познакомиться с кафе..и тут же  оказаться в твоей в постели. Не знаю, что на меня нашло даже. Ты меня напоил!
Андрей живо парировал:
- Я тебя одурманил, Света! Я же демон, ты сама сказала! – Он отпил кофе. – Вкусный! Спасибо!
- Что ты обо мне думаешь, наверное, что я доступная девушка? – Света закусила нижнюю губу.
- Света ты понравилась мне, я тебе, как я понял, зачем нам всякие какие-то правила, придуманные обществом, - Андрей лукаво посмотрел на Свету.

Света допила кофе и стала одеваться.

- Тебя довезти? - Андрей тоже оделся.
Света посмотрела на него. При свете дня он оказался еще более настоящим красавцем. Белые волосы были стильно подстрижены, рубашка сидела на нем безупречно, джинсы подчеркивали стройность бедр, он был высокий и выглядел божественно. У Светы внутри все опустилось от его вида.
- Пожалуй, да. Подбрось меня до дому. – Она нашла свою сумочку и надела туфли.
- Ты не против, если мы снова с тобой пересечемся? – неожиданно просил Андрей.
Света задумалась на мгновение:
-Хорошо. созвонимся.
Андрей довез Свету до дому. На прощание он страстно и неожиданно поцеловал ее в машине.
- Ты свела меня с ума, Света! Спасибо за сладкую ночь! До встречи!
Света вышла из машины и направилась домой. Дома она еще раз прокрутила всю ночь любви и  поняла, что серьезно залипла на Андрея. И причем конкретно. У нее на губах горел его прощальный поцелуй,  и Света поняла, что прошедшая ночь была только началом чего-то большого в ее жизни…


Рецензии