Ты моя боль

Автор: Wic Mar

Беты (редакторы): Kleo, Hitoomi

Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Амер/Дей

Рейтинг:  R
Жанры:  Слэш (яой),  Романтика,  Ангст,  Драма,  Повседневность,  ER (Established Relationship)

Размер:  Мини, 17 страниц
Кол-во частей: 7
Статус: закончен
Описание:
В сердце миллионами острых коготков впивается отчаяние. Боль заполняет душу, разрывая ее на мелкие клочки. Ты плачешь, шепчешь, что тебе больно. Просишь, чтобы я просто поговорил с тобой.
 Нет, любимый, это слишком больно. Не надо, не мучай ни меня, ни себя. Прошу, уходи. Но с моих губ не сорвалось ни единого звука.


Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора

Глава 1
 - Ты ЧТО сделала? – спрашиваю я седовласую женщину тридцати шести лет. Мать сидит напротив меня за столом и пытается сделать пирог с яблочным повидлом. Но руки трясутся от осознания того, что ее сын впервые за два года проявил хоть какие-то эмоции.
 - Сынок, не переживай ты так. Ну что плохого? Ты же любишь его. – пролепетала моя мама, старательно отводя глаза.
 - Но ты хоть понимаешь, что натворила? – кричу я. От осознания катастрофы меня передергивает. А она все еще непонимающе смотрит на меня.
 - Да что такого-то? – спрашивает она.
 Она что, действительно не понимает? Неужели не понимает, что теперь будет с моей жизнью. Я только начал успокаиваться. Приходить в себя. Только стал привыкать, что самого дорогого человека нет, и не будет рядом.
 - Мам, пойми, хоть я и писал эти письма, я ни в коем случае не хотел, чтобы они были отправлены. – попытался как можно спокойнее прошептать я.
 - Но ты же любишь его! – воскликнула она с каким-то странным блеском в глазах. Да, она смирилась, что ее сын гей. И желала ему счастья. Но сейчас только все рушила.
 - Да пойми, мам. Я специально не отправлял их. Неужели непонятно, почему?!
 - Не особо. – холодно отвечает она.
 - Аааа!... Да посмотри ты на меня внимательнее. – мать оглядела сына. – Я не хочу, чтобы он видел меня таким. Да, он любит меня, а я его. Но в данной ситуации ему лучше было бы считать, что я мертв.
 - Зачем ты так? Возможно, он бы принял тебя и таким.
 Я иронично вскинул бровь.
 - А я не хочу, чтобы он мучился всю жизнь со мной. Пойми ты это. Если бы ты не отправила чертовы письма, он бы не узнал, что я жив.
 - Да? А зачем тогда писал? – разозлилась мать.
 Я лишь махнул рукой, убираясь в свою комнату. Что спорить, если все равно ничего не изменить теперь.
 Я открыл ящик стола, где еще вчера лежала стопка писем для моего возлюбленного. Я каждый вечер писал ему письмо, рассказывая о своих переживаниях, и как хочу его увидеть. Это хоть на миг придавало мне сил жить дальше, зная, что его уже никогда не будет рядом. Теперь же это не имело смысла. Оставалось лишь надеяться, что он не приедет. Мы живем в одном городе, и письма придут к нему очень скоро. Возможно, уже завтра он получит их.
 Я закрыл глаза, и в голове тут же всплыл образ моего дорогого и самого любимого человека на всем белом свете.
 Образ, такой родной и далекий.
 Темные волосы до плеч растрепал легкий ветер. Губы растянуты в счастливой улыбке, когда ты смотришь на меня. Глаза, цвета виски, горят радостным огнем. Ты красив, очень красив, и от этого у меня всегда перехватывало дыхание.
 Образ того, кто снился мне каждую ночь. Того, с кем я был счастлив в течение года. Всего лишь год. Но это самый дорогой для меня отрезок жизни. Теперь уже сломанной. Но эти воспоминания будут поддерживать меня до конца дней.
 Мы любили друг друга. Очень любили, но теперь все кончено. Тебе не нужно знать, что я жив. Я надеялся, что за два года, что считал меня мертвым, ты нашел другого человека. Возможно, женщину. Возможно, женился. Мне так хотелось в это верить. Хотелось, чтобы ты был счастлив. Но без меня.
 Я вернулся на кухню к матери и прошептал:
 - Мне нужна новая квартира.
 - Зачем? – удивилась мать.
 - Он приедет, а я не хочу, чтобы мы встретились.
 - Я поговорю с отцом.
 - Ладно. – и я снова вернулся в комнату. Включил компьютер. Интернет это все, что теперь связывало меня с внешним миром. Только тут я мог быть таким, как раньше. Только тут люди не знали и никогда не узнают, какой я на самом деле.
 Ночь, тишина. Мать уже больше трех часов, как уехала.
 Я не позволял ей жить со мной. Не хотел слышать, как она плачет по ночам. А там, в семейном особняке, младший брат, там она улыбается. Воспоминания о том, как мы все вместе были счастливы еще каких-то два года назад, больно ранили душу. Но это единственное, что у меня теперь было. Воспоминания, и ничего больше.
 Мои мысли прервал звонок в дверь, потом стук. Да такой, что я испугался, что соседи выскочат из квартир. Поэтому поспешил открыть.
 - Ты?! – потрясенно выдохнул я.
 Высокий, мускулистый и насквозь мокрый от дождя. Одежда обтянула твое тело так плотно, что, казалось, можно разглядеть каждый сантиметр твоего прекрасного тела. Волосы облепили впалые щеки, с тебя градом катится вода. У меня зачесались кончики пальцев, желая прикоснуться. Ты осунулся, сильно похудел. Кожа стала бледной, потеряв загар. Под глазами синяки от недосыпа. Как же больно видеть тебя таким и осознавать, что это я виноват. Больно видеть тебя таким, каким сделал тебя я. Я знал, что ты будешь страдать, но не думал, что так сильно и так долго.
 Но я упорно натянул на лицо маску безразличия и прошептал:
 - Здравствуй, Дей.
 Оцепенение спало с тебя, и ты переступил порог. Остановился в шаге от меня, в глазах боль, а потом рухнул на колени, из красивых глаз цвета виски хлынули слезы.
 Твои глаза выражали боль и счастье одновременно. Понимаю, любимый, я тоже очень рад видеть тебя, но не стоило этого делать. Мне тоже больно. Ведь я не хотел, чтобы ты видел меня таким.
 А ты просто на коленях приблизился ко мне и обнял.
 - Прости. Прости. – шепчешь ты, но мне только причиняешь боль. Зачем ты пришел? Зачем сейчас в твоих словах слышны слезы, зачем на мои плечи падают соленые капли. Я не хочу, чтобы ты плакал. Не хочу, чтобы испытывал боль.
 А ты обнимаешь меня, и твои плечи содрогаются от рыданий.
 - Прости меня, но я не знал. Мне сказали, что ты умер. Амер, мне так жаль.
 Но я отталкиваю тебя и шепчу, сдерживая слезы. Как можно больше холодности вкладываю в свои слова.
 - Правильно сказали, это я попросил. Уходи. Я не хочу видеть тебя. Мне не нужна твоя жалость. Убирайся. – на последнем слове я уже орал на всю мощь легких. Ты же смотришь на меня ошарашенными глазами и поднимаешься на ноги. С отчаянием глядя на меня сверху вниз. Видимо, еще ждешь, что я передумаю. Но я не сделаю этого, ради тебя.
 - Убирайся. – снова кричу я.
 И ты на автомате разворачиваешься, потрясенный моими словами. Ты переступил порог, и я тут же закрываю дверь. Тяжело приваливаюсь к ней, по моим щекам текут слезы. А ты, поняв, что произошло, стучишь в железо двери и просишь, угрожаешь, умоляешь открыть дверь.
 Просишь просто впустить тебя и поговорить. Говоришь, что любишь и хочешь быть со мной, неважно каким, главное, что живым. Но я не открою. И даже не буду отвечать на твои слова. В сердце миллионами острых коготков впивается отчаяние. Боль заполняет душу, разрывая ее на мелкие клочки. Ты плачешь, шепчешь, что тебе больно. Просишь, чтобы я просто поговорил с тобой.
 Нет, любимый, это слишком больно. Не надо, не мучай ни меня, ни себя. Прошу, уходи. Но с моих губ не сорвалось ни единого звука.
 Потом кто-то из соседей вышел, и ты все же ушел.
 А я так и сидел в инвалидном кресле, и из глаз текли слезы. Темнота коридора пугала, нагоняя еще больше тоски, усиливая и обостряя все чувства.
 Как же больно!
 Прости меня, Дей, но так будет лучше. Для тебя будет лучше.

