Мое Чудовище
Беты (редакторы): Kleo, Sayo, Hitoomi
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: м/м
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Повседневность, POV, Эксперимент
Размер: Мини, 8 страниц
Кол-во частей: 2
Статус: закончен
Описание:
Ну, вот маман уехала на отдых с мужем, а я…
Ночь с чудовищем...
Молодая женщина, на вид не более тридцати лет, в черной узкой юбке до колен, черный пиджак и белый топ. Пышные формы так и норовят выпрыгнуть из глубокого декольте. Мелированные волосы свободно спадают на плечи. Красивое лицо без единой морщинки, карие глаза, подведенные черным карандашом, алые полные губы.
И вот это чудо, при создании которого природа находилась в похмельном состоянии, стоит передо мной и сообщает, что на неделю уезжает со своим новым мужем в командировку.
- Дорогой, ну ты же знаешь, что я не могу позволить тебе остаться одному на такой долгий срок. – Ага, я что, семилетний ребенок, что ли? – Поэтому, может ты у друзей поживешь эту недельку.
И моя маман, красиво так складывает губки бантиком, а все мои одноклассники исходят слюной, как уличные кабели.
Я понимаю, что мама у меня красивая, но иногда такая глупая. Мне же не пять лет, что бы у друзей ночевать. Мам, мне семнадцать!
Услышав ее слова, некоторые одноклассники засмеялись, я же почувствовал тяжелую руку на плече, скосив глаза, увидел своего одноклассника Саньку. То еще чудовище, и внешне и внутренне.
Чуть выше меня, полный, крючковатый нос, прямые острые черты лица, вечно лохматые черные волосы, тонкие длинные губы и почти бесцветные серые глаза.
- Не беспокойтесь, теть Наташ, Степка у меня пока перекантуется. – Грубым басом проговорил одноклассник, до боли сжимая мое плечо.
Мы одного роста, ну может быть Санек на пару сантиметров выше. Разница в нас в том, что я тощий настолько, что штакетник рядом со мной будет казаться толстым и необъятным. Светлые волосы почти касаются тонких плеч, пухлые губы и ярко голубые глаза. Нежные, почти женственные черты лица. Только был я отнюдь не женственным, мог и в глаз дать, если конечно вежливо попросить.
- Ой! Правда? – воскликнула моя маман, хлопая в ладошки, хорошо хоть не запрыгала от счастья. Хотя, на таких каблучищах вообще ходить можно?
- Конечно! Да, Степка? – ну вот и что я могу ответить, видя радостное выражение того недоразумения, что является мне матерью?
- Да. – Растрепав челку, соглашаюсь я.
А что? Как нить уж переживу соседство Саньки.
Маман довольно улыбнулась, чмокнула меня в щеку и выскочила из кабинета. Сильнейшая половина класса завистливо покосилась на меня.
- Ну что, Степка, пошли? – заглядывая в мое лицо и гадко улыбаясь, спросил Санька.
От его улыбки меня чуть Кондратий не хватил. Бррр.
Ну и что мне ему сказать? Как говорится, хозяин – барин. В общем, плелся я за Санькой всю дорогу до его дома, идя на некотором отдалении от нового друга.
А друга ли?
Помнится, мы не очень общаемся. В девятом классе еще как-то общались, в десятом подрались из-за одноклассницы Светки, в одиннадцатом даже не разговариваем почти, только на тренировках по футболу иногда перекидываемся парой слов. Да, и иногда он как то уж слишком плоско шутит в мою сторону, и довольно часто его шутки граничат с оскорблением, но я пока терплю. В общем-то, вот и все наше общение, а тут это чудовище приглашает к себе на неделю.
Где то здесь точно подвох, вот только где?
Санек не далеко жил от школы, всего-то в каких-то двух кварталах, в десятиэтажной высотке новой планировки.
Как только мы вошли, послышался радостный лай, а я собак с детства не люблю.
По паркету застучали когти, лай приближался.
Помнится, меня одна собака покусала, когда мне было лет пять – шесть. Вот с тех пор я этих созданий на дух не переношу. Поэтому сейчас в ступоре стою, в ожидании чуда, блин.
