Берегись Автобуса

  Я даже не знаю. С одной стороны, то, что происходит, доставляет невероятное удовольствие, а с другой - я понимаю, что это не нормально. Речь идёт о моих сексуальных пристрастиях. Я, конечно, понимаю, что Вам через раз тут приходит всякая фигня о проблемах и неудачах с половой жизнью, но всё-таки я решил поделиться.

  Сегодня, как обычно в будние дни, я поехал на работу , сев в автобус, который добрые полчаса с лишним катает меня по нашему прелестному городишке. В автобусах можно увидеть всяких людей, от буянящих синяков до прелестнейших особ женского пола. Вот о них-то как раз и пойдёт речь. Я сажусь на сиденья в хвосте автобуса, которые слегка возвышены над остальными, что предоставляет прекрасный обзор разношёрстной публики, что в хаотичном порядке муравейника сменяет друг друга по всему маршруту. Я всегда обращаю внимание на женщин/девушек, которые привлекают мой взор своим внешним видом, будь то красота лиц или шикарные формы. Я еду и мысленно раздеваю каждую из них. Но происходит это не в совсем обычном порядке. Я представляю, как я вытаскиваю огромный кольт и, сделав пару выстрелов в воздух, приказываю водителю ехать в указанном мной направлении. За город, например. По дороге я самым безобразнейшим образом выкидываю из автобуса, который мчит на полном ходу, мужскую половину. Когда мы наконец доезжаем до определённого пункта, то я начинаю разврат.

  Я заставляю женщин опуститься на колени. Медленно прохожу мимо них, как порноактёр, что прибыл на получение какой-нибудь престижной премии в порноиндустрии. Оцениваю жертв. И тут я останавливаюсь перед самой шикарной и самой божественной девушкой в салоне. Она прелестна. Она - мечта. По сравнению с ней все остальные просто ничто - пыль, витающая в бесконечном пространстве вселенной. Я опускаюсь перед ней на одно колено, приподнимаю подбородок согнутым указательным пальцем и вижу её заплаканные глаза, которые умоляют не причинять ей боль. Я вижу её дрожащие губы, в которые любой мужчина впился бы с такой жадностью и с такой нежностью, с какой воссоединяются мать и пропавший посреди ночи ребёнок. Я начинаю поглаживать её до невозможности мягкие волосы. Она хочет мне что-то сказать, но боится. Боится сделать что-то не так и разозлить меня. А я не буду зол. Пусть она встанет, начнёт биться, царапать мне лицо, звать на помощь, брыкаться и вырываться. Пусть. НО я просто обниму её, поглощу её утончённое тело каждой частичкой себя. Прижму к себе и застыну. Вскоре застынет и она. Разжав объятья, я увижу, как её бездыханное тело рухнет на пол, произведя больший шум, чем бомбы упавшие на Хиросиму и Нагасаки. Но шум будет не в ушах. Шум будет в сердцах испуганных девушек, которые наблюдают за всем этим. Я поднимусь и снова окину взглядом салон, который превратился в нечто подобное моргу. Это уже не люди. Тела. Их много. Их сковывает страх, страх передо мной, человеком,который управляет ситуацией. Человеком, который не в праве, но в способности лишать и дарить жизнь, ломать и восстанавливать судьбы, разрушать и рождать надежды.

  Одна, вторая, третья, восьмая. Пули выпущены, черепа пробиты, кровь ринулась на свободу, души отправлены в потусторонний мир. Не осталось никого. Только я и она, та, чьё тело не запачкано кровью. Нет, не подумайте, я не некрофил, я не буду заниматься с ней сексом. Это гадко. Я просто буду лежать рядом с ней, а после вставлю дуло себе в рот.
Но я не успею выстрелить, так как меня разбудит друг, что едет вместе со мной и скажет, что наша остановка. И так каждый раз. Каждый раз я сплю и вижу, как я различными способами убиваю женщин, перед этим испытав оргазм от простых прикосновений к прекрасному.


Рецензии