О моральном праве некоторых женщины на защиту...

ПРОЛОГ

ЕКАТЕРИНА ЛАХОВА, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ:  "Я против того, чтобы позволять людям защищать свою жизнь с помощью короткоствольного оружия. Потому что насилие порождает насилие. И так уже в стране достаточно оружия нелегального! А если вспомнить о большом количестве психических заболеваний среди нашего народа, то дозволенность оружия приведет к тому, что будет просто побоище. Нужно не отстреливать преступников силами граждан, а просто сделать так, чтобы преступников стало меньше. Лично я не представляю себя с оружием и считаю, что и всем остальным, значит, не надо давать оружия.

Бороться против вооруженного бандита нужно голыми руками. Пускай мужчины ходят в секцию! А то сегодня никто не знает, как выбить у бандита оружие и дать ему по морде. Мужчины, называется! Надо изучить все приемы... Почему вы говорите, что я несу детскую чушь?.."

 
Заметил интереснейшую вещь: Многие женщины  против легального оружия самообороны у мужчин в частности, и граждан - вообще: - «РАЗРЕШИ вам пистолеты покупать – так улицы кровью зальются».
При этом ожидают, что случись чего, любой порядочный проходящий мимо мужчина их защитит от грабителя/насильника/убийцы…
И, как то забывают, что у этого проходящего мужчины может быть жена и дети, и она ожидает, что он будет рисковать оставить своих детей сиротами, а жену вдовой, – ради какой то посторонней женщины...
Вы скажете – это  трусливо и цинично?
Не спешите делать выводы…Был  недавно случай: в Рязани ШЕСТЕРО уродов резали на улице парня..Никто не пришле ему на помощь! Почему? – Достаточно аргументированный ответ дает известный адвокат и политик -  Михаил Барщевский:
-          «..шестеро отморозков зарезали парня на улице. Куча машин проезжала, люди стояли на остановках, смотрели... И многие журналисты в телевизионных эфирах возмущались «Какие же мы стали безразличные. Вот мы видим, как человека убивают, и никто ничего не сделал». Мне материться хотелось. Когда мы обсуждаем право на оружие, все говорят «Ой, мы такая нация, мы друг друга перестреляем, нам оружия давать нельзя». Вот вам пример. Шестеро отморозков с ножами и с кастетами, и куча людей на улице. А что они могут сделать? Что? Вызвать на комсомольское собрание? Сказать «Мальчик, тебя мама дома отругает»? «Что вы делаете, хулиганы!»? Что они могут сделать? И вот этот парень, которого зарезали, он стал жертвой вот этого лицемерного отношения, недоверия к собственному населению со стороны противников оружия. Потому что если бы хотя бы у одного из тысячи был боевой пистолет... Травматика не помогает в этой ситуации – с травматикой я против ножа не пойду, против семерых с ножами и с кастетами я с травматикой не пойду, потому что я двух подстрелю (зимой же - вообще проблемно, можно просто разозлить), но и то не сильно, а остальные до меня дотянутся. А, вот, с боевым, когда они увидят, что у первого потекла кровь из ноги, потому что, естественно, стрелять я буду по ногам, остальные отступят, они не полезут на боевой пистолет. Но главное, что они заранее знают, что ни у кого ничего нет. Эти 6 отморозков могли делать все, что угодно, понимая, что никто ничего не сделает.»

Интересен тут вопрос не  ВЫБОРА МУЖЧИНЫ - заступиться или нет, а ОЖИДАНИЕ ЖЕНЩИНЫ…

Мне кажется, мягко говоря, странным, если  женщина, убежденная противница права людей на нормальное оружие самообороны, подвергаяст  вооруженному нападению (оружие нападающего – заточка, кусок кирпича, кухонный нож, арматурина, пара крепких рук в наколках) с целью ОГРАБЛЕНИЯ/ УБИЙСТВА/ ИЗНАСИЛОВАНИЯ считает что имеет МОРАЛЬНОЕ право рассчитывать на защиту от находящегося неподалеку мужчины (безоружен, женат, есть беременная жена, больные почки и маленький сын, любит родителей и заботится о них).


Рецензии