Выдох метели

Автор: Wic Mar

Беты (редакторы): Kleo, Hitoomi

Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Крис/Баром

Рейтинг:  R
Жанры:  Слэш (яой),  Романтика,  Драма,  Повседневность,  POV
Предупреждения:  Инцест,  Ченслэш, Смерть персонажа
Размер:  Мини, 23 страницы
Кол-во частей: 5
Статус: закончен
Описание:
Мгновение жизни так же мимолетно, как и твой выдох. Но лишь ты решаешь, сколько осталось выдохнуть.

Публикация на других ресурсах:
нет


Глава 1
 - Так, Крис. После уроков в мой кабинет. – Прошипел классный руководитель. Опираясь на столешницу и холодно глядя на меня.
 Я только хмыкнул.
 Этот раунд я выиграл. Снова. Даже скучновато становится.
 Крис Бахен снова поругался с классным руководителем одиннадцатого класса, Баром Кейхом.
 Наши ссоры стали привычными и для учеников, и для учителей. Я ненавидел этого человека. Баром был младшим братом матери, моим дядей, учителем истории и классным руководителем. От чего я часто позволял себе вольности в разговорах. Которые выливались в скандалы в школе и дома.
 Жили мы в одном особняке. Фамильный дом моей погибшей матери и Барома. Так как отец работал в другом городе и навещал меня редко, я жил теперь только с Баромом. Решив, доучиться в этой школе оставшиеся два года. Теперь остался один год, и можно будет начинать жизнь без ненавистного дяди и совершенно чужого отца.
 Прозвенел звонок, и ученики, похватав свои сумки, выскочили из кабинета. История была последним предметом сегодня, и я понял, что уйти от неприятного разговора с дядей не удастся, поэтому сидел за своей партой, мрачно глядя на рассерженного учителя. Тот подошел к моей парте и присел на стол, скрестив руки на груди. Я демонстративно отвернулся.
 - Крис. – Произнес Баром, привлекая мое внимание.
 - Чего? – Ответил ему, мрачно изучая окно.
 – Ну, вот что тебе мешает хоть иногда вести себя по-человечески? – Спросил Баром, когда я даже не повернул к нему головы.
 Это ему не понравилось, и он резко схватил меня за подбородок, сверля пристальным ледяным взглядом зеленных глаз, рыкнув в лицо:
 - Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю. Почему ты ведешь себя как ребенок? Почему позволяешь лишнее? Отвечай.
 Последний вопрос он задал так, что я понял, он говорит о моем отношении к нему.
 Что мне мешало относиться к нему лучше? Мне, ничего. Я стал вести себя так после гибели матери. Потеряв единственного дорогого человека. Отца близким человеком не считал, он был для меня совершенно чужим.
 А Баром был виновен в автокатастрофе, в которой погибла моя мать три года назад. Полицейские признали виновником водителя другой автомашины. Но я был с ними не согласен. Баром и мама о чем-то часто спорили. И я был уверен, что Баром потерял управления в порыве очередной ссоры.
 После этого я стал заядлым хулиганом школы и всячески поддерживал этот статус. Хоть и имел хорошие оценки. Но ботаником меня боялись называть. Мог и в рожу дать за оскорбление. А после каждой выходки дядя уговаривал директора не выгонять меня, и потерпеть еще год. И директор терпел, потому что моя ненависть распространялась лишь на Барома.
 Я наигранно изумился и ответил:
 - Что мне мешает? Наверно твоя лживая морда. – Я не боялся дяди, всячески выказывая ему свою ненависть.
 Баром лишь вздохнул, вставая. Разговаривать со мной не имело смысла. Я считал его виновником гибели матери, и он знал об этом.
 - Ладно, иди. – Сказал Баром, возвращаясь к своему столу и собирая сумку.
 Я удивился, что тот даже не отругал меня. Не прочитал нотацию. Оскорбление, произнесенное при всем классе, не могло остаться безнаказанным. Подскочив, я подошел к нему.
 - То есть, как иди?
 - А вот так, иди и все! Что с тобой разговаривать? Все равно ведь не изменишься. Не поймешь. – Холодно ответил Баром.
 - То есть, ты считаешь, что я не на что не способен? – Взвился я, хватая учителя за руку, от чего сумка того упала, высыпая только что сложенные бумаги.
 Баром холодно посмотрел на меня и кипу бумаг. От его взгляда мне стало не по себе. Но я сдержался и не отпрянул. Баром же сжал губы и вырвал руку из тонких пальцев. Молча, нагнулся и принялся собирать разбросанные тетради.
 Я взвился еще больше. И схватил учителя за длинные волосы, собранные в хвост, заставляя того поднять лицо ко мне. В зеленных глазах мелькнуло удивление, быстро сменившееся злостью.
 Прежде я никогда не позволял себе такого, и реакция дяди меня испугала.
 Баром, бросив сумку, схватил меня за руку, выкручивая ее, я согнулся от боли. Дядя же встал, смотря на меня, проговорил:
 - Я пытался быть терпеливым. – Прошипел он на ухо племянника. - Я думал, сам поймешь, где граница твоих выходок. Но, видимо, ошибся.
 Учитель отстранил лицо, задев губами мою щеку, от чего меня снова пронзила дрожь. Но приятная.
 Отпустив руку, Баром кивнул на дверь.
 - Уходи, пока я не позволил себе лишнего.
 Я, молча, в ужасе подхватил свою сумку.
 Когда достиг двери, услышал голос Барома.
 - Еще раз проделаешь подобное, сильно пожалеешь!
 От грозного тона я содрогнулся больше, чем от угрозы. Понимая, что это из-за того, что позволил себе лишнего по отношению к нему.