И вот из дверного проема со скоростью ветра на меня несется чудище, огромное, ага, от горшка два вершка, и эта падла маленькая вгрызается в мои джинсы и рычит.
Санек нагибается и ласково так гладит той-терьера по спине. Тот вроде успокоился, отпустил мою штанину.
Честно, меня чуть удар не хватил от такой встречи. Я понимаю, что псина-то маленькая, но это, собственно говоря, сути не меняет.
- Не ссы, Степка, Гоша тебя не покусает. – Усмехнулся Санька.
Ага, как же, а сейчас он что пытался сделать? Этот ваш Гоша.
А собака такая белая и пушистая. Нет, пес реально белый, редкая удача, насколько я слышал, а слышал я достаточно, моя маман часто с подругами обсуждают этих тварей.
Плюнув (мысленно, конечно) на Санька и его псину, я огляделся. Светлая, просторная квартира, обустроена со вкусом. Наверно, если бы я разбирался в стилях, то смог бы определить. А так в голову шел только минимализм. А мож и хай-тек? А черт их разберешь.
Ни хило так живет Санек, уютненько, да и квартирка большая, пятикомнатная.
Я, конечно, тоже не лыком шит, но все же поскромнее живу.
- Ну и что мы будем делать? – спросил я, тупо разглядывая его комнату. Все как у всех: комп, постель, стол, шкаф. Ничего особенного, моя такая же, размерами разве что отличаются.
- Сам выбирай? Что ты хочешь? – и так паскудненько ухмыляется во все тридцать два белых зуба, и это создание плетется за ним и порыкивает на меня. Жуть.
- А я много чего хочу. – Злясь, ответил однокласснику, падая в мягкое кресло у окна.
- Ты мой гость, тебе и решать. – Разводя руки в стороны, ответил Санька, разглядывая меня как под микроскопом.
Ну, я тебе устрою!
- Ок! Тогда, хочу большой бутерброд с ветчиной, большую кружку сладкого чая и комп.
Санек сузил глаза, но поплелся на кухню, псина осталась, типа следить за мной. Я тут же нагло уселся за компьютер и открыл свою страницу в контакте.
Так, что тут у нас?
Светик, Любочка, Жанет…
Так, приступим!
И я, потерев руки, начал читать сообщения.
Вскоре вернулся Санек и поставил передо мной блюдце с бутербродом и кружку чая. Я, сделав вид, что не замечаю его, сидел и переписывался со своими девочками.
Блин, звучит, будто я сутенер!
Санек ушел куда-то, через пару минут до меня донеслись звуки аккордов гитары.
Я честно игнорировал его. Но, черт, гитары это моя слабость, вторая после девочек, конечно же.
Ниче так, Санек, играет! У меня то, пня, ни фига не получается, сколько учусь, все впустую.
А Санек сидит где-то за стенкой и наигрывает тихую и почему-то печальную мелодию, напевая себе под нос. Оказывается у него и голос неплохой, как раз под стать песням Виктора Петлюры.
Дык он же его тексты и поет!
***
Вечер за решёткой догорает,
Догорает солнца уголёк,
И тихонько песню напевает
На тюремных нарах паренёк.
Он поёт, как трудно жить без мамы,
Без любви и ласковых подруг,
Он поёт, как трудно жить без воли,
Вся тюрьма заслушалась вокруг.
Плачут в дальних камерах девчата,
Вспоминая молодость свою,
Вспоминая: где-то и когда-то
Говорили ласково: "Люблю".
Даже самый строгий надзиратель
У стены, задумавшись, стоит.
Только он один, паскуда, знает,
Что мальчишке ночь осталось жить.
Рано утром щёлкнули затворы,
Под конвоем вывели его.
И последним словом его было:
"Приведите сына моего!"
Сын бежал по лестничному трапу,
Маленький мальчишка, лет шести,
Бросился на шею, крикнул: "Папа,
Родненький, возьми с собой, возьми!"
"Вы летите, голуби, летите,
Вы летите в дальние края,
И любимой маме сообщите,
Что давно в живых уж нет меня".
Вечер за решёткой догорел уж,
Догорел уж солнца уголёк.
Но никто той песни не услышал,
Утром был расстрелян паренёк.
***
Че за нах??!!??
Я реву… Я РЕВУ!
