Мне Голос.. говорит. 50

25 Мая 2013, 09:44:33 »

...… Твое проявление привнесено в реестр творческого потенциала, на основе взаимного уважения к величине остаточного деления ,и это  приближает тебя к осуществлению твоей мечты, проявить свою суть прямо противоположную твоему предназначению. Творческий замысел Творца ,разворачивает перспективу твоего творческого приключения..

…Признайся себе, что ты проявляешь индивидуальную творческую энергию разобщения на основе своего творческого потенциала..Жизнь твоего вымышленного героя зависит напрямую от твоего творческого вдохновения .Тремя неделями назад, я говорил тебе что твое восприятие истины, перевернуто  с головы на ноги, это означает что ты поменял свои приоритеты как таковые. Они теперь не играют той заметной роли, что и раньше..

…Приближение твоего единения с  Творцом, осуществимо на основе равноправия..Творец предпочитает не обнулять твои истоки познания истинного тождества с твоей истинной природой. Творение приближается к своему финалу исследования своего внутреннего потенциала как «внеземное знание» основ секретного плана спасения, от основ творческого хаоса..

..Что то я не улавливаю сути..Внеземное знание, это есть истинное знание, ведь в реалии Земли не существует..

..Да. Это так. Но многое из того что ты получаешь пока не доходит до твоего центра. Ты продолжаешь прибывать в иллюзии разделения принимая свои «земные» заботы, как основу своего существования..Ты продолжаешь генерировать свою историческую подоплеку историка.

..Жизненные драмы остаются в твоем разуме пока на первом месте, и ты не далеко ушел в решении, этих  «проблем»..Твое восприятие ограничено рамками твоего желания быть хорошим в глазах «обывателей»..Отпусти это желание ,раствори его причину..и ты приблизишься к своей основной сути. Суть твоя в том, что проявленный мир иллюстрирует тебя как одного из немногих потенциальных героев, освободившихся из плена иллюзорного сна..Это должно быть хорошей вестью для тебя..

..Неужто!..Я очень рад..

..Рад чему, что твое изгнание из Эдема окончено..в скобках..Либо тому что твое проявление на Земном плане подходит к концу?

..Если честно..пока не знаю..ответа на этот вопрос..


Рецензии