пустой язык

Еврейский  язык  изготовленный  ими  из  недоброкачественных  продуктов  своего   примитивного  и патологического   мозга  не есть  язык  символов.не есть  язык  предметов   цветов  и цвета  одежды  иеё  акссесуаров,а  есть  ничего  не  значащая  демонстрация  пустых  намеков    которые  так  и остаются        намеками,    если  вы  по  дурости  свой  будете   обращать  на  эту  хрено тень внимание  -   дурак  вдураках    и   останется.а  пустота  есть  пустота.но  евреи  своими   пустыми  намеками  иабсолютно   ненужной    таинственностью    делает  две  фикции -  отвлекает  вас  от  реальности  ,реальных  дел,проблем  -  от  жизни  с её   реальными  радостями наслаждениями etc  ;и уже внушают   вам  что  именно  от  них  зависит вся  ваша  реальная   жизнь  ,а они  и есть  ваши  боги.  Советую  необращать  внимания  -  вот и в с е !делайте     что  нужно   должно  и приятно  но  законно  разумеется  в с своей   реальной  жизни.остальное  есть  еврейский  блеф  пустые  намеки  и смешная  их  надежда    что  вы  и впрямь  поверите  в их  божественность.мошенники  и уголовники  -  это  они  и есть.но  из  опыта    тысяч  лет трусости они  научились  делать  подлости  и  преступления  так,что  очень  трудно  доказать  и наказать,считая  свои  трусливые   методы  недоказуемо  сти   своим  умом  и доблестью.так  думают  о  себе  самые  опасные  для  мира  и людей  -  преступники-рецидивисты.так  оно  и есть.и это  есть  заразная  психическая  болезнь.к  сожалению  ,зарази в шая   уже есть большую  часть  российских   молодых  существ.


Рецензии