Любовник ли?

                Дина бежала домой, перепрыгивая лужи и ей казалось, что она делает громадные прыжки и парит в воздухе. И ещё почему-то на ум, одновременно с этим сумасшедшим бегом, пришли строки- гарун бежал быстрее лани, быстрей, чем заяц от орла. Она в уме несколько раз повторила их. Прыжок-гарун бежал... Ещё один- быстрее лани…
                Дина бежала домой. Потому что следом, вот-вот появится муж. И дома непременно будет скандал. И на какой чёрт она попёрлась к Борису? И ведь кто-то позвонил тут же  её мужу. Замечательная вещь-мобильник! Всегда можно пакость устроить ближнему. Вот кому какое дело, куда и зачем она пошла? А ведь кому-то было! Да как быстро муж приехал! А чего медлить? Жену с любовником застать- это ли не удовольствие?
                Хотя Борис Дине  вовсе не любовник. А ведь мог бы стать им. Как бы. Сегодня. Они  познакомились три месяца назад. Борис приехал в их город, поближе к родителям. После развода с женой. Его родители живут в одном подъезде с сестрой  Виталия, мужа Дины. Кстати, не она ли и позвонила братцу? Впрочем, теперь какая уже разница!
                А! Борис купил квартиру с родителями на одной площадке. И Дина сегодня пришла посмотреть квартиру, которую  он купил. Так-так. Вот! Так Дина и скажет мужу, что ходила посмотреть его квартиру. Ну да! И посоветовать, где и что поставить!
                Тем более, что муж когда пришёл, Дина стояла в плаще. И Боря тоже был одетым. Так что, всё было вполне прилично. И чего Дина сорвалась и полетела, как стрела индейца!  Прямо в ж…глаз бледнолицему.
                Уф-ф-ф-ф! Надо передохнуть и успокоиться. А то сейчас Виталик появится, надо будет  ему объяснять, как Дина там оказалась. И вот ещё что! Лучший способ зашиты-нападение. Значит так, с чего начнём нападать? Что бы такое придумать? Да так, чтобы Виталик себя виноватым почувствовал. Ишь ты! Пришёл, разорался- что ты тут делаешь? Тебя не спросила!
               Дина налила себе кофе, плеснула в чашку коньяка, присела на диванчик. Мысли стройненько выстраивались в собственную версию происшедшего. Ну, она сегодня Виталику покажет! Как посмел он заподозрить жену в неверности! И к кому! К Боре, своему хорошему другу. Они ведь так подружились в последнее время. И знакомы, кстати,  с детства, учились в одном классе.
                Виталика всё не было. Дина расслабилась. Вспомнила, как два дня назад они встретились с Борисом в магазине, тот  помог донести ей пакет с продуктами. Дина пригласила его на кухню,  налила ему кофе. Котлетку положила. Боря ел и нахваливал. А потом…потом он нечаянно дотронулся до её руки. И она тАк вздрогнула! А Боря её обнял, прижал к себе и поцеловал.
               От него  пахло котлетой, кофе и чем-то ещё необыкновенным, что кружило голову и таяло где-то между ног. Так таяло, что казалось, что ещё чуть-чуть,  и она истечёт этим соком. Прямо на ковёр на полу. Но не успела.
               Борис резко развернул её, Дина затрепетала, и в голове не осталось ничего. Как говорят- ни стыда, ни совести. Она сама наклонилась немного вперёд, упираясь руками в диванчик, ноги ослабли и она бы, наверное, упала. Но Борис не позволил сделать это. Он ловко вошёл в неё, в горячее лоно, исходившее страстью, и….
               О, как это было сказочно! Ей хотелось, чтобы ЭТО никогда не заканчивалось, чтобы эта сладкая истома терзала и рвала её плоть, наполняя чем-то воздушным и лёгким…И когда Борис застонал, с силой прижал Дину к себе и излился  в неё весь, до последней капли, она поняла, что это и была сказка.
                Они быстро привели себя в порядок. Борис попрощался и ушёл, а Дина кинулась в ванную. Долго валялась в пенной воде и мечтала. Иногда дотрагивалась рукой до того места, где только что был праздник. Виталик явно уступал Боре. Во всём, в размерах, в технике…Или в чужих руках всегда…Но это было великолепно.
                При воспоминании  о том случае у Дины заныло и повлажнело в низу. Они с Борисом сегодня договорились встретиться и повторить то необыкновенное приключение. А кто-то взял и всё испортил. Дина вздохнула- жаль. Но сейчас надо ещё мужу закатить скандал за то, что он на ровном месте шум поднял.
               Интересно, чего его так долго нет? Неужели, с Борисом подрались? Или Борис ему всё рассказал, и сейчас Виталик придёт и Дине… Господи, хуже нет, ждать и догонять. Ладно, Дина сейчас займётся ужином, надо будет этому проглоту что-нибудь вкусненькое изладить, задобрить.
                Виталик пришёл домой часа через два. Дина уже вся извелась от неведения. Когда услышала звук открывающейся двери, вся сжалась и приготовилась к атаке. Вместо гневного лица мужа увидела улыбающуюся физиономию, которая хитро подмигивала Дине.
-Жена, накрывай на стол! Мы с другом ужинать пришли. Сейчас посидели в кафе, пивка попили, всё выяснили. Чего было сразу не сказать, что ты пришла Боре помочь с уборкой. Что я, не понял бы, что ли?
                За спиной Виталика маячило довольное  лицо Бориса. И он тоже подмигивал Дине! Она резко развернулась и вернулась на кухню. Тьфу! А она-то страху натерпелась! Ну, я вам покажу!
Она улыбнулась и стала накрывать на стол.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.