Глава 2
 … Ночь. Дождь. И я спешу к тебе.
 У нас сегодня годовщина, ровно год, как мы встречаемся. И меня переполняет счастье от осознания, что мы всегда будем вместе. Сегодня ты собираешься сделать мне предложение. И я в предвкушении самого счастливого вечера, еду к тебе, надавливая на педаль газа до упора.
 …Я знаю, что сейчас будет резкий поворот, и сбавляю скорость. Но мне навстречу вылетает другая машина, водитель которой потерял управление на мокром асфальте. Огромная фура несется на высокой скорости прямо на меня, ослепляя светом дальних фар. Я проворачиваю руль, чтобы уйти от столкновения… но не успеваю…
 Скрежет металла, мерцание света, дикая боль во всем теле, крик ужаса и боли. Я пытаюсь рассмотреть хоть что-то, но глаза застилает кровь из разбитого лба. В тусклом свете виднеется искореженный бампер моего автомобиля, лобовое стекло рассыпалось в мелкую крошку от удара. Свет больно режет по глазам….
 Но и он гаснет, унося в бездну тьмы….
 Я просыпаюсь от ужаса, в холодном поту. Крик, сорвавшийся с губ, разбудил меня, прекращая пытку кошмаром.
 Тут же до моего слуха доносится звук открываемой двери. Мама, как же ты вовремя пришла. Переворачиваюсь на спину и долго смотрю в потолок. В голове только и мысли об аварии.
 Боль все еще отчетливо помнилась. Хоть ноги сейчас и не болели, но от воспоминаний меня передергивало. Месяцы, проведенные в больнице, я вспоминал с содроганием. В момент, когда я пришел в себя, через две недели после комы, и мне сообщили, что ходить я не смогу, я понял, что не могу обрести тебя на мучения со мной. Отец, еще не смирившись с моей ориентацией, не желал разговаривать с сыном инвалидом, но, тем не менее, продолжал оплачивать лечение и вообще помогать. Но от этого легче не становилось. Мне не хватало близких. Друзья, конечно, остались, но и они, занятые делами, не могли навещать меня часто. И я остался совершенно один. Поэтому никого не пускал к себе, кроме матери. Зачем мучить себя воспоминаниями о прошлой жизни? О жизни, в которой меня больше не будет.
 Но я отгоняю тяжелые мысли, как только мама тихо стучит в дверь.
 - Сынок? – заглядывая в комнату, говорит она, окинув меня внимательным взглядом.
 - Привет, мам. Сейчас выйду. – как можно радостнее улыбаюсь, но получается лишь болезненный оскал.
 Ей больно видеть сына таким, но исправить ничего невозможно. И она старается помочь мне, чтобы было легче. Мне искренне жаль, что ей так не повезло в жизни. Это она говорит, что рада, что я хотя бы жив остался. Но я понимаю, что если бы умер, то не причинял ей столько боли, сколько она испытывала сейчас. Если бы я умер, она бы, конечно, горевала, но время лечит. А так она видит сломленного и нелюдимого сына. Что, по-моему, хуже. Ведь я никогда не подарю ей внуков. Никогда не буду помогать, потому что сам себе помочь не могу. Я лишь бремя на ее хрупких плечах.
 Одевшись и забравшись в кресло, я отправился на кухню, где мама уже принялась готовить.
 - Сынок – увидев меня, проговорила мать. – Мне сегодня нужно уйти пораньше…
 - Мам, не переживай. Если нужно, иди. Я справлюсь.
 - Уверен? – с беспокойством спрашивает она.
 Я лишь отворачиваюсь к окну и шепчу, что все в порядке. Ведь я понимаю, что ты не можешь вечно быть рядом, и мне все равно придется самому за собой ухаживать. Да и приспособился я за два года. Так что, за один день не пропаду.
 - Мам, мне очень нужна новая квартира. Ты обещала поговорить с отцом. – проговорил я, отрываясь от окна.
 После появления Дея, в моей жизни все перевернулось. После его ухода, я практически разгромил свою спальню, а потом со слезами бессилия все восстанавливал. Сердце и душа ныли, умоляя снова хоть раз увидеть возлюбленного. Услышать, почувствовать. Но разум запрещал даже думать о том, чтобы позвонить, услышать его чарующий голос и попросить о встрече. И я все больше ощущал, насколько беспомощен и одинок. Да, без Дея я всегда чувствовал одиночество. Но в данной ситуации мои чувства обострены. А от этого больнее. Сердце сжимается от мыслей о тебе. От мыслей, что никогда не буду рядом.
 Я еще не рассказал матери о том, что Дей приходил, и она непонимающе уставилась на меня.
 - Но зачем?
 - Дей приходил. – прошептал я так тихо, что не был уверен, услышала ли она.
 - Что? Когда? Как?
 - Никак. Я его выгнал. Он приходил позавчера. Мам, мне очень нужна квартира, я не хочу, чтобы он снова пришел. – слезы брызнули из глаз, и я поспешил уехать в комнату.
 Два дня. Господи, два дня. А я до сих пор вижу боль в твоих глазах. Как же я не хочу, чтобы ты страдал. Особенно из-за меня. Но любовь подла и заставляет страдать нас обоих. Страдать от одиночества и нехватки друг друга, словно воздуха. Возможно, нужно было бы поговорить с тобой и убедить, что нам не стоит быть вместе, но я не хочу видеть твою печаль и обиду, когда буду это говорить. Не хочу, чтобы ты страдал еще больше. А ты будешь страдать, зная, что я жив. Но тебе будет еще больнее находиться рядом со мной. Это тяжело, и ты не должен проходить через эти муки.
 Господи, что же мне делать? Как поступить?
 Раздалась мелодия звонка, и мать пошла открывать, мне не было интересно, кто пришел, и поэтому я закрыл дверь в комнату. Не хочу, чтобы кто-либо видел меня таким. Но спустя пару минут раздается стук в мою дверь. Ручка плавно пошла вниз, и дверь открылась.
 А на пороге стоишь ты.
 Ты, кто навечно забрал мое сердце. Ты, кто теперь причиняет лишь боль от воспоминаний, как было хорошо рядом с тобой, даже просто молча лежать в твоих крепких объятьях. Ты тот, с кем я хочу быть больше жизни. Но это невозможно.
 Высокий, красивый и единственный, кто мне так нужен. Сегодня ты не выглядишь таким усталым и потерянным. Глаза горят огнем. Значит, ты искренне рад видеть меня. Но это ненадолго.
 - Дей. – потрясенно выдыхаю я. Слезы снова наворачиваются на глаза. – Нет, уходи.
 Я разворачиваю коляску и пытаюсь скрыть от тебя слезы радости, от того, что пришел, и боли, от того, что видишь меня таким, да еще и при свете дня.
 Но ты не слушаешь и приближаешься. Ты встал напротив меня и опустился на колени, чтобы мне не пришлось задирать голову. На нежных губах улыбка.
 - Амер, как бы ты не просил, я не уйду. – это все, что ты сказал, прежде чем обнять меня и впиться в мои губы.
 Мои руки сами потянулись к твоей шее и обняли. Дрожь пронзила все тело. В паху наливалась тяжесть. Да, я еще могу хотеть тебя. И это радует. Ты углубляешь поцелуй, осторожно обнимая меня, будто фарфоровую куклу. Спустя миг ты, просунув руку под колени, поднимаешь меня из кресла. Еще миг, и ты садишься на постель, устраивая меня на своих коленях. Мои руки на твоих плечах. Ноги безвольно свисают с твоих колен. Но ты не обращаешь на это внимания. Поцелуй ты не разорвал ни на секунду. Руки уже блуждали под моей одеждой. И я смело запустил свои руки под твою рубашку, ощущая бархатную кожу под ладонями, еле сдерживая стоны. Я так соскучился по тебе, что не думал о том, что вообще-то хотел тебя выгнать, не хотел, чтобы ты мучился со мной. Даже забыл, что мои ноги не могут двигаться. Именно в твоих объятьях я забывал обо всем.
 Снова стук в дверь, и мамин голос:
 - Амер, у вас там все хорошо?
 От неожиданности я отталкиваю тебя, и ты ослабляешь хватку, от чего я довольно сильно приложился боком об пол, перевернувшись на спину. Ты же, пытаясь поймать меня, падаешь следом. Но в последний момент успеваешь подставить локти и не придавливаешь меня весом своего мощного тела. А просто упал на меня сверху, между моих раскинутых ног, заглядывая в глаза. На звук открываемой двери мы обернулись одновременно.
 Мама, услышав шум, открыла дверь и, увидев нас на полу и коляску в другом конце комнаты, густо покраснела.
 - Простите, мэм. Но у нас все в порядке. – говоришь ты, и мама стремительно закрывает дверь. – Амер, ну зачем ты так делаешь? Перепугал и меня и мать.
 Ты улыбаешься счастливо и так красиво. Но надолго ли эта улыбка?! Очень скоро тебе надоест постоянно опекать инвалида. А я хочу видеть только улыбку на твоих губах, и ни капли грусти в глазах. Мне все равно, какую цену придется заплатить. Даже если перед счастливыми моментами ты будешь испытывать боль. Но это пройдет. Ты должен забыть меня.
 - Зачем ты пришел? – спрашиваю я, лежать под тобой и чувствовать твое тепло было потрясающе, но так же это было и больно.
 Ты поднимаешься и садишься, опираясь на постель. Я тоже приподнимаюсь на локтях.
 - Дей, пойми, я не хочу подвергать тебя страданиям. Не хочу, чтобы ты мучился и видел меня таким. Уходи, прошу. Так будет лучше. Найди того, кто сможет быть с тобой. Стань счастливым за нас двоих. Подумай, ну зачем я тебе такой?
 Ты переводишь на меня тяжелый взгляд и нехотя отвечаешь:
 - Потому что слишком сильно люблю. За два года, что я считал тебя мертвым, я чуть с ума не сошел. И терять больше не хочу. Если ты боишься, что я устану от того, что теперь ты немного другой, то давай просто попробуем и проверим. От этого мы ничего не потеряем. Прошу, Амер.
 Я молчал так долго, что ты тяжело и обреченно вздохнул.
 - Хорошо. Месяц. – выдавливаю я, мне тяжело видеть печаль в твоих глазах, слышать безнадежность и надежду в твоем голосе. Тяжело от мысли, что это все из-за меня.
 Ты подползаешь ко мне с такой радостной улыбкой, что мне самому захотелось улыбнуться. И губы все-таки предательски растянулись.