 После школы пришлось идти домой, парни, с кем я должен был встретиться, в последний момент переиграли и уехали отдыхать со своими семьями. Впереди выходные. И мне придется провести их с дядей вдвоем. Брр.
 Дома я наскоро приготовил кофе и бутерброд. К тому моменту как я доел, на кухню вошел Баром.
 Да, ему проще, он на машине. Я же пешком.
 Баром, не глядя на меня, молча, налил кофе и присел за стол, раскрывая газету.
 Я наблюдал за ним.
 С виду он был очень красивым мужчиной тридцати лет. Черные волосы (семейная наследственность, у меня такие же), прямые черты лица, высокий, мощное гибкое тело. Широкие плечи и холодные глаза. Лицо загорелое, тонкое. Черные ресницы подрагивали, когда Баром переводил взгляд на следующую строку. Глаза у него были ярко зеленные, прямой нос и чувственные губы.
 Я вдруг понял, что уже более минуты смотрю, как он подносит чашку к губам и делает глоток. Видел, как плавно двигается его кадык. Как тонкую шею обрамляют черные волосы. Его волосы были до плеч, в школе он собирал их в хвост, дома же распускал. Все мои одноклассницы были влюблены в него. Ну да, такой-то красавчик. Мечта каждой нормальной девушки. По крайней мере, они так утверждали.
 Я следил, как красиво очерченные губы двигаются. Почувствовав острое желание узнать их вкус…
 - Оглох что ли? - Услышал громкое восклицание Барома.
 Я моргнул, выходя из оцепенения.
 - Чего смотришь? – Спросил Баром.
 Я почувствовал, как щеки запылали.
 - Ничего. – Рыкнул в ответ и, отставив чашку, я покинул кухню, чувствуя пристальный взгляд на спине.
 В комнате включил компьютер и просмотрел почту. Пусто. Ну да, выходные. Глянул в окно, заметает. Значит, выходные придется провести дома. Да и друзья разъехались.
 Немного посидев за компьютером, я решил прогуляться по дому, размять ноги.
 Открыв дверь, я застыл, на пороге стоял Баром с поднятой для стука рукой.
 - Чего надо? – Гаркнул я. Что-то его вид мне не очень нравился, да и из-за плохого настроения не хотелось именно его сейчас видеть.
 - Отец звонил. Просил передать, что в этом месяце не приедет. Дела. Просил, чтобы ты не волновался… - ответил Баром спокойно.
 - А почему я должен волноваться из-за постороннего человека? – Спросил я дядю. Отца я видел максимум три раза в год, поэтому не считал его членом семьи. Моя семья на сегодня состояла из меня самого и Барома.
 - Да, ты никогда не обременял себя хорошим отношением и с теми, кто рядом.
 - Это ты про себя? Ты знаешь, почему я так отношусь к тебе. – Спокойно парировал я.
 Баром лишь тяжело вздохнул и, развернувшись, пошел по коридору к своему кабинету.
 Я и Баром не поддерживали теплых отношений. Если Баром еще и хотел этого. То я, нет. Я понимал, что перегибаю палку в иной раз. Но прощения не просил, никогда. Игнорировал Барома, как мог. Часто не поздравлял даже с днем рождения. А последних два года напивался в усмерть, когда видел, как он счастливый выходил из особняка со своей девушкой. Странно, что они еще не поженились. Встречались то уже больше трех лет. Меня раздражало его хорошее настроение. В то время, как я злился, и хотелось стереть его улыбку с лица. Причинить боль. Почему меня посещали подобные порывы, я уже и не задумывался.
 Через пять дней у него тридцать третье день рождения, и я знал, что в тот день буду зол, больше чем обычно.
 Баром был не плохим человеком. И никогда не забывал меня поздравить с днем рождения. Дарил дорогие подарки. Но я лишь молча принимал их, тихо радуясь нужному подарку и вниманию. Никогда не срывался на меня из-за очередной выходки. Всегда терпел мои грубые слова, брошенные ему в лицо. Никогда не отказывал в помощи, даже если я и не просил.
 Я же никогда не относился к нему даже с долей уважения.
 Эх, зря я так. Все-таки он неплохой человек.
 Иной раз я сам удивлялся, почему так веду себя с ним. Но не находил сил поступать по-другому. Я жаждал видеть его грусть или злость. Жаждал видеть, что ему так же плохо, как и мне.
 Мое настроение резко упало, и я вернулся в комнату. Лег на постель, уставившись в потолок.
 Баром всегда позволял оставить последнее слово за мной в наших распрях. Хоть я и знал, что он может ответить. Может словом положить противника на лопатки. Но со мной вел себя по-другому.
 Я знал, что виноват, и нужно извиниться.
 Собрав всю свою смелость, я отправился в кабинет дяди.
 Постучав и получив разрешение войти, я открыл дверь и посмотрел на сидящего в кресле у стола Барома.
 Волосы распущены. Рубашка отсутствует, лишь брюки и домашние тапочки.
 Я невольно залюбовался им.
 - Что-то хотел? – Спросил он, когда я больше минуты молчал. Прислонившись спиной к двери.
 - А? Да, я тут подумал… - Начал я, но был возмутительно перебит.
 - А ты думать умеешь? – Иронично спросил Баром, отрываясь от книги, которую читал.
 Я поперхнулся воздухом. Вот и извинился. Ну как можно так разговаривать с человеком, который хотел попросить прощение?
 Да, ладно. Сам виноват.
 - Да, представляешь, умею. – В тон ему ответил я, понимая, что хотел сказать совсем другое. – А что, у тебя проблемы с моей умственной деятельностью?
 - О, какие слова знаешь! – Издевательски протянул Баром. – Мозг не вскипел?
 Ах, ты, ну сам напросился!
 - Да пошел ты! Тоже мне великий умник. – Прошипел я ему, подходя к столу и опираясь на него руками. – Я, может, извиниться хотел?!
 - Да, ладно! Ты и извинения несовместимые вещи. – Ответил Баром, вставая из кресла и тоже опираясь руками на столешницу, напротив меня.
 - Да, представляешь, нашли общий язык. – Рыкнул я.
 - Ха, ха, не смеши меня! Ты же и слов извинения не знаешь.
 Это была последняя капля.
 Я так резко прыгнул на него, что он, не ожидая, отпрянул и, не удержавшись, упал на пол спиной. Я же, успев схватить его за шею, по инерции упал следом.
 Я лежал на нем, оседлав его бедра и держа его за шею. Чувствуя нежную кожу под пальцами. Смотря в зелень глаз, на рассыпанные по ковру волосы. Смотря на чуть полные губы.
 Его губы были так близко, что я сам того не понимая, прижался к ним.
 Баром, возможно, удивился не меньше меня, но приоткрыл губы, отвечая на поцелуй. И я, воспользовавшись этим, проник языком ему в рот. Чувствуя, как моя плоть поднимается. В брюках Барома тоже твердеет. Поцелуй длился не более минуты, но когда Баром оттолкнул меня и сел, мы еле дышали.
 Я так был удивлен своим поступком, что не хотел смотреть на Барома. Мое лицо пылало, и я, судорожно соображая, кинулся из кабинета. Громко хлопнув дверью

