Мне Голос.. говорит. 64

 07 Июня 2013, 06:33:28 »

..…Ну почему я после разговора с тобой, все понимаю..но через некоторое   определенное  время, опять оказываюсь там..где и был, в гуще игры?

..Твоя интерпретация самого названия своей деятельности ,говорит тебе, о твоем разноплановом подходе к этой «проблеме».Ты не ощущаешь себя всеми проявленными сущностями..твое ощущение постоянно возвращается в один и тот же образ..Это так сказать твой мысленный кокон, ты до того в него врос, и твоя вера в него как в тождество тебя, до того сильна, что вас не может разорвать даже «Земная смерть»..Земная смерть..побег разума к засыпанию от игры в тела, но остатки твоей веры в незавершенность каких либо дел,  сожаление о чем либо, либо разлука с любимыми и близкими тебе людьми, постоянно возвращает из небытия твой разум в точку постоянного возврата..То есть тело..Ведь помимо «одного земного тела, ты обернут во многие другие тела.»  Ты..это не то что ты представляешь себе..Ты..это мысль, осознающая свое тождество, по вашему Эго.

…….Так вот и получается, что выйти из игры, без посторонней помощи, ты не можешь..Да все твои знания находятся в твоей сути, но ты..сейчас сам..не находишься в ней..Ты мысленно путешествуешь в своем разуме по всем мирам, в разных телах..и без оных, но твое возвращение постоянно откладывается на потом..Потом, когда доделаю то –то ,и то –то..Потом, когда буду уверен что я достаточно свят..Потом, когда все осознают свое единство, и я успокоюсь..Это все одна и та же мысль..Мысль разделения..

….Прояви свою суть, познай свое единство не на словах, а на деле. Объяви свою веру целокупной и растождестви свой образ, мученика ли ,героя..Отпусти его ,когда будешь полностью к этому готов..

…………. Замени свое видение, на Божественное присутствие..Ты всегда в нем, и не было бы такого мгновения, чтобы Творец отсутствовал в тебе. Только твоя гордыня делает тебя Творцом одиночкой, а не совокупностью всего сыновства..


Рецензии