Глава 3
 Мы поужинали вместе с моей матерью, а потом она уехала, сказав, что завтра вернется, впрочем, как и всегда.
 - Ну, что делать будем? – спрашиваешь ты, присаживаясь рядом со мной на корточки и обнимая, целуешь долго и нежно.
 Как же хорошо в твоих объятьях. Тепло и уютно. Я почти забыл, что это такое. Мои руки обвили твою шею, и ты поднимаешь меня на руки, но я разрываю поцелуй.
 - Верни меня обратно. – Строго говорю я.
 - Почему? – В твоих мутных от страсти глазах, искреннее непонимание. Но ты все же возвращаешь меня в кресло.
 - Мне нужно кое-что сделать.
 - Я помогу…
 - Нет, я сам. А ты пока займись своими делами. Хорошо? – Ты несколько удивлен моим холодным голосом. Но согласно киваешь. И когда ты скрылся за дверью кухни, я подъезжаю к постоянно закрытой комнате, ключ только у меня. Я даже мать сюда не пускаю. Открываю дверь и въезжаю, останавливаясь у самого порога. Заперев дверь, поворачиваюсь лицом к тренажерам и турникам.
 Ходить, как бы то ни было, я хотел ужасно. И поэтому в этой комнате стоят тренажеры, на которых я каждое утро, до прихода матери, и каждый вечер, после ее ухода, занимаюсь, выматывая себя на столько, чтобы не видеть кошмаров.
 Ради тебя Дей, я согласен на любые мучение, и пусть каждое движение ногами отдает болью, я буду терпеть ради того, что бы снова смог встать и обнять тебя. Лишь эти мысли всегда толкали меня в эту комнату.
 Спустя два часа я выбираюсь из комнаты, не в силах даже крутить колеса коляски. Ты, услышав шум, выходишь из кухни.
 - Что ты там делал? – В твоих глазах искреннее беспокойство. Но я не обращаю на это внимания.
 - Подожди еще полчасика, пожалуйста. Я душ приму. – И проезжая мимо тебя, въезжаю в ванную комнату. Ты идешь следом.
 - Нет, я сам.
 - Но… Как же ты?
 - Сам. – Твердо говорю я, прежде чем хлопнуть дверью перед твоим носом.
 - Хорошо. – Раздается приглушенно в ответ.
 После душа я возвращаюсь в спальню, где ты уже лежишь на единственной, но огромной постели, закинув руки за голову, голая грудь приковывает мой взгляд. Мощные мышцы, пресс на плоском животе, не много черных курчавых волос. Ты такой красивый, что я минуту не могу оторвать от тебя взгляда.
 Увидев меня, ты с грацией кошки встаешь и подходишь ко мне, молча, берешь меня на руки и несешь к постели. Аккуратно опустив, ложишься рядом. Ласково проводишь по моему лицу, у небольшого шрама после аварии твоя рука замирает на миг. В следующий раз твоя рука останавливается на нижней губе, куда тут же приковывается твой взгляд. А затем, ты медленно, так медленно, что хочется закричать, наклоняешься, и я чувствую, как твои горячие губы накрывают мои. Руки блуждают по еще влажному телу. Вызывая томительную дрожь в ожидании большего.
 - Амер… я хочу тебя. – Шепчешь мне в губы, и от этого меня пронзает такое возбуждение, что становится больно в паху. Я выгибаюсь и прижимаюсь к тебе.
 - Не стоит. – Тем не менее, отвечаю я, отталкивая тебя, когда твои руки потянули резинку моих пижамных штанов, намереваясь снять.
 - Ты же хочешь меня. - Удивленно уставившись на меня, говоришь ты.
 - Дей…
 - Почему нет? – Несколько обиженно говоришь, продолжая целовать мою грудь.
 - Выключи свет. – Громко говорю я, ты вздрогнул, но с веселыми искорками в глазах сказал:
 - Что? Но раньше он тебе не мешал. Тебе даже нравилось.
 - Не смешно. – С болью говорю в ответ. То, что было раньше, уже не вернуть.
 Ты встаешь, и меня тут же обдает холодком. Тело рефлекторно стремится к тебе, но я осаждаю самого себя, заставляя все так же лежать на постели.
 Ты подходишь к стене с выключателем и нажимаешь.
 Темнота, что поглотила меня тут же, приносит панику. А вдруг все это лишь очередной сон?!
 Но тут же прогибается матрас постели под тобой, и ты обнимаешь меня. Глаза привыкли к темноте, и я могу различить твой силуэт. Ты стараешься нежно и терпеливо ласкать, но не сдерживаешься, я в очередной раз отталкиваю тебя и переворачиваюсь на живот. Ты понимаешь и ложишься сверху, опираясь на локти, целуя и лаская шею, плечи. Ты стягиваешь мешающую нам одежду и с меня и с себя. Миг, и ты снова на мне, только теперь контакт сильнее, теснее. Я горю от твоих ласк. А когда твои пальцы медленно погружаются в меня, не сдерживаю стона. Ты берешь мою левую ногу под колено и отводишь, сгибая, что бы лучше и легче проникнуть в меня. Твои пальцы снова во мне, и я застонал громче.
 - Хочу тебя, не могу больше. – Шепчешь мне на ухо, доводя чуть ли не до потери сознание. - Прости, Амер!
 - За что? – Не совсем понимая между стонами, о чем ты прошептал.
 - За это!
 И ты одним резким толчком проник в меня. Держа мои бедра и вонзаясь сильнее. Меня выгнуло, боль сменилась наслаждением, когда ты начал двигаться. По ногам до коленей прошла судорога, но ее уже не смог заметить даже я. С каждым толчком, ускоряя темп, ты доводил до исступления и меня и себя. Стоны смешались, дыхание сбилось. Пять минут, сомневаюсь, что больше. Пять минут и ты, содрогнувшись, заполнил меня, тело тут же налилось приятной тяжестью. Ты падаешь на меня, но тут же снова опираешься на локти.
 - Прости, Амер. Но я больше не мог сдерживаться.
 - Ничего. Я понимаю.
 Твоя рука как бы невзначай касается моего все еще возбужденного члена.
 - Сейчас, пару минут, и продолжим. – Говоришь ты, жарко дыша мне в шею.
 - Не стоит. Если не хочешь, не надо…
 - Нет, надо. – Ты впервые за все это время повышаешь на меня голос. И я рад, что ты не сдержался. Таким, каким ты был до того, как я попал в аварию, ты мне нравишься больше. Но я молчу.
 Ты же, придя в себе через пять минут, аккуратно переворачиваешь меня на спину, все также оставаясь во мне. Нагибаешься и целуешь долгим нежным поцелуем. Который через пару минут становится более страстным, а, значит, грубее. Меня снова пронзает дрожь желания. Я хочу большего, ты ласкаешь мои соски, заставляя выгнуться на встречу, я отчетливо чувствую, как ты снова твердеешь во мне. Твоя рука ложится на мой член, сдавливая, и ты начинаешь двигать рукой. А через секунду сам начинаешь двигаться во мне. Меня почти сразу накрыло волной оргазма. Но тебе мало, и ты снова заводишь меня и снова доводишь до оргазма, но на этот раз мы кончаем вместе.
 Утро встретило довольно ломящим телом и опухшими глазами от недосыпа. Ты тоже проснулся, возможно, раньше. Так как я чувствую, как ты перебираешь мои волосы, жарко дыша в затылок.
 - Проснулся! – Скорее утверждаешь, чем спрашиваешь.
 - Да.
 - Помочь тебе?
 - Нет.
 - Тогда я пойду готовить завтрак, а то мне скоро на работу.
 - Хорошо.
 Ты поворачиваешь меня к себе и жарко целуешь. Под глазами залегли тени. Значит, ты не спал. Прервав поцелуй, ты встаешь и, кинув на меня радостный взгляд, за которым я видел твою боль, вышел из спальни. Сегодня я проспал. Значит, придется заниматься, когда мать будет уже у меня.
 Одеваюсь и сажусь в кресло. Приезжаю на кухню, где ты уже сидишь за столом, на котором стоит завтрак из яичницы и кофе. Я успеваю заметить твой обреченный взгляд, прежде чем ты скрываешь его за радостью.
 Ты хотел что-то сказать, но видя мое хмурое лицо, промолчал. Мы позавтракали, молча, а потом уже у двери ты присаживаешься и целуешь. Оторвавшись, шепчешь, обнимая:
 - Ты же пустишь меня, когда я вернусь вечером с работы.
 - Я всегда держу слово. Ты же знаешь.
 - Хорошо. – И ты снова счастливо целуешь меня и все-таки выходишь за дверь.