Глава 2
 Последующие два дня я старался не выходить из комнаты. Заперевшись в спальне, я лихорадочно перечитывал все книги, что там были, желая отвлечься. Занимаясь чем попало. Стараясь забыть мягкие губы, поцелуй, от которого по телу от одного воспоминания разливалось желание. Вспоминал и тут же краснел.
 Барома я так и не видел. Оно и к лучшему. Порывов извиниться больше не чувствовал. А то они вон к чему приводят!
 Но в понедельник пришлось идти на занятия. С неизбежной встречей с Баромом я смирился. При упоминании поцелуя уже не краснел. Просто пытался совладать с возникающим каждый раз жаром в теле.
 В школе его уроков не было до пятницы. Но каждое утро я видел его на планерке. Он тщательно отводил взгляд и не разговаривал со мной. А я, при одном взгляде на него, представлял, что бы было, если бы он не отстранился. Все эти мысли сводили с ума. Я стал более раздражительным, срывался на одноклассниках или тех, кто был рядом. К концу недели все ученики обходили меня стороной. Учителя не спрашивали на занятиях, после того как я разозлился на одного преподавателя. Итогом чего стали выговор директора и извинения за синяк на скуле физрука.
 Если бы я поцеловал кого-то другого, может и не так бы переживал. Но меня больше волновало, почему я захотел отведать вкус губ именно дяди. Человека, которого я столько времени ненавидел?
 Всю неделю я старательно избегал встреч с Баромом. Допоздна засиживаясь у друзей, гуляя с девчонками. Либо просто бесцельно слоняясь по парку, приходя домой уже далеко за полночь. На уроках истории молчал и сидел тише воды, ниже травы.
 Настала пятница. Сегодня, как и всегда, урок Барома был последним. Перед предстоящими выходными одноклассники шумели и обсуждали, как проведут эти два дня. Я же молчал. От чего одноклассники смотрели на меня удивленно. Но не спрашивали и вообще не подходили. Даже лучшие друзья старались не беспокоить.
 - Эй, Крис. Пойдешь в воскресенье на вечеринку к Мег? – спросила одна из самых смелых одноклассниц.
 Я лишь растеряно кивнул.
 В воскресенье день рождения Барома, и я не хотел видеть, как он в очередной раз уходит с Милори.
 - Отлично! Мы заедем за тобой. – Воскликнула девушка и оставила меня, наконец-то, в покое.
 Прозвенел звонок, и в кабинет вошел Баром.
 Я сидел за партой, машинально черкая в тетради. Не обращая внимания на монотонную речь учителя, расхаживающего по кабинету.
 Когда взглянул, что нарисовал, меня затопила такая ярость, что я непроизвольно зарычал. Вырвав лист, смял его со злостью.
 - Крис? – Донесся до меня голос причины моего отвратительного настроения.
 - Что? – Рыкнул в ответ.
 - Не шуми. – Так же холодно ответил учитель.
 - Ага. Счас. – Огрызнулся я, все еще злясь на себя.
 Баром стоял рядом с моей партой и отобрал лист, который я смял.
 Я напрягся, когда он развернул его и, пробежав глазами по строке, снова смял. Нахмурив брови.
 - После урока останешься. – Не глядя на меня, ответил он, проходя дальше по ряду.
 Звонок с урока. В считанные секунды пустой кабинет.
 Я, собрав сумку, подошел к Барому, молча остановившись у стола. Я прекрасно понимал, что нужно поговорить, долго так продолжаться не может.
 - Что это значит? – Спросил Баром, держа в руке смятый лист.
 Его вопрос был понятен. Его имя на листе, заключенное в почти дорисованное сердце. Рисовал прямо как кисейная барышня. Аж, самому стыдно. Нужно лучше держать себя в руках.
 Ну почему я постоянно думаю о нем?
 - А что? – С вызовом спросил я, впрочем, старательно избегая смотреть ему в глаза.
 - Ничего, просто пытаюсь понять, что с тобой происходит. – Ответил он, пристально изучая мое лицо.
 - Ничего.
 - Тогда почему ты рисуешь рисунки, достойные молоденьких влюбленных девиц?
 - Так само получилось – Ответил я, опуская голову, что бы скрыть красное лицо.
 Находиться рядом с Баромом было трудно. Ну почему сердце так колотится? Почему губы горят в предвкушении поцелуя?
 Это же Баром!
 Баром встал и подошел ко мне, ложа руку на плечо, беря меня за подбородок.
 Я поднял голову.
 - Что ты хочешь этим сказать? Ты влюбился? – Участливо спросил Баром, заглядывая в глаза.
 Как бы невзначай провел подушечкой большого пальца по нижней губе, вызывая приятную дрожь во всем теле.
 - Что? Нет! Как ты мог подумать такое? – Воскликнул я, краснея по самые уши.
 - Но рисунок… - Немного растерялся Баром от такого отпора. Палец на секунду замер.
 - И что, что рисунок? Тебе-то какая разница, что я рисую. Это, вообще, моя личная жизнь. – Злясь, тихо ответил я.
 - Но я твой дядя. – Почти искренне возмутился учитель, приближая лицо к моему.
 - Да к черту все! Дядя он мне! Не лезь в мою жизнь. – Заорал я, в растерянности и предвкушении.
 - Расскажи. – Прошептал Баром, почти касаясь моих губ своими. Я чувствовал теплое дыхание на губах, и ноги предательски задрожали.
 Его губы были так близко. Я еле сдерживался, чтобы не кинуться на их обладателя. Почувствовать вкус, нежность и мягкость этих губ хотелось до безумия. Хотелось чувствовать его язык в моем рту, его губы на моих…
 Я ни о чем не мог сейчас думать. Только об этих проклятых губах перед глазами.
 Огромным усилием я перевел взгляд на глаза Барома. Ничего необычного, глаза как глаза. Но я отчетливо видел в них смех. Возможно, было и еще что-то, но…
 Я вырвался из хватки Барома и выскочил за дверь. Прислонился спиной к стене в коридоре в пяти шагах от кабинета. Школа уже была пуста.
 Влюбился! Быть не может! А если он прав? Ну почему именно в Барома?
 Простонав, я отошел от стены, направляясь на выход из школы. К черту все!

 Суббота пролетела незаметно. Я почти весь день спал, даже на кухню ни разу не заглянул. Видеть Барома ужас как не хотелось. Я не мог посмотреть ему в глаза.
 Что, если он прав, и я действительно влюбился в него? Что, если все те годы, что я ненавидел его, я испытывал не ненависть, а любовь? Что, если всегда подсознательно стремился к нему? Ревновал его, потому и был так зол. Стремился ссорами привлечь его внимание!
 Ну почему именно он? Неужели других мало?
 Если я влюбился в него, то дела обстоят плохо.
 Я же не смогу спокойно прожить этот год до университета. Не смогу видеть его каждый день и не сметь прикоснуться. С ума же сойду!
 Нееет! Это не любовь!
 В воскресение весь день просидел на постели, тупо пялясь в окно. Ничего не хотелось. Лишь живот лениво урчал, напоминая, что не мешало бы поесть. Но я не собирался идти на кухню. Боясь встретить причину моих мучений. Все это время я пытался уговорить себя, что не испытываю влюбленности к Барому.
 В шесть тридцать в дверь постучали, и в комнату вошла Литиция, девушка, которая в школе приглашала на вечеринку.
 Я сидел на постели растрепанный, но одетый.
 - Привет! Ты готов?
 Я кивнул и встал с постели.
 - И куда ты собрался в таком виде? – Ужаснулась Литиция, увидев мои опухшие глаза и взлохмаченные волосы.
 - Куда звала, туда и собрался. – Мрачно ответил я, натягивая кеды.
 В комнату ворвался Стеф, мой друг, и набросился на Летицию.
 - Нормально он выглядит. Пошли.
 Он схватил меня и ее под локти и выволок из комнаты.
 В его машине было человек восемь. Он, Литиция, Мелори с Джефом, Бьянка с Маркусом, Робин и Били.
 Я понимаю, что его микроавтобус мог много вместить народу. Но не настолько же. Хотя, сейчас мне все равно. Я, поздоровавшись хмуро со всеми, втиснулся между Робином и Били.
 У Мег был самый шикарный дом в нашем городке. Ее отец мер этого захолустья. Вечеринки она устраивала регулярно, как только отец покидал пределы городка.
 Мать Мег не противилась, наоборот, гулянки дочери были платой за свидания с любовником. Но об этом знали только близкие друзья.
 Вечер проходил довольно оживленно, как в прочем и всегда. Я же хмуро наблюдал за половиной школы, что была в доме.
 Все веселились, но не я. Методично напиваясь водкой. Из-за того что закуска отсутствовала и я был голоден, напился довольно быстро. Прознав об этом, ко мне подскочила Летиция и потащила на кухню. Я прислонился плечом к косяку, шатаясь от любого движения. На кухне было не так оживленно, как во всем доме, и воздух не был тяжелым. Я наблюдал за присутствующими, пока Летиция наливала кофе.
 - Сейчас отпоим тебя кофеем, и станешь как огурчик. А то тебя дядя домой не пустит. – Щебетала девушка, готовя напиток. Я же не слушал ее. – Он прям так и сказал, придет пьяный, будет на газоне ночевать.
 На кухне был парень, точная копия Барома. Только двадцатью годами моложе и не так красив. Не так гибок и не так привлекателен. Так, о чем это я?!
 Заметив мой взгляд, парень подошел и, улыбаясь, спросил:
 - Что, понравился?
 - Ты о чем? – Заплетающимся языком выдавил я.
 - Ну, ты так пристально смотришь на меня. Вот я и решил познакомиться. Я - Джек. – И он протянул мне руку.
 Но я оттолкнул ее и выдохнул:
 - Нет, не понравился. Просто напоминаешь мне человека, которого я ненавижу.
 - А, вот как! Что ж… выпьешь с нами? – Я отрицательно мотнул головой. – Как хочешь. Но не вежливо не выпить с новым знакомым.
 - А мы знакомы?! – Иронично протянул я, оглядывая его с ног до головы.
 - Ну как же… - Растерялся Джек.
 - Я тебе своего имени не говорил.
 - Но я знаю, кто ты и как твое имя. Ты так долго меня игнорировал… - прошептал он и двинул мне в челюсть. От неожиданности я упал. Но быстро подскочив, двинулся на него, он отступал и, скрывшись за спиной здоровенного парня, сказал тому:
 - Он обижает меня. – Парень-амбал просверлил во мне дырки взглядом и двинулся в мою сторону.
 Адреналин потек по телу, вызывая жажду крови, смешавшись с алкоголем, требовал выхода. И я подчинился животному порыву. Почти ничего не видя, кроме моей жертвы, я кинулся на амбала.
 Удары сыпались со всех сторон. Мы сцепились и, упав на пол, покатились, снося все на своем пути. Кто-то кричал, что бы мы остановились, кто-то болел за одного из участников. Но мне было все равно, я был одного роста с амбалом, но он намного шире меня в плечах. Но я наносил удары, изливая злость. Вся ненависть выливалась на одного этого парня. Мне было плевать, что я с ним мог сделать. Что он мог со мной сделать.
 Амбал тоже наносил удары, но не так часто, как я. Из-за массивного телосложения он двигался на секунду медленнее, что давало мне фору.
 На кухню ворвались мои друзья, и Стеф, схватив меня за шкирку, оторвал от парня. Того уже скручивали Джеф и Маркус. Парень, как не поразительно, но не сопротивлялся. Лишь отплевывал кровь, стирая ее с лица. Джек подскочил к нему и помогал остановить кровь. Громила сверлил меня ненавидящим взглядом, и заметив это, Джек увел его.
 Когда они ушли, Стеф отпустил меня и спросил:
 - Ты что творишь? Чего тебе от него нужно было? Он же тебя чуть не размазал.
 - Не ругай его, он защищался. – Проговорила Летиция, садя меня в кресло и давая платок. – Джек во всем виноват. Он первый ударил Криса, а потом пожаловался своему дружку.
 Стеф растерянно взъерошил себе волосы и проговорил:
 - Понятно. Извини, Крис.
 - Ничего. – Ответил я, когда кровь из носа остановилась. – Отвези меня домой. И напомни завтра, извиниться перед Мег.
 - Хорошо, пойдем. - Сказал друг, подхватывая меня под руки.
 Домой мы добрались быстро, и, распрощавшись, я, шатаясь, пошел к дому.

