Потерянная. Вот ради чего стоит жить

Сердце вновь забилось в бешеном ритме, вспоминая минувшее. Но туту пульс начал тихонько стихать и успокаиваться, в память приходят последние дни лета. Вот именно тогда ей опять повстречались любовь и счастье. Он появился неожиданно, еще когда она была с Пьеро. И начал потихоньку заполнять ее жизнь. Он почти сразу влюбился в нее. Она же, не знала, что с ней происходит. Один раз она сделала свой выбор. Он был в отчаянии. В его глазах все равно читалась надежда, что когда-нибудь она будет с ним. И вот она сделала свой выбор и никогда не жалела о нем. Он подарил ей много счастливых моментов…
Она вспоминает. Вспоминает, как им удалось убежать от всего мира. Удалось почувствовать, что кроме них вдвоем никого нет в этом мире. Убежать туда, где прекрасные пейзажи, небольшой карьер и ярко светит солнышко. Купаться в прохладном карьере, прыгать в воду со скалы. Целовать его, лежа на покрывале под открытым небом, и не думать ни о чем. Вот и еще одна частичка ее маленького счастья. Она часто вспоминает этот день. Он был прекрасным и искренним. Мурашки пробегают по коже при воспоминаниях об этом дне.

«Вот ради чего стоит жить! – пронеслось в ее голове. Она попыталась прийти в себя. Но сердце больше не выдерживало нагрузки таблеток и переживаний, начало замедлять свой ход, пока не остановилось. Она погрузилась в вечный сон…


Рецензии