Глава 4
 Уже неделю мы снова были вместе, спали в одной постели. Но ты не прикасался ко мне, нет, ты обнимал, но никогда не заходил дальше. И я стал мучиться от мыслей, что ты не хочешь меня больше. Ведь тебе больно от того, что я инвалид. Я понимаю это, но не понимаю, почему ты еще рядом.
 Ужин прошел в полном молчании. Мы вообще много молчали. Раньше, два года назад, я был веселым и много говорил о том, как прошел мой день, что мне понравилось, и на кого я был зол. Теперь же я, как и ты, больше молчал. Сказать мне было нечего. А ты всегда молчал. После ужина я скрылся в комнате с тренажерами. Ты отправился в душ. Спустя два часа я вернулся в спальню, ты уже был там. Заметив меня, оторвался от ноутбука и подошел ко мне, намереваясь перенести в постель.
 - Нет, я сам. – Мой холодный голос заставил тебя вздрогнуть, и ты остановился буквально в метре от меня. Миновав тебя, я подъехал к постели и, приподнявшись на руках, тяжело упал на постель. Да, я расслабился от того, что ты меня всегда переносил. Видя, что я начинаю соскальзывать, ты подходишь ко мне.
 - Нет. – Почти рыкнул я, ухватываясь за спинку постели. Потянулся и все же упал на мягкую подушку.
 - Почему? – Спрашиваешь ты, но я не намерен отвечать. Скоро месяц закончится, и ты уйдешь из моей жизни.
 Устроившись удобнее, я отвернулся к окну и уставился в ночь. Спустя пару минут, когда ты разделся, свет погас, и ты лег рядом, не решаясь обнять.
 Вот так мы и лежали около получаса. Ты на спине, закинув руки за голову, я на боку, уставившись в окно.
 - Ты больше не хочешь меня? – Я и сам поразился, как жалобно прозвучал мой голос в тишине.
 - С чего ты взял? – Удивленно спросил ты, приподнимаясь на локте и нависая надо мной.
 - Ты уже неделю не… не прикасаешься ко мне… ну как…
 - Я понял. – Быстро проговорил ты, поняв, что я не могу подобрать нужного слова. – Просто ты… я думал, что тебе нужно время… ну что ты…
 - Я понял. – Теперь уже я избавляю тебя от необходимости подбирать слова.
 - Значит, ты не против? – С надеждой спрашиваешь ты, крепко обнимая меня.
 - Да, я не против. – И ты стремительно переворачиваешь меня к себе лицом, впиваясь в губы жарким поцелуем. Твои руки тут же по-хозяйски пробежались по-моему телу, будто проверяя все ли на месте. Убедившись, что все на своих местах, ты стягиваешь с меня штаны. Руками разжигая пожар в моем теле. Твои губы отрываются от моих и скользят ниже. По груди, прикусывая сосок, по животу, где язык обвел кружек по моему пупку, ниже, туда, где так жаждало прикосновений мое возбуждение. Ты обхватываешь головку моего члена губами, и меня уносит. Пальцами я впиваюсь в твои плечи, выгибаясь, чтобы быть ближе. Ты неторопливо ласкаешь мой член и, почувствовав, что я на пике, слегка прикусил, от чего оргазм накрыл сразу же, я почти потерял сознание. Кровь стучала в висках, сердце бешено билось. Я еле дышал, а ты, не останавливаясь, ввел в меня два пальца, от чего я снова выгнулся. Ты продолжал ласкать, упиваясь моими стонами. Пока я не взмолился:
 - Прошу…
 Ты все же вошел в меня и тоже застонал. Наш секс всегда проходил страстно и умопомрачительно. Через несколько минут ты переворачиваешься на спину, и я оказываюсь на тебе.
 - Дей?
 - Ничего, я помогу.
 И ты обхватываешь мои бедра и приподнимаешь, я опираюсь на твою грудь и тоже приподнимаюсь.
 Наслаждение!
 Как же мне было плохо без тебя, Дей. Твои руки, губы, тело - это все сводит меня с ума.
 Обессиленный, я лег рядом, обнимая тебя дрожащими руками за плечи и уткнувшись носом в плавный изгиб шеи, вдыхаю такой знакомый и дорогой запах твоего тела.
 - Я люблю тебя.
 Слова, такие простые, но несущие в себе столько радости и счастья. Но не для меня, и я промолчал. Лишь мысленно крича о том, как сильно Я люблю тебя. Но я не скажу этих слов снова.
 Понимаю, что больно.
 Но я не хочу, что бы ты страдал. Так будет лучше.
 Наверное.