 Шаря по карманам в поисках ключей, что бы открыть дверь, я не заметил, как она открылась сама, и на меня уставился злой Баром. Хотел что-то сказать, но увидев мое лицо, встревожился и втащил в дом.
 А посмотреть было на что. Разодранная одежда, лохматый, кровь на лице и руках. Шатает из стороны в сторону. Взгляд пьяный и злой.
 Усадив в кресло, Баром принес аптечку и спросил:
 - Что произошло?
 - Не твое дело, это…
 - …твоя личная жизнь? Но тебя избили. И это уже точно мое дело. Я отвечаю за тебя.
 - Ни черта подобного. Сам разберусь. – Рыкнул я, отталкивая руку Барома, когда он прикоснулся к ссадине на брови.
 - Дай раны обработать. – Сказал Баром, злясь.
 - Сам обработаю… - Начал я. Каждое прикосновение отдавалось жаром в теле, смешанное с болью от побоев.
 Тут Баром повалил меня на диван, садясь сверху, зажимая мне руки ногами.
 - Отпусти. – Закричал я, брыкаясь и пытаясь освободиться.
 - Вот раны обработаю и отпущу. – Рыкнул он, стирая кровь с лица, я молчал, терпя боль. Ран было не много, но завтра будет синяк на пол лица.
 Я отворачивал лицо, когда Баром принялся протирать разбитую губу. И что бы я не сопротивлялся, зажал мой подбородок пальцами, аккуратно вытирая кровь. Когда все стер, зачем то провел большим пальцем по губе рядом с ранкой. Нежно, распространяя жгучее желание по телу. От его прикосновения я перестал дышать. Надеясь снова почувствовать вкус его губ. Взгляд его смягчился на долю секунды.
 - Все – Слезая с меня, сказал Баром, складывая аптечку. – Можешь идти.
 Я провел ладонью по лицу, гримасу боли не удалось сдержать.
 - Есть что-нибудь, чтобы синяка не было? – Спросил его, не хотелось завтра идти на уроки с побоями.
 Баром, молча, протянул мне тюбик с мазью.
 - Спасибо – И уже в дверях гостиной прошептал. – С днем рождения!
 - Спасибо. – Не оборачиваясь, ответил Баром.
 Я все никак не мог уснуть. Мешала боль, да и выпитая бутылка водки требовала продолжения банкета.
 Спустившись на кухню, я нашел запас коньяка и, открыв, сделал глоток. Убедившись, что это то, что мне сейчас нужно, я сел, облокотившись о холодильник, на пол.
 Почти сразу на кухню вошел Баром.
 - Ты почему не в постели? – Увидев открытую бутылку, гаркнул он. – Совсем сдурел. А ну марш к себе. – Приказал он, пытаясь вырвать выпивку из моих рук.
 - Не хочу. – Буркнул ему в ответ, игнорируя и перетягивая напиток на себя.
 Тогда Баром схватил меня за отросшие волосы и потянул вверх. Бутылку таки выхватил. Я встал и уперся в него ненавидящим взглядом, не обращая внимания на его хватку. Тело и так все ныло, и боли в волосах я не чувствовал.
 - Отдай.
 - Нет.
 - Отдай, говорю. Хуже будет.
 - Нет.
 Тогда я кинулся на Барома. Но что может сделать парень с взрослым мужчиной?
 Баром схватил мои руки у запястья и сжал за спиной.
 - Лучше спать иди. – Прошипел он мне в лицо.
 - И не подумаю. – Адреналин тек по крови, требуя большего.
 Чего именно, я не знал. А в следующую секунду прижался губами к губам Барома. Я хотел его, или это спиртное хотело. Не важно. Сейчас это не имело значения. Я просто хотел поцелуя.
 Баром удивленно отпустил мои руки, и я тут же обвил его шею, прижимаясь плотнее. Прижимаясь пахом к его паху (мы одного роста), чувствуя, что и он возбуждается. Зарываясь пальцами в прохладный шелк волос. Баром, напряженный, не отталкивал, но и не отвечал.
 - Хочу тебя! – Выдохнул ему в губы, между поцелуями.
 Баром перестал сопротивляться и страстно целовал мои губы и шею. Руками шаря под одеждой. Его лихорадочные прикосновения вызывали бурю эмоций. Я хотел его, чувствовал, что и он хочет меня. Он расстегнул ширинку моих джинс и запустил руку, обхватывая твердую плоть. Я выгнулся, держась за него, упираясь головой в холодильник. Чувствуя возбуждение от прикосновения горячей ладони.
 - Баром…
 Зря я это сказал.
 Барома будто холодной водой облили. Он резко отпустил меня и отошел, тяжело дыша. Я же, после того как он отпустил, потерял равновесие и сел на пол. Скатившись по многострадальному холодильнику.
 - Баром?
 Но он не ответил и даже не взглянул на меня. Ушел из кухни так стремительно, что, казалось, будто его и не было здесь.

Глава 3
 В понедельник меня мучило такое похмелье, что в школу еле добрался. Проклиная водку. Себя и Барома. Удивительно, но я все помнил. И как напивался, как подрался. И даже, как целовал Барома.
 Утром, собираясь в школу, я его не видел. Хотя раньше он даже будил меня, если я не спускался вовремя.
 Сегодня же его не было дома, когда я спустился.
 В школе все обсуждали драку, и кто-то хвалил меня. Кто-то жалел того парня.
 Оказывается, я сломал ему нос, и он об меня сломал три пальца. Я же был цел, не смотря на ссадины. Синяк на лице не выступил из-за мази. Но по всему телу рассыпались синяки и ушибы, которые жутко болели.
 Все уроки я проспал, либо просидел, поглощая запасы минералки школьного буфета.
 На обеденной перемене я извинился перед Мег. Она заверила, что все хорошо и не сердится. Ведь по большей части виноват был Джек.
 Последним сегодня была физ-ра, и я смело прогулял ее, отправившись домой. Но, еще не выйдя из школы, вспомнил, что ключи потерял, и поплелся к Барому.
 Постучал в его кабинет, и он выглянул, взглядом задавая вопрос. Мне же было так плохо, что краснеть из-за вчерашнего не мог.
 - Дай ключи, пожалуйста. Я свои, кажется, потерял. – Попросил я, тяжело прислоняясь к стене.
 Баром так же молча скрылся за дверью кабинета и через минуту вышел, отдавая ключи.
 - Ты оставил их дома. – Холодно проговорил Баром.
 - Спасибо. – Беря стопку ключей со знакомым брелком, ответил я.
 Баром скрылся за дверью, ничего не сказав даже по поводу моего прогула.
 Ничего на его лице не выдавало того, что произошло вчера. Ну и ладно. Пошел я домой.

