Мне Голос.. говорит. 63

Июня 2013, 06:06:18 »

..Хотелось бы, чтобы чувство страха, наконец—то уступило место любви…

………Не..а! Не прокатит..Хотеть можно все! Но и только..Надо стать этим , твое желание, должно перерасти в веру, в знание, что ты огромная Творческая любовь в действии..СТРАХ---всего лишь мысль в которую ты погрузился (мысленно) ,понимаешь..Ты проявил чистую мысль не зная ее последствий..

……………Чтобы вернутся в исходное положение, проявленную мысль обязан ощутить как страх, и отпустить, осознав ,что она ни что иное, как твое исследование всех иллюзорных проекций.

…Хорошо!..Допустим мне удалось это. Но действия этого мира, и действия в этом мире ,рождены в страхе, ведь ты сам говорил, что этот мир родился как страх, как побег от Творца..

…Нет!..Твои высказывания не точны..Я говорил не о рождении того, чего нет..Я говорил о твоей вере,  в то, что тебе кажется рождено как побег от Творца..Это огромная разница..Когда ты считаешь что мир рожден в страхе, ты проявляешь его в разуме, делая для себя..реальным .И как скажи на милость ты хочешь освободиться от «реальности»,когда все вокруг тебе говорит о ней?

…Блин?..Так что делать?..Это получается что не только слова, но и мысли должны быть направлены  на правильное осознание истины?

…Почти угадал, ты подошел очень близко к своему осознанию ,своего Творческого проекта..в скобках конечно..Проекция и творчество разняца ..как разно- полюсные стороны магнита .И ты притягиваешься туда, где твоя вера..Чем сильней твоя вера в свою индивидуальность то есть игру, тем сильней твое отождествление с разными проявленными мирами, разбросанными тут и там, в твоем воображении. Твое путешествие будет долгим и не всегда приятным..А иногда наоборот..

…….Но только Творческий полюс любви реален, и рано или поздно он притянет тебя своею ,чистою любовью..

…….Значит страх..только представляется  реальным и он в разуме как облако наваждения?

…Страх сам по себе ,облако, чистое, не тронутое ни какой мыслью…Он плывет в вечности как и все другое, огонь, ветер, вода, воздух, но это я говорю тебе так, что бы ты понимал те термины которые тебе знакомы в этом фильме..На самом деле в реалии Творца, этого обозначения просто нет..Там все мысли чистое не проявленное Бытие..Оно просто есть..Но когда ты хочешь проникнуть в одно из них ,дав им свое название, то получаешь то, что хотел изведать и ощутить..Это все игра разума..


Рецензии