Начало работы с Клифот

Гоэтическая магия это серьезно. Особенно от Томаса Карлссона. Начав изучать его исследование «Каббала, Клифот и Гоэтическая магия», конечно же, посмотрел то, что пишут осведомленные люди на форумах. Так вот, работа с данными силами не терпит поверхности, неосознанности, несерьезности, неосведомленности…
Но, у каждого свои грабли на которые следует наступить дабы быть умнее. Необдуманное обращение с Клифот приводит «к напряженности в ближайшем окружении, паранойе и страху»… Это мягко сказано.
С моей стороны попытка обратиться, так, ради эксперимента, к силам, чьи имена я здесь умолчу, привели к сильнейшему дисбалансу в окружающем пространстве. Хаос выбил меня из колеи на несколько дней, и мне пришлось остановить исследования Темной стороны, дабы разобраться во всем и прийти в себя.
Ограничусь тем, что скажу, что несколько ночей я не имел сна, а в моем жилище всю ночь творилось нечто ужасное. Это дикий хохот, чей-то басистый голос, сильнейший стук в стены, потолок, пол и прочие шумы. Всё начиналось с заходом Солнца и до рассвета. Опросы соседей на предмет ночного шума ни к чему не привели. Никто ничего не слышал. А вы когда-нибудь находили свою входную дверь пробитую насквозь кухонными ножами? Каждую ночь ножи втыкались и пробивали дверь. Пять ножей и один разделочный топор… Дверь с ножами – это как руна Thorn, как Шип, острие которого направленно из Иного мира, из мира Хаоса в нашу повседневную банальную бытийность… Это силы, которые хотят раз и навсегда покончить с этим тварным миром, это силы Хаоса и революции, разрушения… Мне известна дурная судьба некоторых оккультистов, которые ступили на путь Темной стороны. С точки зрения материалиста она не завидна. Это путь разрушения окружающего их пространства. Это путь смерти их близких, а зачастую и самого Черного Мага. Но это разрушение – лишь разрушение иллюзии, майи, пут, которые создал и которыми сковал нас демиург-творец. Разрушение материального лишь должно закалять и освобождать истинный Дух, который рвется к свободе…
И напоследок. Единственная заповедь, с которой согласен и которой руководствуюсь в последнее время – это заповедь, провозглашенная Магистром Тифоном из The Order of the Black Ram: «Мы торжественно провозглашаем единственную заповедь и объявляем её исполнение первой задачей, превыше всего прочего: … «познай!». Посему, несмотря на возникшие временные трудности, продолжаю исследование и познание Темной Стороны, поиск Башни Сатаны и открытие врат сюда Оттуда для излучений Черного Солнца.


Рецензии