Мне Голос.. говорит. 43

 21 Мая 2013, 08:22:56 »

..…..Любой путь в иллюзии, ведет к Богу..Почему?..Ответ..а где же Вы  все кажущиеся «здесь» находитесь?

……………..Не важно что тебе «снится» сейчас, веришь ты в Бога или нет, стоишь ты на Духовном  пути, или нет, ты все равно возвращаешься к Богу..
..Однажды придет и к тебе час пробуждения..от твоих игр. Однажды ты поймешь..что наигрался в свои детские игры..

..Однажды ты вспомнишь Любовь Творца..и необъяснимая тяга, с невероятной  силой потянет тебя домой.

…Это будет—Однажды.

..Игра может быть радостной,  грустной, забавной ,любовной  ,страстной ,веселой, страшной, ужасной, не реальной, пустой..но все они когда то кончаются..и на их место приходит игра, «возвращение..домой». Ты отпускаешь все игры, понимая что они тебе ничего нового не могут добавить, потому что они все---нереальны.  И ты просыпаясь от детских игр вспоминаешь свою суть, и Творца позволившего тебе быть тем..кем тебе хотелось быть, но оставшимся  тем..кто ты есть.

…Приобретая иллюзорный опыт разделения ,ты проснувшись с радостью осознаешь, что этого просто  не существует в реалии Творца..

…Значит все же я должен еще проснутся?

..Должен не то слово, которое  подходит к этому объяснению. Должен отпустить образы казавшиеся тобой, говорит лишь о том, что это уже свершилось..просто не до конца, осознанно ,твоей часть разума, который продолжает удерживать его в иллюзорной реальности.

..Привыкай себя ассоциировать с вечностью, и тогда твой образ ,твой мир, твоя вселенная, тихо уйдут в небытие, и ты ощутишь свое единство с тем, что неподвластно  вашим словам и чувствам..

..И тогда придет слияние любви с любовью, и от этого родится новый мир..Реальный……


Рецензии