Пост. Школы Энерго-Звука

Практики
Я Хочу пригласить всех на удивительное путешествие в Мире "Энерго-Звука"
Бесплатный вебинар   -    1 ноября 2013 в 20:00 МСК
Школа Энего-Звука.
Получи книгу в подарок. http://zonamsc.mypro100mag.com/q/Shkola
Открой свое Я заново!)

Раскрой свой Голос.               

       

Что Говорит Внутренний Голос? 

 У меня нет голоса и слуха?

 Я не умею писать стихи и их понимать?

 Я не умею слушать и доносить свою мысль?

 Я не умею рисовать и создавать образы?

 Я ничего не умею сам?

 Я не знаю зачем живу?

 Я не знаю кто Я?

               

Это случилось потому что мы перестали слышать свой Голос!)

Ты поверил что у тебя нет голоса.

Ты согласился что есть кто-то уникальнее.

Ты примирился с тем, что ничего изменить не возможно.


Откройте Свое Я Заново!)))

               

   Ты обладаешь Уникальной Вибрацией, Частотой, которая раскрываясь дает тебе - Здоровье, Счастье, Гармонию, приносит в Жизнь Изобилие!) 

Школа Энерго-Звука.               

 Школа Энерго - Звука, это совершенно новое направление работы со своей индивидуальной вибрацией.
   Истоки этих знания были заложены еще в глубокой древности, когда человек учился управлять реальностью при помощи Звуков.
Вы наверное обращали внимание, что каждый вид животного или насекомого проявляет себя в этом мире
при помощи определенного набора звуков.
Таким образом при помощи звуков данная физическая форма проявляет себя и управляет своей реальностью.
Человек тоже обладает Физической формой и также использует набор звуков для управления собой и своей реальностью. В
Данном случае Форма представляет собой подобие музыкального инструмента, который начинает совершенствоваться в месте с исполнителем. Постепенно
раскрывая нам Безграничные возможности Энерго-Звука.

Что будет на вебинаре?.

                Познакомимся с основами Школы Энерго-Звука.

Применим практические упражнения.

   Окунемся в мир творчества и звуков.   

Формат вебинара.

Живое Общение!) Практические Знания !) Подарки !)

Вам потребуется только компьютер, подключенный к интернету и Ваше любимое мягкое кресло.

 

Вести вебинар будет - Ирина Яскович.

Ирина Яскович. Автор первой книги по твистингу в России "Забабах". Участник выставок: "Форум рукоделия", "Мир детства", "Книги России", "Жар - птица" и др. Ученица Г.Б. Шереметевой. Автор современной прозы и стихов. Художник, музыкант, мультиинструменталист,певица, композитор, автор более 500 работ видео-роликов на ютубе. Закончила МГУ им. Ломоносова как бакалавр искусств. Основатель школы Энерго-Звука.

 

Вот краткая программа вебинара:

 Что такое Первичный Импульс, индивидуальная вибрация .

  Как работать со своей вибрацией.

  Что увеличивает энергетический поток, и как это закрепить.

 Здоровье, долголетие, счастье, Изобилие, гармония  - энергетический источник жизни.

   Голос - инструмент управления реальностью.

  Новое понимание "Я" - в форме вибрационного потока энергии.

Отзывы:

                Ольга Филимонова.
Вебинар Ирины Яскович очень интересный и продуктивный. Я в первые почувствовала что у меня есть голос, о котором я ничего не знала. Ощутила свою вибрацию и новое состояние моего физического тела. Что сразу отразилось на результах моей работы. Простые упражнения которые дает Ирина, делаю каждый день и очень ей за это благодарна. С удовольствием советую их друзьям и знакомым.                С Уважением Ольга Филимонова. 
                Лана Свитина-Улитина.
Я познакомилась в Ириной через ее творчество. Ее голос сразу проник мне в душу. Позже я заинтересовалась направлением музыки в котором пела Ирина, и захотела сама попробовать методы ее школы. С первой минуты я поняла что именно так и представляю себе внутреннюю свободу, которую рождает звук и пластика тела. Я очень благодарна Ирине за ее целеустремленность и желание донести это до людей. Всегда с восторгом рассказываю о ней всем своим друзьям.
                Лана Свитина-Улитина.
                Алексей Гончаров.
Всю жизнь хотел петь, и случайно в интернете встретил записи "Секреты вокала" Ирины Яскович. Я знаю, как Ирина постоянно работает в своих направлениях и помогает нам ученикам. И всегда с большим вмиманием отношусь ко всему новому, что предлагает Ирина. Школа Энерго-Звука - Это Круто!) все в твоих руках Иринка! все получиться!  Спасибо за твою подержку и основы энерго-звука!)
                Алексей Гончаров
Игорь Андрюшкин.
Я Игорь Андрюшкин болен ДЦП. Мое любимое занятие писать стихи, писал я много. Однажды узнал от моего самого лучшего друга прекрасного певца Саши Владимирова о Ирине и её школе. Услышав потрясающий дуэт Ирины (сопрано) с Сашей (тенор), также с удовольствием слушал и другие записи Ирины. Мне очень захотелось, что бы Ирина спела на мои стихи. Так я и познакомился с Ириной вконтакте. Она посоветовала мне заниматься Школой Энерго-Звука, что бы мои стихи стали более певучими. Я с удовольствием согласился. Каждую ступень школы, которую мне присылала Ирина, а их 32, я с нетерпением скачивал и упорно занимался. Все это время Ирина, безвозмездно меня поддерживала. Раньше я никогда не пел, но в детстве была мечта петь.
В процессе освоения Школы Энерго-Звука, я понял, как Ирина постоянно работает и совершенствуется, а также помогает нам ученикам. Мои стихи стали меняться в лучшую сторону, т.е. я стал писать о любви не противореча себе. До этого же в моих стихах было полно противоречий. Я стал слышать себя, передо мной открылась красота моего мира. Я запел. задвигался иначе, теперь я умею прислушиваться к себе.
  Ирина сразу меня научила слушать себя свой внутренний голос и я пою.
   ШКОЛА ИРИНЫ- СУПЕР!!! ИРИНА СУПЕР!!! Я ПОЮ!!! Хотя даже не мечтал об этом всю взрослую жизнь. Энерго- школа мне очень помогла!!!
                С уважением и любовью Игорь Андрюшкин.
Чтобы участвовать в вебинаре,    
P.S. Будь всегда в своем Выборе, услышь свой внутренний ГОлос.

 
http://youtu.be/VxSwQTTJRz8 Видео о школе Энерго-Звука.

http://youtu.be/7EhqN6yeOhM -  Видео Дорога Творчества!)
 


2013 © Ирина Яскович

Вокал. Яскович.рф

 

 
 


Рецензии