Мне Голос.. говорит. 41

 20 Мая 2013, 07:33:02 »

..Интересно, как вымышленный герой, я имею в виду Никиту может осознать вечность Творца, и самое главное..для чего это ему нужно, ведь в вечности его не существует?

..Самое смешное, это то что ты думаешь, что Никита жив. Отсюда все твои переживания за него, понравится ему то..или это, будет ли он счастлив , Осознает ли он свое единство..

……….Ты вообще понимаешь..кто ты?

..Образ пытающийся что то понять в мире форм, не ты!..И ни когда не был и не будет тобой. Не важно что он делает  или не делает в мире форм..Любит ли он Бога..или вообще не понимает..что это..Он…твое представление..о тебе вымышленном и проявленном..Как Дух..не имеющий форм и ограничений, может осознать себя в единстве Творца?..Правильно, только представив себя неким образом.

..Стоп..А как же выражение ,человек испустил Дух. Или все имеет Духовную составляющую..

..Ну вот видишь ,ты еще не успел задать вопросы ,а уже  получил ответы..
Испустить Дух, оставить один образ и перейти к другому. Но так как все образы  «приснились « тебе одномоментно то твое восприятие  «себя» отделяет один образ от другого в надежде оживить воспоминание о Боге в полной мере..

..При ближайшем рассмотрении ты можешь точно осознать что знание о Боге ,и его осознание..совершенно разные вещи. Знать  что ты знаешь, и быть самим знанием..это разное состояние бытия..  И пока тебе кажется что ты находишься в теле ,либо тело представляет хоть как то тебя, ты ни когда не выйдешь на свободу чистого знания .Знание, это чистая любовь, протекающая прямо  «здесь и сейчас « она свободна от всех  припонов  воздвигнутых твоим Эго для осознания себя. Эго придуманный образ твоего тождества как отдельного самостоятельного элемента..как то влияющего  на что-то. Он говорит Ты—существуешь как Бог..Но существует только Бог ,а  ты растворен в нем, как его проявление, ты пользуешься им, его любовью без всяческих ограничений.

..Продолжим?

..Да!

…Что еще ты хотел бы узнать о себе истинном ,а не придуманном?

..Нуу вот так ,с тобой..все понимаю и вопросы улетучиваются .Но остается какой то осадок. Ведь ощущение, что все идет через Никиту ,и все эти фильтры его, дозирующие эту информацию..

…Информация ни куда, и не через кого не идет..Она просто есть..Но твоя игра в образы, продолжается и разум желает хоть как то определится в ней. Поэтому он из знающего..в твоей игре представляется тебе вопрошающим, и все время ищет какие то ответы..на те вопросы..которых не существует в реалии..Творца..Понимаешь?

..В принципе да..


Рецензии