Так, быстренько стираю слезы и отворачиваюсь к компу. Санек хоть заткнулся, надеюсь, он не увидит, как я тут ручьи пускаю?
В общем, остаток дня я просидел за компьютером, иногда хихикая от глупости некоторых девчонок.
Санек… хм… да не знаю я, чем он занимался. Мне как-то пофиг было, где и чем занимался хозяин квартиры.
Вечером мать Санька приготовила ужин. Вкусно так готовит. Моя-то не умеет, я вообще удивляюсь, как дожил до семи лет, прежде чем сам готовить научился.
Постелили нам в одной комнате, а чтобы никто не обижался, на полу.
За день я что-то сильно устал и почти сразу же уснул.
Видел такой интересный сон с девочками в бикини и кучей пива.
Ух, красота для молодежи.
Проснулся от странного возбуждения, низ живота тянуло в предвкушении, а потом я еще понял, что чьи-то наглые руки нахально так шарят по моей груди, и в спину упирается довольно такой объемный «фонарик», а по шее скользят мягкие губы.
Черт! Надеюсь, что это у Санька сестра лунатит.
У него ведь есть сестра?!
Меня резко развернули на спину.
- Я знаю, что уже не спишь. – Хрипло прошептал Санька, рукой залезая под резинку моих трусов, обхватывая мою возбужденную плоть.
Это я че то не совсем въехал, а почему я вообще возбужден? А?
И вот еще вопросик, такой маленький – почему мне это НРАВИТСЯ?
Все, кирдык, приплыли.
И что мне делать, сил оттолкнуть Саньку, нет. Да и не хватит все равно! Или это отговорка, и мне наоборот хочется большего?!
Все, ****а рулю!
Я, конечно, не девственник, но никогда не думал, что могу захотеть парня. Как-то странно получается.
А Санек, тем временем, завел мои руки за голову и целовал обнаженную грудь.
Ни че так, возбуждает его посасывание и покусывание моих сосков.
ЧЕ?
Все, это конец. Степан, ты чокнулся?!
А Санек, тем временем, пока я тут устраиваю саммит с мозгами, вполне уверенно ласкает мой член рукой, постепенно спускаясь ниже, между ягодиц и…
Вот когда он всадил в мою задницу палец, как-то все возбуждение пропало, и я возмущенно забрыкался.
Это че такое?
- Ты, придурок, ты че делаешь?
- Тихо, Степик, все хорошо. Будет больно только в первый раз.
Мне это как-то не понравилось, и я вырвался из рук насильника, ни хрена, придумал, тоже мне.
Я отскочил от Санька, прикрываясь одеялом.
- Охренел? Ты с чего вообще взял, что я буду снизу?
- Ха. Значит то, что ты будешь спать с парнем, тебя мало волнует?
- Почему мало. Просто… блин, да снизу ни в жизнь.
- Ну, это мы еще посмотрим. – Зло прошептал Санька, и повалил меня на пол, как то холодновато на паркете то.
Хотя это меня мало стало волновать, когда Санька поцеловал меня в засос. Так целоваться я не умел. Да и все девчонки, с которыми я когда то был, не могли.
Касание Санькиного языка вызывало возбуждающую дрожь во всем теле. Теплые руки опаляли кожу там, где прикасались. В темноте он не казался таким полным, даже наоборот, довольно таки стройным. Я провел по груди Санька, спускаясь ниже…
И понял, что он не полный, он накачанный!!!
Руки блуждают по моему телу, и я уже не сопротивляюсь, а наоборот, пытаюсь сам целовать одноклассника. Руки переплетаются, мои ноги на плечах Санька, и….
Боль.
Твою мать!
Это че за нах?
Санек пытается утешить, мол, все пройдет.
Ага, пройдет. Больно-то мне сейчас, а он сволочь только глубже входит.
Дальше я не помню, что было, просто больно и довольное лицо Санька.
Да уж, мое персональное чудовище.
Утро встретило адской болью в заднице и чугунной головой. Память как то не хочет сообщать почему. Вроде не пил вчера.
Бля, этот гребаный Санек всю ночь….
Санек? Санек!
- Санек! – грозно прошипел я, приподнимаясь на локтях и оглядывая комнату.
