После судного дня 5 глава

Мэри собралась уже прочитать небольшую лекцию,посвященную оптимистам,как вдруг на улице раздался страшный взрыв.Дверь отворилась и  в магазин ввалились два парня и девушка.
 – Черт побери!Что происходит?–спросил Эндрю новоприбывших.
 – Цекдонцы...они начали бомбардировку,–ответила Александри Фабре,девушка с огненно-рыжими волосами.
 – Подождите-ка,это же Мэри,за спиной Энда!–сказал парень небольшого роста по имени Крис Дженкин.
 – Я тоже очень рада тебя видеть,Крис,но мне кажется,сейчас мы должны сосредоточется на том факте,что на нас в любой момент может упасть иноплонетная бомба,–сказала Мэри Шолль.
 – Да,конечно,но потом ты обязательно все нам расскажешь,–произнес он.
 – Народ,время поджимает.Какой у нас план действий?–сказал Дэниэл Арон,долговязый юноша,стоявший рядом с Крисом.
 – Во-первых,давайте успокоимся,во-вторых,подыщем подходящее убежище(скорее всего нам подойдет то,которое находится в этом магазине)и...–но Эндрю,прерванный восклицанием Александри,не закончил.
 – Что случилось,Алекс?–с тревогой в голосе спросила Мэри.
 –Энн...ее нет здесь.Она осталась на улице,–сказала Александри.
Все посмотрели друг на друга взглядами полными ужаса.
To be continued...


Рецензии