Глава 5
 Прошел месяц. Мы все так же жили вместе. И отношения вроде стали улучшаться. Мама говорила, что ты на меня хорошо влияешь. Возможно. Я ведь действительно стал менее раздражителен и более общителен. Хотя того милого и веселого парня уже больше не будет.
 Сегодня ты возвращаешься раньше обычного и видишь на кухне меня, Оука и Сару. Они единственные друзья, которые прошли испытания в виде моего признания в гомосексуализме и аварии. Они единственные, кто были нашими общими друзьями. Хоть я и знал их еще до встречи с тобой.
 Так же я знаю, что Сара любит тебя и хочет быть рядом с тобой. Да, я знаю, милый, знаю, потому что она сама призналась. Но ей не позволяет наша дружба отбить тебя у меня. И сейчас она с открытым ртом смотрит, как ты проходишь ко мне и, нагнувшись, целуешь. Похлопав глазами, она убегает из комнаты, закрывая лицо руками, пытается сдержать рыдания.
 - Дей, поговори с ней. – Прошептал я, и ты понимающе кивнул. Ты у меня вообще всегда все понимаешь.
 Еще раз поцеловав меня, ты выходишь, и я остаюсь наедине с Оуком.
 - Так значит, снова вместе? - Я кивнул. - И как он воспринял то, что ты… ну того…
 - Как видишь. – Спокойно говорю я в ответ. Оук всегда был прямолинейным, но он верный друг. Ему я доверил бы даже свою никчемную жизнь.
 - Понятно. – Кивнул Оук и, помолчав минуту, заводит легкий разговор ни о чем.
 Вы отсутствуете больше пятнадцати минут, и я выкатываю коляску из кухни и застаю вас.
 Сара прижимает тебя к стене. И приподнимаясь на носках, впивается в твои губы горячим поцелуем. Ты стоишь с круглыми глазами, не веря в то, что она делает. А ее руки уже проникли к тебе под рубашку.
 Смотреть я не хочу и просто медленно проезжаю мимо вас. В этот же миг ты отталкиваешь Сару, еще даже не заметив меня.
 - Сара, не стоит этого делать. Ты же знаешь, что я и Амер…
 Но девушка не слушает и плотнее прижимается к тебе.
 - Дей. Ну, зачем тебе калека? А я здоровая и сильная. Что он может дать тебе такого, чего не могу я?
 А я уже почти у заветной двери. Ваш разговор конечно интересен, и мне совсем не больно. Почти. Я знаю, что я никчемный калека, что я просто сломанная марионетка, не способная дать любимому то, чего он действительно заслуживает.
 - Сара, не смей… Амер?! – Ты заметил меня, и в твоих глазах боль и раскаяние.
 Но не стоит так переживать, любимый! Я все понимаю и готов отпустить, если ты готов полюбить другого человека. Решение принимать тебе.
 - Сара, будь добра, больше не делать подобного в моей квартире. – Спокойно проговариваю я, уже открыв дверь. – А теперь, с вашего позволения, я покину вас на какое-то время.
 С этими словами я открываю дверь и въезжаю в комнату с тренажерами, закрываясь на ключ.
 Слезы не удалось сдержать, и они хлынули из глаз. Дей, ну почему? Почему ты любишь меня, а не ее? Она больше подходит тебе. Она может сделать тебя счастливым. Я же просто напоминание о прошлых счастливых днях. Я не смогу сделать тебя счастливым, я просто уже не способен на это.
 Через полчаса ты стучишь в дверь.
 - Амер, они ушли. Давай поговорим.
 Но я молчу.
 - Амер? – Ты еще около получаса стоишь под дверью, надеешься, уговариваешь, просишь, умоляешь выйти к тебе. Но все же сдаешься и уходишь, а я облегченно вздыхаю.
 Еще через час я выезжаю, а ты сидишь напротив двери на полу и ждешь.
 - Дей. – Удивился я, но быстро прикрыл дверь. - Убирайся. Уходи, не могу больше видеть тебя. – В твоих глазах боль. Я понимаю, любимый, но так будет лучше. Я все решил, и за тебя, и за себя.
 - Но … ты не…
 - Уходи. Пошел к черту. Ненавижу тебя. Мне не нужна жалость.
 - Стой, Амер… давай проговорим.
 - Ты причиняешь мне боль. Понимаешь? Ты боль моя.
 - Амер.
 - Я не люблю тебя.
 - Что? – Потрясенно переспрашиваешь ты, падая на колени. – Нет, Амер, ты просто зол и говоришь так, что бы я ушел.
 - Не люблю и никогда не любил. – Ох, знал бы ты как мне самому плохо от этих слов. Как трудно произнести ту ложь, от которой тебе будет очень больно. Но ты поймешь со временем, простишь, возможно. И ты будешь счастлив, пройдет время, но ты будешь счастлив. – Ты никогда не был мне нужен.
 От моих слов ты впадаешь в ступор и на автомате выходишь из квартиры, и я, подъехав к двери, захлопываю ее. Слезы снова хлынули из глаз.
 Как же больно.
 Но ты простишь. Время все лечит.
 А я буду всегда помнить и любить тебя.
 Я снова лью слезы. Но уже через несколько минут возвращаюсь в комнату с тренажерами, что бы снова извести себя до изнеможении.