 Прошел месяц, я сидел в комнате и смотрел на очередную метель за окном. Из-за сильного снегопада школу закрыли на внеочередные каникулы. Снега было так много, что в магазин выбираться было сложно. Не говоря уже о походах к друзьям. После того памятного вечера, у меня с Баромом отношения разладились окончательно. Да и я сам расклеился. Постоянно думал о нем и мечтал оказаться в его объятьях. Это не особо радовало, тем более, что Баром почти все время избегал меня. Редкие встречи на кухне проходили в полном молчании. На занятиях он даже не смотрел в мою сторону. От чего хандра только усиливалась. Я считал, что следует обсудить сложившуюся ситуацию, но не мог заставить себя заговорить с дядей.
 Вот и сегодня я чувствовал, что ничего не изменилось. С самого утра Баром заперся в своей комнате. Что там было такого занимательного, что он проводит столько времени заперевшись? Не в его это характере.
 В дверь постучали.
 - Открыто. – На автомате ответил я.
 Дверь медленно открылась и закрылась, я повернул голову в ее сторону.
 На пороге стоял, слегка пошатываясь, Баром. Я удивленно следил, как он нетвердой походкой обходит постель и садится на самый край рядом со мной.
 - Баром, что-то случилось? – Обеспокоено спросил его.
 - Нет! – Мутный взгляд остановился на моем лице.
 - Тогда, зачем ты здесь? – Несколько резко спросил я, все еще не понимая, зачем он явился. Его присутствие вызывало ненужные эмоции.
 Вместо ответа Баром придвинулся ко мне и поцеловал. Обнимая за шею, притягивая к себе.
 От удивления я не сразу понял, что вообще произошло. Но через миг прижался к такому желанному телу. Отвечая на его ласки и поцелуй.
 - Баром! – Выдохнул, когда он перевел поцелуй на мою шею. Его руки лихорадочно ощупывали мое тощее тело, заставляя стада мурашек носиться по спине от шеи к пояснице и обратно.
 Выгнувшись, я шептал его имя, когда он спускался поцелуем все ниже…
 Но он резко отстранился и посмотрел на меня туманными глазами.
 - Крис…
 Я, не желая прекращать ласки, придвинулся к нему и хотел поцеловать. Но Баром отстранился и встал.
 - Баром?
 Тот направился к двери нетвердой походкой. Я вскочил и подошел к нему. Схватив за рукав рубашки, потянул. Он оглянулся и посмотрел на меня так зло, что я отшатнулся.
 - Что? Крис, тебе не надоело мучить меня? Когда это закончится? – Набросился он на меня. Я, не понимая в чем дело, отступал. Но уперевшись в стену, испуганно смотрел на него.
 Почему он считает, что я мучаю его? Ведь он сам отстранился от меня. Сам ушел. Сам же не позволяет приближаться к нему.
 - Почему ты не хочешь успокоиться? Почему не позволяешь мне прожить оставшийся год спокойно?
 - О чем ты? Баром, что происходит?
 Баром прижал меня к стене, отрезая пути отступления руками со сторон. Нагнувшись, он прошептал мне в лицо с такой ненавистью, что я невольно содрогнулся.
 - Я о тебе. О том, как ты мучаешь меня. Как преследуешь каждый день. Не даешь спокойно спать, есть, жить.
 - Баром, я не совсем понимаю…
 - Куда уж тебе понять. Ты несовершеннолетний. Как думаешь, что будет, если я пересплю с тобой, а потом об этом кто-нибудь узнает?
 Так, кажется ситуация немного проясняется.
 - Но ты же сам каждый раз отталкиваешь меня! – Возмутился я.
 Лицо Барома немного протрезвело в течение разговора, и он связно разговаривал. Но злости не убавилось, и при моих последних словах он схватил меня за руки и развернул к себе спиной, заставляя уткнуться лицом в стену.
 - Я о том, что не могу больше ждать. – Прорычал он, поднимая мои зажатые руки выше.
 - Баром? – Испуганно воскликнул я, чувствуя, что дядя стягивает с меня трусы. – Ты что удумал?
 Баром молчал. Лишь тяжело дышал в затылок перегаром. Избавив меня от одежды, он завел мои руки еще выше, заставляя выпрямиться. Что я и сделал, не имея возможности поступить иначе. Баром одной рукой держал руки, а другой шарил по моему телу. Пока не спустился к ягодицам.
 Я вздрогнул, но Барома это не остановило, а когда я хотел возмутиться, он свободной рукой заставил меня открыть рот, нажав на подбородок, и всунул платок. Что бы я молчал, значит. Потом его пальцы снова вернулись к моим ягодицам, и он начал вводить в меня один палец. Я выгнулся от боли, прижимаясь к стене. Но Баром не остановился и стал двигать пальцем взад-вперед. Я терпел, не позволяя себе закричать.
 К одному пальцу присоединился второй, позже и третий. Я вырывался, но молчал.
 Вдруг рука Барома исчезла, я обернулся и проследил за его движениями. Он расстегивал молнию на своих брюках.
 Поняв, что он собрался делать, я задергался с удвоенной силой и попытался пнуть его. Но он лишь хмыкнул и прижал меня плотнее к стене. Когда ему надоели мои попытки вырваться, он грозно рыкнул:
 - Не дергайся. Больнее будет.
 От этого я замер, что же он такого задумал? Почему именно так? Неужели доведет дело до конца?
 Баром провел своей широкой ладонью от моей шеи к груди и снова вставил пальцы, но уже смазанные чем-то холодным. От этого стало не так больно, и Баром двигался увереннее. Пальцы снова исчезли, но я тут же почувствовал что-то горячее. От давки я снова пытался дернуться, но Баром, отпустив мои руки, схватил волосы. Впечатывая лицом в стену.
 - Спокойнее. Первый раз всегда больно. – Выдохнул он, видимо то же не испытывая особого удовольствия от первого проникновения.
 Он стал входить, миллиметр за миллиметром, причиняя нестерпимую боль. Я стонал и извивался. Мыча проклятия через платок. Руками пытаясь впиться в твердую стену. Найти опору. По бедрам текли капли крови. Я чувствовал их на внутренней стороне бедер.
 Войдя полностью, Баром замер, позволяя мне привыкнуть. Привыкнешь тут, как же. Спустя пару секунд он начал двигаться, ускоряясь с каждым толчком. Из-за слез я не видел рисунка обоев, молясь, что бы все быстрее закончилось. По бедрам катились уже тонкие ручейки крови. Инородное тело чертовски мешало. Но мой мучитель продолжал двигаться, не замечая моих слез и мычания.
 Баром, содрогнувшись, вошел в последний раз и замер. При этом издав звук, больше походящий на рык.
 Оперевшись на стену, он придерживал меня, приводя дыхание в порядок.
 Я, сообразив, что руки давно свободны, вытащил платок и думал вытереть им слезы, но понял, что он весь мокрый от слюны. Дрожащие пальцы сами выпустили его, и он упал на пол.
 Баром, придя в себя, подхватил меня на руки и внес в ванную. Опустил на пол, заставляя стоять ровно, от боли в висках стучало, и я не слышал его слов. Меня скручивало, и я согнулся пополам, что не принесло ничего, кроме очередной резкой боли.
 Баром, намочив полотенце, присел рядом, помогая развернуться к стене лицом. Нежными движениями он стирал кровь с моих бедер. Все время что-то повторяя. Но я не слышал и от шока смотрел в одну точку, не думая ни о чем.
 Смыв кровь, Баром подхватил меня на руки и вынес из ванной, поднося к постели. Я не сопротивлялся. Вообще ничего не делал.
 Баром положил меня на постель, укутывая одеялом. Потом замер и, решившись, прилег рядом, обнимая и целуя в макушку, что-то тихо шепча. Но я слышал лишь гул метели за окном.

