Мне Голос.. говорит. 61

 06 Июня 2013, 05:32:49 »

..…Теперь поговорим о наличии твоего Творчества в действии..

..Хорошо..

..Твое Творчество заключено в осознании себя ,как единственной версии ,Божественного проявления. Что это значит?  Это значит лишь одно, твое тождество с Богом подорвано твой верой в его неминуемое наказание .Наказание за ослушание проявлять чистые мысли по своему усмотрению. Ведь познание древа страха, было запрещено тебе, в виде Адама, первого человека .Это фигуральное отношение к твоему тождеству, Творец не посягает на твое творчество, он лишь объясняет тебе что ты и так знаешь значения страха..как таковое..И для этого не нужно полностью погружаться в него..Там нет ни чего нового, что не знал бы ты, и что неведомо было бы Творцу..

..Так значит, мое погружение до сих пор продолжается?

..Если быть точным, оно и не происходило, тебе просто это представилось, как это могло ощущаться в иллюзии твоего проявленного образа маленького героя, не знающего свое тождество..Песчинка, изучающая безраздельное тождество проявленных форм, и идей..

..Но Ошо говорил, поддерживая разговор ни о чем, мы способствуем своему засыпанию..

..Да. Ошо твое проявление бодрствование, в состоянии твоей веры в сон. Ошо  показывает твое противление, осознанию своего единства как такового..

 ..Разговаривая на любые темы ,кроме своего воспоминания, ты погружаешься в гипноз сна, ты говоришь о том, чего не существует в реалии Творца.. Ты становишься тем проявленным героем, от которого ты все время пытаешься открестится , все это кажущееся время.. Но действие иллюзорного образа очень прочно въелось  в твой разум, и потеря твоего героя, есть некая вера, что тебя больше не станет  (не с чем себя отождествлять)..


Рецензии