POV Дея
 Зачем ты так со мной? Почему так жесток?
 Я же на все готов, ради тебя. Все сделаю, только бы снова увидеть счастливую улыбку на твоем лице, снова увидеть горящие счастьем глаза.
 Но ты перечеркнул все. Просто запретил быть рядом. Изгнал из своей жизни, разбил мои надежды на счастливую жизнь с тобой.
 Но я продолжал приходить к тебе снова и снова, надеясь поговорить. Готов был умолять о том, что бы ты разрешил быть рядом. Но ты съехал с квартиры, купил новую, и никто из соседей не знал, где ты. Старые номера не отвечали. Даже общие друзья не знали, куда ты пропал, и что с тобой.
 Мне плохо без тебя, без твоих глаз, без твоего тихого нежного голоса. Не могу без тебя! Понимаешь? Не могу! Душу за живо раздирают осколки былого счастья. Сердце разрывается от невыносимой боли.
 Но ты отнял какой-либо шанс найти тебя. Никто ничего не знает о тебе.
 Простившись с надеждой найти тебя, я продал свой бизнес по производству строительных материалов и полностью направляю деньги на создание фирмы по разработке и улучшению оборудования для ЛОВ (люди с ограниченными возможностями).
 Фирма довольно быстро набирает обороты. Всего за год мне удалось создать крепкую империю, но это стоило мне сотни бессонных ночей, сотни убитых нервов. И тебя не было рядом, что бы нежной улыбкой поддержать в тяжелые моменты. Тебя вообще не было со мной. И я работал усерднее, выжимая себя почти до потери сознания, только бы не думать о тебе.
 Я пытался забыть, но не могу.
 Я не думал о других, мне не нужен никто, кроме тебя. Ты нужен мне даже в инвалидном кресле, любой, только бы ТЫ был рядом. Но я не нужен тебе.
 Я знаю, что ты любил меня. Я уверен в этом. Возможно, любишь и сейчас, и я буду искать тебя, даже если это займет всю мою оставшуюся жизнь.
 И вот сейчас сижу в уличном кафе, надеясь, что частный сыщик смог найти хоть что-то о тебе. Мне нужно знать, что ты просто жив и здоров, и не важно, сможешь ли ты снова впустить меня в свою жизнь.
 - И так, господин Ираклий, у вас есть то, что мне нужно? – Я не собираюсь быть любезным, да и нет желания. Зачем, если мои самые лучшие качества умирают во мне с каждым прожитым днем без тебя.
 - Да, мистер Дей. Есть толика информации, но следы хорошо заметены. Будто кто-то специально стирал их. – Говорит невысокий пожилой мужчина.- Вот все, что удалось найти.
 Он протягивает мне тонкую папку. Я заставляю себя медленно открыть ее. Но внутри почти ничего. Пару фотографий, где ты в окне квартиры. И пару листков со скудной информацией. Где родился, рос, учился. Но это я и сам прекрасно знаю.
 Видимо твой отец постарался, спрятав тебя так хорошо, что даже лучший сыщик не в состоянии найти.
 - За те деньги, что я вам заплатил, могли бы и лучше постараться. – Холодно говорю мужчине.
 - Но, мистер Дей, это все, что мы смогли найти. Вся информация после автокатастрофы будто стерта. – Ираклий очень волнуется. Он сам не привык плохо делать свою работу, но больше не смог ничего найти.
 - Здесь есть адрес места, где были сделаны фотографии?
 - Да, мистер Дей, я могу продолжить поиски… - начал, было, Ираклий.
 - Не думаю, что они смогут принести плоды. Вот. – Я положил перед мужчиной плотный объемистый конверт. – Здесь все, как договаривались. Более ваши услуги мне не требуются.
 Я встаю и, не обращая внимания на растерянного мужчину, покидаю кафе.
 Теперь мне есть откуда начать поиски. Есть надежда…

