Ни чести, ни совести

МЫ НАРОД ДРЕВНИЙ
БОГОМ МЫ ИЗБРАН
ЧТОБЫ ПИТЬ СЛЁЗЫ

Древний народ принял участие в церемонии гашения марки.
Почти 200 стран станут свидетелями многолетней дружбы Беларуси и Армении.

Подробности: http://ont.by/news/our_news/00110240
© ONT.BY

На одной марке встретились Белорусский пейзаж художника Виталия Цвирко и весенний Арарат кисти армянина Мартироса Сарьяна.

Подробности: http://ont.by/news/our_news/00110240
© ONT.BY

Ничего не могу сказать за Цвирко. Но Сарьян - Арарат - и прошлогоднее предупреждение шедшее в Белоруссии на опережение о готовящемся в Ереване 5 мая - это удивительно. Можно понять белорусов - за безопасность в Ереване отвечать должны те, кто получает за это деньги. Комитет Безопасности Армении.

И люди шедшие под указанными эпиграфом к тексту словами отчего-то представлялись армянами, беспокоящимися о своей столице. Нонсенс. Мало того что шарики с метаном всё же лопнули на той площади.
Сегодня они прибыли по месту передачи предупреждения поучаствовать в совместном Сарьяновском диалоге.

Началом этого гашения (если иметь в виду марки) было предупреждение по Югославии в 2008 г. И обе марки погасили на одной и той же территории.

Кто же правит народами бывшей Югославии и Армении?

Нет ни чести - ни совести...


Рецензии