Мне Голос.. говорит. 47

 24 Мая 2013, 08:04:04 »

..….Скажи, что значит твое увлечение пробуждением?

..Это ты спрашиваешь меня?

..Да..Ведь ты так стремишься пробудиться от того, чего ни когда не было в реалии.

..Стоп .А разве пробуждение от иллюзорного сна ,моя задача?

..Смешно!. Ставить себе задачи исследовать свой сон, а потом искать выход из него .Сон на  то и сон ,его проявление не происходит, он так и остается блуждать в разуме. Скажи, куда девается сон, когда ты, перестаешь его видеть?..

..Не знаю. Ведь если он не реален ,то наверное должен растворится без остатка..

..Куда?..Куда растворяется то, чем ты считал себя ,огромное количество лет? Не знаешь?  Так я тебе отвечу..Сон не может раствориться в никуда, так как нет такого состояния ,где это никуда существует.

..Помнишь сказку, сходи туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что.

..Да!..Что то всплыло в памяти, что кто то это искал, и кажется нашел, но вот что это было, уже не помню..

…Так вот ,такого места в Творце, просто  не существует..Сон ,это обрывки  твоего Знания перемешанные с осознанием себя, не тем, кем ты есть, а тем, кем ты себя ощущаешь на данном  временном отрезке времени .Все это чистая мысль  Отца пропущенная через твое восприятие и свободно гуляющая в творческом потоке. Разум не способен выкинуть это из своего сознания, ему это просто некуда выкинуть..Ведь везде только он ,он может это только вытеснить в сферу своего знания ,где и зародился этот сон ,расколовший знание разума..на осознание и приятие..

…Сон пропадает только тогда ,когда разум перестает себя искать и индифецировать..

..Вот почему разум нужно  «обучать».спокойствию..В твоем сне, все мысли оказались проявлены ,и они создали такой огромный ,и назойливый слой проявленного восприятия, что тебе сложно остаться в покое, так как твой проявленный герой не может ни чего делать без этого проявленного восприятия..Он постоянно выхватывает оттуда то одно, то другое пытаясь его хоть как то применить в своем осознании..истины..Одно он берет на вооружение ,другое отбрасывает как не нужное, и даже вредное себе..не понимая лишь одного, все это и есть раздробленная вечность в его воспаленном мозгу.. Все, я повторяя все есть в Творце..а значит в тебе как единое целое, без всяких а что ?..И если..Все это объединяется одним оно не прячется, и не складируется как в твоем случае с «подсознанием»,оно просто отпускается без всяческого суждения и оценки..Только тогда оно перестает существовать как отдельная вещь, личность, предмет, сознание..и прочие..Только тогда к тебе возвращается полное знание твоего истинного тождества.


Рецензии