Глава 7
 Я думал, что смогу собрать осколки нежности и создать нового себя. Но без тебя, это невозможно.
 Я думал: время все лечит, но, видимо, не в нашем случае.
 Прошел год, а ты все так же живешь, словно тень. От того прекрасного, веселого и сильного мужчины осталось лишь воспоминание. С лица пропала счастливая полуулыбка, глаза больше не горят радостным огнем. Твое сердце будто окаменело. По крайней мере, так думают окружающие. Но я знаю, как тебе было плохо все эти долгие, бесконечные, серые дни. Знаю, какую боль ты переживал, когда твое сердце разрывалось от тоски и безысходности.
 Я переживал то же самое. Каждый день боролся с собой, чтобы не послать все к черту и вернуть тебя. И лишь понимание того, что мы не сможем быть счастливы из-за моей инвалидности, сдерживало меня. Я не хотел быть виной твоих страданий, но, видя тебя сейчас, понимаю, что изгнав из своей жизни, сделал только хуже. Я сам уничтожил того, кого любил, оставив лишь оболочку тебя.
 Мне так жаль и так больно от осознания, что это я причина твоих мучений. Прошлого не вернуть и не исправить, но я готов снова попытаться сделать тебя счастливым, если ты позволишь.
 Я нахожусь в стороне от твоего дома и просто наблюдаю. Когда из подъехавшей шикарной машины выходишь ты, мое сердце делает кульбит и падает в бездну.
 О боже, как же я скучал по тебе. Как же мне не хватало тебя, Дей. Я так хочу к тебе.
 Но я сдерживаюсь и остаюсь под кроной дерева, взглядом пожирая твое уставшее лицо. Уже стемнело, и ты вряд ли заметишь меня.
 Но, видимо, связь между нами так сильна, что ты, почувствовав взгляд, оборачиваешься, и на каких-то пять секунд твои глаза горят в радостном предвкушении. Но темно, и ты не можешь разглядеть меня, тем более, что стоишь в кругу света. Миг прошел, и ты, глубоко и разочарованно вздохнув, поднимаешься по ступеням.
 Когда ты скрываешься за дверью подъезда, я следую за тобой.
 Я больше не в силах сдерживать стремящиеся к тебе душу и сердце.

