Мне Голос.. говорит. 62

06 Июня 2013, 07:15:05 »


...….Так как насчет моего растождествления с телом  и с питанием???

…Ты все время ходишь вокруг иллюзорного героя, и стараешься чтобы он выглядел в твоих»глазах»..реальным.. Ведь иллюзорно то, что не влияет на тебя..на твою истинную суть.. и реально то, что оказывает на тебя влияние, и ты знаешь, о чем я говорю..

…Ты все время борешься с разумом..за обладание иллюзорным героем, хочешь взять его под опеку, от его иллюзорных привычек..Ты вообще понимаешь..что ты делаешь.. Ты смотря фильм, и представляя себя одним из этих героев, хочешь изменить его, в прямом смысле..думая что он—это ты.

..Не важно что делает в «твоем мире» персонаж ,за которого ты себя принимал, или еще принимаешь..Важно то, кем ты настоящий себя считаешь..Если ты все еще считаешь что он—это ты, тогда твое право делать все что твой Душе угодно, ты можешь его научить ходить по воде, и вообще обходиться без пищи..И все равно это будет иллюзия большего порядка..да и только..

…Тебе важно полностью осознать, что ни что, ни какие перипетии не влияют на твое тождество..Смотри на все отстранено, и не подыгрывай иллюзорным персонажам в их неведении истины..Не говори на темы, касающиеся простого обывательского разглагольствования ..Просто молчи..Только улыбка должна выдавать твою истинную суть..И тебе должно быть неважно, что об этотм должны думать те. Кого вообще не существуют..Это твоя игра..Это твои правила.


Рецензии