 Утро встретило ужасной болью во всем теле. Но особенно в пятой точке. Этот факт вернул воспоминания о произошедшем вчера. И посмотрев на спящего Барома рядом, я взревел и влепил ему пощечину. Это движение отозвалось дикой болью, но я стерпел.
 Такой метод побудки был Барому не знаком, и он резко сел на постели, оглядываясь.
 - Что б тебя. – Выругался я. – Баром, ну неужели нельзя было сделать это по-другому?
 Я кутался в одеяло, чувствуя холод и пытаясь лечь удобнее, что бы не испытывать адскую боль.
 Баром сочувственно посмотрел на меня и ответил:
 - Прости! Но всегда больно после первого раза. – И улыбаясь, сообщил. – Привыкнешь. Как только боль утихнет, повторим.
 - Что? – Воскликнул я пораженно. – Да не в жизнь!
 Баром сделал обиженное лицо и склонился надо мной.
 - Первый раз произошел. И теперь ты никуда не денешься от меня.
 Улыбнувшись, он поцеловал меня в губы, и боль ненадолго отхлынула.
 Прервав поцелуй, Баром спустился с постели, счастливо улыбаясь, направился к двери.
 - Кофе будешь? – Весело спросил он.
 Да, ему-то сейчас хорошо. А у меня зад болит.
 - Да! – Выкрикнул ему вдогонку.
 Кофе было принесено через пятнадцать минут. Баром сочувственно следил, как я пытаюсь усесться на постели.
 - Подожди, я принесу обезболивающее.
 - Стой. В аптечке есть. Она в ванной. – Баром, не задавая лишних вопросов, принес аптечку и протянул таблетки. Проглотив и запив таблетку, я снова рухнул на постель.
 Перевернувшись на живот, приподнялся на локтях, беря чашку с горячим напитком. Баром сидел на стуле рядом за компьютерным столом.
 Выпив кофе, захотелось спать, и я почти сразу отключился, стоило лишь положить голову на руки.

 Проснулся я спустя четыре часа. Барома рядом не было. И в голову закрались смутные подозрения. Тело все еще болело. И встать я не мог, пришлось выпить сильное обезболивающее, и когда оно подействовало, я оделся и пошел искать дядю. Каждый шаг отдавался болью во всем теле, даже сильное обезболивающее не помогало.
 Нашелся Баром в своей спальне, спящий.
 Я лег рядом и наблюдал за ним.
 Мягкие черты лица не выдавали той холодности, что присутствовала в нем обычно. Волосы разметались по подушке, несколько прядок прикрывали лицо. И я, протянув руку, убрал их. Ресницы дрогнули, и Баром открыл глаза. Улыбнувшись мне, притянул к себе и страстно поцеловал. Подмял под себя. Загорелые руки начали блуждать по моему бледному телу, лаская и согревая холодную кожу. Мускулистая грудь прижата к моей тощей. Горячие полные губы ласкали мои. Задыхаясь, я отстранил лицо, глядя в зеленую бездну его глаз. Баром нежно улыбался.
 - Хочу тебя. – Выдохнул он, зарываясь лицом в мои отросшие волосы.
 - А я тебя.
 Баром поднял лицо и посмотрел на меня странно выжидательным взглядом.
 - Нет. Еще рано. – Констатировал он.
 Я обижено вздохнул, и Баром слез с меня.
 - Лучше подождать. А то потом дольше восстанавливаться будешь. – Тихо проговорил он, проводя большим пальцем по моей нижней губе.
 Его взгляд прожигал, раздевал и сводил с ума. Как я раньше не замечал его прекрасного лица? Почему раньше не понял, как сильно меня поглотила бездна? Но эта бездна была приятной, манящей. Я влюбился по уши. И не жалел об этом.
 Баром отстранился и спустил ноги с кровати. Помедлив секунду, принялся одеваться…
 Прошло еще четыре дня, и я уже мог ходить, не испытывая того ужасного дискомфорта. Таблетки то же больше не пил. Сидеть все еще было неприятно. Но и не так больно, как в первые два дня.
 Баром большую часть дня проводил в кабинете. Но вечером приходил ко мне пожелать спокойной ночи. И, конечно же, поцеловать. В результате, он ночевал в моей постели.
 Сегодняшний день не был исключением. Баром снова засел в кабинете. Мне же было скучно, и я отправился к нему.
 Войдя, предварительно постучав, я увидел читающего Барома за столом.
 - Привет!
 От моего голоса Баром вздрогнул и выронил книгу. Значит, не слышал, как я вошел.
 Он уставился на меня уставшим взглядом и ответил:
 - Привет! Что-то хотел? – Голос такой усталый, что мне тут же захотелось его немного приласкать.
 - Да, я тут подумал ванну принять. – Начал я издалека.
 - Хорошо. – Отстранено ответил Баром, снова утыкаясь в книгу.
 Тогда я подошел к нему и, выхватив из рук книгу, прошептал, Баром в это же время обиженно следил за уплывающим предметом.
 - Я вот подумал, не хочешь со мной?
 Баром видимо так увлекся, что не сразу понял, что я сказал. А когда понял, то я уже стоял, скрестив руки на груди, демонстративно постукивая ногой.
 - Но как же… Ну..
 Не теряя времени на разговоры, я схватил его за руку и потащил за собой в общую ванную. Она была самой большой в доме.
 Войдя в комнату, я принялся снимать одежду. Раздевшись, прошел мимо изумленного Барома к ванне и включил воду. Из белой сантехники пошел пар. Я обернулся к Барому. Он был еще одет.
 Вопросительно вскинув бровь, я полез в ванну. Баром следил за моими движениями. Я же прилег на край и наблюдал за ним. Сообразив, что я серьезно, Баром стал стремительно скидывать одежду и уже через минуту стоял рядом, с восставшим членом. Присев на ванну, он провел ладонью по моей спине от лопаток к ягодицам. Осторожно раздвинув их, стал вводить один палец. Дискомфорт тут же вернулся. Но я сдержался и даже не вздрогнул. Молча, наблюдая за напряженным лицом Барома.
 К одному пальцу добавился второй, и я не сдержал стон, когда Баром задел самую чувственную точку.
 Тело Барома было так близко, что я уловил едва заметный аромат хвои. Переведя взгляд с лица дяди, я посмотрел на его возбужденную плоть. Не подавляя порыва, обхватил член рукой и провел вверх вниз. Баром удивленно посмотрел на меня. В прочем, не прекращая ласкать мой проход. Совсем войдя в раж, я прикоснулся губами к горячей плоти и услышал сдавленный вздох Барома. А когда я вобрал его член в рот, он не сдержал полноценного стона.
 - Крис. – Томно выдохнул он.
 Я же продолжал ласкать его член губами. В какой-то момент Баром подхватил меня на руки и опустился в ванну. Сел и притянул меня к себе. Я, встав на колени, жадно поцеловал его. Обнимая за шею, он обнял меня за спину и спустил одну руку к ягодицам, снова вводя пальцы. Я застонал сквозь поцелуй. И протянув руку, взял его член, устраивая его между своих ног. Сдерживая рвущийся наружу болезненный стон, сел, вбирая глубоко горячую плоть.
 Баром застонал вместе со мной. Когда его член вошел в меня полностью, я замер на пару секунд, а потом неуверено приподнялся, выпуская Барома. Снова сел. Почти не больно. Приятно. Грань между болью и наслаждением. Я задвигался увереннее…