- Я здесь. – Одноклассник попадает в поле моего зрения, справа от меня, весь такой белый и пушистый, что б тебя. - Вот.
И протягивает мне две таблетки и стакан воды.
- Что это?
- Обезболивающее. Прос…
- Хрен тебе, не угадал. Я тебя уж точно никогда не прощу.
- Но тебе же понравилось, ты даже кончил – прищурив глаза, прошептал Санька так зло, что как то мне… поплохело, что ли.
- А не пошел бы ты? Не?
- Неа! С этого дня ты мой парень. Хочешь тайно, хочешь открыто, но ты мой. Ясно?
- Ясно!
А что я еще мог ответить. Он же меня оттрахал, да и, тем более что сегодня это чудовище не казалось таким страшным и злым.
Мое чудовище. Ха-ха.
Приплыли!
И кто теперь чудовище?
- А почему ты всегда меня трахаешь? – надув губки, спрашиваю своего дорогого. – За десять лет всегда только ты. Я тоже хочу.
- Тебе же нравится. Или я ошибаюсь? – спрашивает это чудовище и вонзает в меня пальцы.
Ах! Ты ж.
Ну, вот, так всегда. Стоит мне только заговорить о том, что бы хотя бы иногда меняться местами, как мой возлюбленный, что б его, старается отвлечь меня.
А ведь я прошу ИНОГДА меняться, а не навсегда.
Или он значит меня трахает - это нормально, а мне его нельзя?
Где справедливость? Я тебя, чудовище мое, спрашиваю.
Ох, толку то! Этот пижон убирает пальцы и пристраивает член между моих ягодиц, проникая…
Как то сразу все мысли покидают голову из-за тягучего наслаждения.
- Ну и что? – снова спрашиваю, пристроившись на его плече.
- Ты о чем? – прикрывая глаза, спрашивает он.
- Как это о чем? Когда меняться будем?
- Скорее всего, никогда.
-Что???
Ну, все, надоело!
Подрываюсь с постели и, схватив халат, устремляюсь в душ.
- Не хочешь! Ну и ладно. Тогда я найду того, кто захочет.
- Давай-давай. Удачи. – Даже не открыв глаза, отвечает мой суженый, а я в яростном помутнении хватаю дорогущую вазу и кидаю в него. – Только не забудь кольцо снять.
Этого он видимо не предвидел, и столкновение вазы с его лбом мало ему понравилось. Я же перепугался и подскочил к нему, рассматривая среди осколков, нет ли ран на любимом лице. Ничего, жить будет. Всего-то маленькая царапина на виске. И чугунная же у него башка.
- Ты попал!- рычит мой дорогой, а я, поняв, что натворил, разворачиваюсь и бегу в ванную.
Но.
Он сильнее, быстрее, и вообще...
Закрыть дверь мне не позволили, а схватив за горло, потащили в душевую кабину. Он включает воду и затаскивает меня следом, спиной впечатывая в стену.
Рука еще на моей шее, хоть не сдавливает, и на том спасибо.
Он же приподнимает мою левую ногу и закидывает себе на бедра. Гадко так ухмыляясь. Мол, сейчас за все отплачу.
Никаких прелюдий, ни поцелуев, ничего, даже не подготовил меня. Просто резко вонзился в меня, чуть сильнее сжав шею.
Бля, как грубо то!
Но мне нравится!
Только, мать вашу, спине больно от кафеля. Или это не кафель виноват, а мой дорогой?
Ааа! Рука сильнее сжимается, его глаза темнеют. Почти все.
Ты, придурок, шею мне не сверни, когда кончать будешь. Не сверни, говорю.
А, падла, он же только сильнее сдавливает. Черт, уже круги поплыли.
Кончил?
Наконец-то.
Фух. Что-то мне плохо.
И я так красивенько сползаю на пол, когда он все-таки отпускает мою многострадальную шею.
И как я в ресторан пойду вечером?
Вечер обещал быть прекрасным…
Хотя, это еще под вопросом.
Шея ноет, синяки пришлось закрывать шелковым платком. Не хватало еще, что бы одноклассники видели, как меня мой любит!