 POV Дея

 Я устало переступил порог квартиры и безнадежно прислонился к стене. Почему? Почему тебя не было в той квартире? Почему ты снова сбежал от меня?
 Черт, Амер, я не могу больше без тебя! Мне плохо! Сколько еще пройдет времени, прежде чем ты позволишь найти тебя, быть рядом и просто жить?
 Я все еще просто тень. Ну, не могу я жить без тебя! О, Господи, каких богов мне умолять, чтобы снова увидеть тебя?! Что мне нужно сделать, чтобы ты оказался рядом?
 Закрываю уставшие глаза, прислонившись спиной к стене, и начинаю медленно стучаться об нее головой. Но мои попытки выбить тебя из головы практически тут же прервал звонок в дверь. Но я не хочу открывать, я устал от всего, и сегодня хочется напиться и забыть. Все забыть и хоть на миг стать прежним. Хоть на миг выбраться из плена воспоминаний.
 Заставляю себя оторваться от стены и открыть дверь.
 А в следующую секунду я готов упасть в обморок.
 За дверью в полутемном коридоре ты.
 - Дей. – Твой голос звучит неуверенно и с нотками мольбы, но для меня нет музыки прекраснее.
 В глазах темнеет, я не верю. Закрываю глаза, открываю и снова смотрю в твои ярко-зеленые. Светлые волосы по хрупким плечам рассыпает сквозняк, закравшийся в открытое окно коридора. Ты улыбаешься, а главное: ты стоишь передо мной. СТОИШЬ.
 Ты опираешься на трость, и одна нога искривлена - неправильно срослась. Но это ничего, главное, что уже стоишь, а там мы справимся. Мы сможем!
 Секунду я, не веря, смотрю на тебя, а потом заключаю в объятия твое хрупкое тело. Мои губы накрывают твои нежные и теплые. Ты прижимаешься ко мне с таким пылом, что ждать я больше не намерен.
 - Никогда! Слышишь? Что бы ни произошло, никогда не оставляй меня, и позволь всегда быть рядом. – терзая твои губы, шепчу я.
 Мне все еще кажется, что это просто сон. Но я хочу насладиться им сполна.
 - Хорошо, Дей. Я люблю тебя! И не хочу больше расставаться. Прости меня! За все. – пылко отвечая на поцелуи, виновато говоришь ты.
 - Уже простил. И я люблю тебя! Только тебя! – медленно продвигаясь в сторону спальни, шепчу тебе в губы, срывая ненужную сейчас одежду.


Рецензии