Глава 4
 Баром сидел в кабинете, когда раздалась резкая трель телефона.
 - Алло.
 - Баром? – Раздался голос свояка.
 - Здравствуй, Джон. – Спокойно ответил Баром. Его отношения с мужем сестры были хуже, чем с племянником.
 - Баром, выслушай меня внимательно. Это первый и последний раз, когда я говорю с тобой об этом.
 - Хорошо. – Все так же холодно и спокойно ответил Баром. Предчувствуя, что ничего хорошего не услышит.
 - Я хочу, что бы ты перестал совращать моего сына. – Начал ледяной голос Джона. Предчувствия не обманули.
 - А то что? – с вызовом поинтересовался Баром.
 - Что! Я прекрасно помню, что ты остался один. И если угрожать тебе, то ничего не изменится. Но при этом так же хорошо помню, что если что-то случится с твоими любимыми, ты не переживешь этого…
 - Чего ты хочешь? – Прервал его Баром, он сжал книгу так сильно, что пальцы побелели.
 - Оставь моего сына. – Ледяным тоном проговорил Джон. – Мало ли какие опасности поджидают в темной подворотне…
 - Он же твой сын! Как ты можешь? – Возмутился Баром, не веря своим ушам. В глазах потемнело, он не верил словам свояка.
 - Лучше мертвый сын. Чем такой… – Так же холодно ответил Джон.
 - Что я должен сделать? – Обреченно спросил Баром. Зная, что сделает все ради Криса. Он не допустит, что бы с племянником что-то произошло.
 - Женись для начала, и оставь моего сына в покое.
 - Хорошо. – Как только он произнес это, в трубке послышались гудки.
 Баром набрал номер Мелори и, услышав ответ, быстро проговорил:
 - Мне нужна помощь.
 - Что случилось?
 - Ты же знаешь, как я люблю Криса? Мне необходима твоя помощь.
 - Что от меня требуется?
 - Мне нужна жена…
 - Жду. – Послышался ее мелодичный голос, Баром даже не договорил. Но она все поняла и так.

 Метель не прекращалась уже вторую неделю.
 СМИ сообщали, что это самая снежная зима за последних десять лет.
 Но погодные условия больше не наводили хандру на меня. Я летал как на крыльях. Теперь мне не казалось ужасным находиться с Баромом в одном доме вдвоем.
 Сегодня я проснулся довольно рано, Баром еще спал, обнимая меня, согревая своим жаром.
 Удивительно, мы казались такими разными. Он высокий, загорелый, с мощным телом.
 Я, хоть и высокий, но тощий, бледный и хрупкий.
 Но, то единение, что было между нами, казалось вполне естественным.
 За проведенные вместе дни, мы много разговаривали, и я удивлялся все больше, как раньше мог его ненавидеть, и в один из таких моментов я извинился за все свои выходки.
 Баром лишь улыбнулся и сказал, что все понимает и прощает.
 Мне так нравилась его улыбка, что я старался вызывать ее у него как можно чаще. Хотелось запомнить его, таким как сейчас. Веселым, полным счастья. Без той холодности, что всегда. Но я также понимал, что когда-нибудь это закончится, и ловил каждый момент счастья. Лишь я знал, что все закончится очень скоро. Может год, может два. Но обязательно закончится. И только я знал почему. Тому виной не будут окружающие. Не будут виной случайности или определенные поступки. Нет, ничего такого не будет…
 Я провел тыльной стороной ладони по щеке Барома, и он, вздохнув, открыл глаза.
 - Привет. – Улыбаясь, ответил я, старательно отгоняя грустные мысли.
 Баром притянул меня к себе плотнее и крепко поцеловал.
 - Знаешь, я так счастлив! – Улыбнулся Баром, после поцелуя. – Очень счастлив. И хочу вечность провести рядом с тобой.
 Грустные мысли вернулись.
 - Я тоже этого хочу. Очень. – Баром скривился, видя мою болезненную улыбку. Эх, знал бы ты, почему она такая. Но я не мог сказать.
 Баром снова поцеловал меня и после проговорил:
 - Ты переживаешь из-за разницы в возрасте?
 - Что? Нет, что ты! Шестнадцать лет не кажутся мне такими уж непреодолимыми.
 - Вот именно, шестнадцать, куда там мне за тобой. Все-таки не малый разрыв. – Грустно усмехнулся Баром.
 - Сейчас это не важно! – Зарываясь ему в шею, прошептал я. – Я люблю тебя, и это главное!
 Баром оторвал меня от себя и пристально посмотрел в лицо.
 - Что? – удивлению моему не было границ. Я тут в любви признаюсь, а он смотрит.
 - Правда, любишь?
 - Ну да! – окончательно растерялся я. Баром же резко прижал меня к себе еще теснее, что аж кости затрещали.
 - И я люблю тебя, Крис. Помни об этом, чтобы не произошло. – Прошептал он мне в макушку, как то уж очень печально.
 - Хорошо. Только отпусти, задавишь. – Баром, смеясь, разжал объятия, и я уже свободный положил голову ему на грудь, слушая мерное биение его сердца.
 - Пообещай, что никогда, ни при каких обстоятельствах не забудешь, что я люблю тебя. – Сдавлено потребовал Баром.
 Я приподнялся на локтях и, заглянув в его серьезное лицо, кивнул.
 - Хорошо. – И докончил с улыбкой. – Забудешь тут, когда любимый произносит самые желанные слова.
 Баром улыбнулся.

 Я лежал на животе,принимая Барома. Я стонал и цеплялся за простынь, закусывая ткань, чтобы не заорать во весь голос от особенно чувственного толчка.
 Стоны смешивались с гулом метели, создавая свою мелодию. Мелодию нашей любви и страсти. Мелодию понятную только нам, созданную лишь для нас!
 Баром резко вышел из меня, не дав кончить. И, подняв на колени, развернул к себе спиной, прижимаясь членом между моих ягодиц и не входя. Поворачивая мою голову и целуя. Дразня. Он снова ласкал меня, доводя до сумасшествия. Пока я не взмолился:
 - Баром, прошу…
 Баром положил пальцы на мое лицо, впихивая один в рот. Другой рукой провел широкой ладонью от шеи к паху, обхватывая мой член, сжимая, доводя до исступления…
 И он вонзился в меня. Резко, неожиданно. Заполняя восторгом, наслаждением и счастьем. Так хорошо мне могло быть только в его объятиях. Я в стоне выгнул спину, головой касаясь его подбородка, прикусывая его палец во рту…
 Сегодня Баром был ненасытен как никогда. Это удивляло, но недолго. Как только его руки прикасались к моему телу, а губы накрыли мои, я забыл все подозрения, полностью отдаваясь безудержной страсти и желанию.
 Баром двигался то быстрее, то резко сбавляя темп. Играя, увлекая и сводя с ума.
 Но вот он, содрогнувшись, вошел в меня в последний раз. И замер, тяжело дыша, привалившись к моей спине. Я уже опустился на руки и еле держался на трясущихся конечностях.
 Баром, выйдя из меня, лег на постель и притянул к себе, бережно обнимая.
 Мы, молча, пролежали почти полчаса, и я стал засыпать, когда почувствовал прикосновение Барома.
 - Ммм? – Промычал я, открывая глаза.
 - Я хочу, что бы ты был сверху. – Прошептал Баром, страстно целуя в губы.
 Да что сегодня с ним? Все мало и мало, и так уже два раза подряд.
 - Ты решил сегодня всю Камасутру перепробовать? – Спросил я, отстраняясь от него, но Баром даже не ответил и, приподняв меня за бедра, усадил сверху на себя.
 Обняв его бедра ногами, я уперся руками ему в грудь, пристально изучая лицо. Хоть это и получалось уже плохо. Баром снова принялся ласкать мой член, и тот, предатель, ответил на его ласки. Спать хотелось ужасно, было уже далеко за полночь. Но Барома хотелось еще больше.
 Он приподнял меня и усадил на свой восставший член. Я, выгнувшись, выпрямил спину, насколько это было возможным. Новые ощущения накрыли с головой. И я отдался бешеному ритму сердца и толчков Барома.
 Он двигался все быстрее, вонзаясь в мое тело. Доставляя невероятное наслаждение. Я выкрикивал его имя, просил большего и просто умолял не останавливаться…
 Меня сотрясла судорога экстаза, и я остановился, чувствуя как Баром, заполняет меня, снова.
 Устало упав на него, я тяжело дышал, слушая такое же тяжелое дыхание Барома.
 Глаза сами закрывались, и я не стал их останавливать. Просто за секунду уплыл на волнах сна.
 Я чувствовал, как Баром отнес меня в ванную и как вернул обратно. Но сил говорить или просто кивнуть не было. Баром прилег рядом и, обняв, присоединился ко мне в стране Морфея.