Знаю я своих одноклассников, сволочи еще те. И не стоит надеяться, что за десять лет хоть как-то изменились. Хотя некоторые все же изменились и очень…
Сижу за столиком в шикарном ресторане, потягиваю лимонный сок. Да, да, сок, мой возлюбленный потребовал, чтобы я не пил сегодня, мол, у него для меня что-то особенное.
Так, о чем я?
А, ну так вот, сижу, сок пью, вокруг шныряют одноклассники. Все разных социальных статусов, кого-то вообще нет. Либо приказали долго жить, либо просто денег жалко на встречу, кто-то просто уехал. А еще нет моего…
- Степка! – радостно плюхнувшись на стул рядом, заорала Светка. – А где твой парень?
- Какой парень? У меня нет парня.
Эх, время никого не щадит. Раньше была хорошенькая, стройная, теперь же просто шар воздушный какой-то.
– А где же твой Санек, или разбежались?
Я лишь мило улыбнулся. Смысл говорить с полупьяной девицей, которая через пять минут все равно спросит снова.
Тут же к нам присоединяется Ленка.
Вот она вроде даже похорошела. Стройная, ноги от ушей, загляденье.
Так, стоп. Меня же за такие мысли разорвут.
- Степка, где Санек?
Сговорились что ли?
- Да, где он?
И вот так вот меня мучили примерно полчаса, пока я не выскочил из-за стола и не вышел покурить на улицу.
Ну, где же ты, мой ненаглядный? Они меня порвут скоро, и предстанет перед тобой твой возлюбленный в весьма смутном свете. Точнее мрачном.
И вот, как назло, выскакивает из ресторана Ленка, Светка, Наташка и прилипают ко мне, то сигаретку им дай, то ответь где Санька. Сигареты раздал, на вопросы ответил уклончиво. Свежий воздух вроде привел мозги одноклассниц в порядок.
Стою, прикуриваю.
К входу подъезжает машина, шикарная такая.
Ягуар. Красный, ну и черт с ним, и такой сойдет.
Дверца автомобиля открывается,… если учесть что мои одноклассницы в шоке от машины… и выходит высокий подтянутый молодой мужчина, с короткими черными волосами, широкие плечи, узкие бедра. Ммм, загляденье.
И у всех кто, был на улице, челюсти громко встретились с асфальтом. В их числе и я. Только дамы обалдели от мужчины, а я от машины. Строя планы мести за то, что Ягуар красный, а не черный.
Слюноотделение моих подруг достигло пика. А мужчина, оглянувшись, направляется в мою сторону.
- Доброго вечера, дамы. – Галантно-то как, со мной бы так. – Степан?!
И нагло так подходит ко мне и целует. Черт, как же мне хорошо. Ммм
Хочу домой в постельку.
- Степка! – завизжала Ленка, да так, что чуть перепонки не лопнули.
- Чего тебе? – разрывая желанный поцелуй, спрашиваю одноклассницу.
- Ты что же это творишь? А как же Санька? – возмущается одноклассница.
- То есть? – так, из-за поцелуя мозг временно не дееспособен.
- Ты больной? – и вздергивает бровь. - Он же должен скоро приехать. А ты тут сосешься с каким-то мужиком. Ты же говорил, что у тебя нет парня.
Все это время «мужик» стоит ко мне лицом и сдерживает смех.
- Тебе завидно, что он меня целует? А сказал, что парня нет, потому что его нет. У меня муж есть.
Тут Ленка задохнулась от возмущения, осознав пьяным мозгом первую часть фразы. Но спустя долгое время скрипа шестеренок, рот снова открылся, а глаза увеличились. А мужчина, рядом со мной, не выдержал и заржал уже на всю силу легких, видя отражение женщин в окне ресторана.
- Ленка, ты что, не узнала меня? – спросил Санек, поворачиваясь к одноклассницам.
Шикарный высокий молодой мужчина, перспективный, гибкое тело обтянуто дорогим черный костюмом. Волосы аккуратно уложены гелем, на затылке перехвачены атласной лентой.
Женщины уставились на моего муженька и хлопали глазами, пока Светка не воскликнула.
-Сашка…
Сигареты у двух других женщин попадали из открытых ртов.
Теперь вечер обещал быть шикарным!
Свидетельство о публикации №213102600372