Мне Голос.. говорит. 42

20 Мая 2013, 20:44:39 »

.....Признавая свое существование..как таковое, ты делаешь одно удивительное открытие себе, ты перестаешь искать себя..и Бога.

..Твое знание становится полным, от того ,что ты перестаешь искать черную
кошку, в черной комнате. Невозможно

думать что Бог, это ты..а ты—это Бог. Есть только Бог, а ты..его проявление.

..Ты можешь гулять сам по себе, но не можешь быть выше Бога, ты не можешь добавить ему того, чем он по твоему..не обладает..Он обладает всем..и из этого всего, ты и черпаешь веру..что он может что то ,не знать.

…Бог ,субстанция всех всех мыслей, я повторюсь всех мыслей и то что тебе «казалось»..чего не знает Бог, это только «казалось».

…Как узнать что я..проснулся от сна..пусть даже и не спал, но так по крайне мере казалось..

…Твой «сон» «проблема»..твоего разума..но не тебя. Твоя игра с разумом привела его в замешательство..когда ты сказал ему..что он ни что. Он начал искать свое тождество и ты поверил..что это ты..ищешь свое тождество..Ведь если ты заметил..он ищет, а ты наблюдаешь и допускаешь мысль, что все это возможно..в форме одной огромной иллюзии, которая имеет множество различных уровней, в которых и находится вся ваша игра, от иллюзорных тел..до мастеров Будд, Христа ,и прочих…Все входит в ваше восприятие как существующее..И оно действительно существует в разуме, поверившим в это..Но как и всяческое иллюзорное приключение..постепенно проходит, и возвращается в реалии..Творца.

..Вот это слово..Постепенно..и есть ключевое в осознании всего. Постепенное «просыпание»,или можно сказать плавное..означает..что такая сущность как Божий Сын осознает, что находится в Божественном присутствии любви, а не в иллюзорном прохождении..по апель-яблоку и, иллюзорному познанию себя.


Рецензии