 Утром я проснулся раньше, чувствуя на душе тревогу. В эту же секунду раздался звонок телефона у кровати на тумбе.
 Я, выбравшись из объятий Барома, взял трубку, чтобы звонок не разбудил любовника. Звонил отец и сообщил, что сегодня приедет…

Глава 5
Я спустился на голоса в холе и увидел отца с какой-то женщиной.
 - Привет, сынок, познакомься, твоя новая мама, Элизабет. – Сразу же огорошил меня отец.
 Да он никогда и не был тактичным.
 Рядом с ним стояла женщина лет тридцати. Ничего так, симпатичная. Черные волосы, стройная, доброе лицо.
 - П-приятно познакомиться, мэм. Но вы мне не мать, и никогда ею не станете. – Резко ответил я. Отец, скрипя зубами, прожил полагающийся год траура, чтобы не начать отношения с этой женщиной. Лично к ней у меня не было претензий. А вот к отцу. Были и много. Но говорить сейчас об этом я не собирался.
 Я развернулся и стал подниматься по лестнице.
 - Крис, стой. Это не единственная хорошая новость. – Раздался недовольный голос отца. Но обернувшись, я увидел лишь безразличие. В прочем, как и всегда.
 Его губы искривились в злой усмешке. Буд то он знал что то, что я старательно скрывал.
 - Баром то же скоро женится. – С довольным оскалом известил отец.
 Мои глаза сами открылись, насколько это возможно. Нет, не может быть. А как же я, он же говорил, что любит.
 - Ч-что ты сказал? – Выдавил я, надеясь, что просто ослышался.
 - Да, Баром решил обзавестись семьей. Правда, здорово! – Издевался надо мной отец.
 Я, резко развернувшись, кинулся в сою комнату, на ходу доставая телефон из кармана. Нужно позвонить и спросить самого Барома.
 На автомате я прошел в свою спальню, пытаясь набрать номер дяди на телефоне, но уронил. Батарея вылетела. Дрожавшие пальцы отказывались собирать технику, и я, плюнув, взял обычный телефон. Набрал номер Барома. Он ответил почти сразу.
 - Баром?
 - Да, Крис?
 - Это правда? – Задыхаясь, спросил я.
 - …Да. Но, постой, я сейчас приеду и все объясню. – Баром сразу понял, о чем я спрашиваю.
 - Как ты мог?.. Я же любил тебя?... Зачем ты предал меня?...Зачем?…
 Гудки.
 Боль! Боль!
 И больше ничего! Душевная боль никогда не сравнится с физической. Телесные повреждения можно вытерпеть. А вот раны души - никогда!
 Я прошел в ванную и включил холодную воду на полную.
 Взял лист бумаги со стола, написал и вернулся, положив записку на тумбу с полотенцами.
 Выпил оставшиеся таблетки снотворного и обезболивающего.
 Не много. Всего шесть тех и пять тех. Но мне этого хватит.
 Я стал их пить, когда узнал, что мое легкое медленно, но верно съедает рак. Первый болезненный приступ произошел около трех месяцев назад. Но в клинику я обратился только после четвертого случая.
 Врача, что обследовала меня, еле удалось уговорить, чтобы не рассказала отцу и дяде, пока не закончено обследование. Первый анализ подтвердил. Но я настоял на втором.
 Мне было уже все равно. И на болезнь, и на отца с новой женой. Было просто плевать. Ничего не хотелось. Гибель матери я пережил, но не смогу пережить предательства Барома. Человека, которого я любил всей душой. Человека, ради которого согласился бы на операцию. Но теперь все это не важно. Возможно, когда-нибудь, я смог бы простить, и боль не была бы такой сильной. Но я не хотел терять единственного дорогого человека. Но и не хотел добиваться его, если ему я не нужен.
 Мозг выдавал одну и ту же мысль.
 «Он предал меня! Как и мать! Предал! Люди всегда предают».
 Я подождал, пока не начнут действовать лекарства, и залез в ледяную воду.
 «Как он мог предать меня? Мать, теперь он! Не прощу.»
 Разбив бритву, я достал лезвие и приложил к левой руке. Таблетки уже начинали действовать, и, воткнув лезвие в мягкую плоть, я не почувствовал боли. Лишь легкий укол. Провел вдоль вены, разрезая почти до локтя. Из раны тут же хлынула кровь, смешиваясь с водой. По ванне поплыли кровавые узоры. Кровавые узоры моей жизни. Узоры моей боли и одиночества.
 Разрезал кожу над второй веной. Тот же разрез до локтя. Проделал то же самое и со второй рукой. Но лекарства действовали, и разрезы получились не больше пяти сантиметров. Но и этого достаточно. На одной руке раны хватит, что бы кровь быстро покинула мое тело.
 Лег в холодную воду, не чувствуя абсолютно ничего.
 Я хотел лишь моргнуть…
 Мне нет дороги назад,
 Мне не пройти этот путь,
 Где нет тебя, до конца,
 Назад не вернусь.
 По-другому не могу,
 Просто ухожу…
 Покидая этот мир,
 Покидая тебя.
 Никого не вини,
 Просто судьба,
 Раскинув карты свои,
 Подсказала выход…
 Погасли тени,
 Не терзает голод,
 Закрываются глаза,
 Мой добрый гений,
 Я покидаю тебя…
 Холодный метал,
 Хрупкая плоть,
 А я и не знал,
 Как прекрасна кровь…

 Баром ворвался в дом через час и увидел вышедшего ему на встречу Джона. Он победно улыбался.
 - Где он? – Зарычал Баром, хватая свояка за грудки.
 - У себя. – Оскалился тот, - Забудь, Баром. Оставь его.
 - Ну, уж нет. – Ответил Баром, отталкивая отца Криса, от неожиданности тот упал на пол. – Я забираю его, сейчас же!
 Баром поднялся на второй этаж и постучал в дверь спальни Криса.
 - Крис. Открой… Крис… Крис… Крис….
 Баром стучал в дверь со всей силы, но она была заперта.
 - Баром, что происходит? – Спросила встревоженная Элизабет, вышедшая на шум.
 - Крис… Крис – Кричал Баром, не обращая внимания на женщину. – Открой.
 В ответ лишь тишина, Элизабет тоже встревожилась. На шум пришел и Джон. Он явно начинал нервничать.
 Отойдя на пару шагов от двери, Баром, разбежавшись, снес ее с петель.
 Ворвавшись в комнату, он не увидел Криса. Может, ушел. Но что-то потянуло его в ванную.
 Открыв дверь дрожащими руками, он замер, в глазах потемнело, горло сдавил болезненный ком. Баром сполз по стене на пол, в шоке. Слезы катились по его щекам.
 Крис лежал в ванне, из которой через край вытекала красная от крови вода. Он лежал на спине, лицо спокойное и умиротворенное.
 Элизабет, заглянув, воскликнула и выбежала. Джон тупо смотрел на ванну, не веря в то, что сам натворил.
 Баром подошел к ванне и аккуратно вытащил ледяное тело возлюбленного. Безвольное тело обмякло. Кровь струилась следом, пока Баром нес Криса к постели. Бережно положив его на застеленную постель, Баром лег рядом, убирая прилипшие ко лбу прядки черных волос, обнимая, стараясь согреть безжизненное тело…
 В это же время за окном в последний раз выдохнула метель, отдавая первенство весне. Все стихло…


Рецензии