В взаимоотношениях, они подобны людям

Адриан вел машину по сельской дороги.  Адис сидел на сидении рядом, а Оскар без сознания лежал сзади.
- И, какого черта я послушал тебя, - зло бурча, Адриан напряженно всматривался на дорогу, которая была усыпана кочками. – Что теперь с этим делать?
И, как в ответ из багажника раздался стук. От которого Адриан был готов взорваться от гнева…
- Я сверну ей шею!
Снова раздался стук в багажнике.
Остановив машину, Адриан с полной решимостью свернуть кому-то шею выскочил из машины, и быстро направился к багажнику. Адис выскочил вслед за ним. Положив свою руку на багажник он не позволил Адриану открыть багажник …
- Ты ведь не серьезно?
- Еще как! Я больше не выдержу этого шума!
Схватившись за багажник двумя руками, Адриан открыл его. От напора, что Адриан приложил для открытия багажника, Адис отскочил в сторону, боясь, что и он попадет под раздачу.
Открыв  багажник Адриан внимательно посмотрел на его содержимое. Там  лежала связанная в позе эмбриона девушка. Растрепанные белые волосы, длиною по плечи, зеленные широко открытые глаза, аккуратные носик и рот заклеенный изолентой. Он еще раз посмотрел в ее глаза. Они были полны страха и злобы. Непроизвольно Адриан улыбнулся. Давно он не испытывал азарт охотника.
В чувства Адриана привел рядом проехавший трактор.
 Водитель с подозрением посмотрел на двоих ребят. 
Улыбнувшись ему, они захлопнули багажник и сели в машину.
На этот раз Майя вела себя тихо. Каждая клетка ее тела испытала ужас от взгляда Адриана, когда тот открыл багажник. Это ужас загнанной мыши в угол, котом. Сердце билось, как ненормальное, в глазах застыли слезы так, как страх не позволял дать им волю. Майя думала про Оскара. Страх, ужас и обида. Ее душа рвалась на части.

- Притихла, - довольно Адриан вырулил на автобан. – Только вот не пойму, откуда она взялась? Про нее не было никакой информации.
Адис достал со своей сумки конверт с информациею на Оскара. Доставши оттуда один лист, протянул его Адриану.
- Что это? – возмущенно Адриан быстро кинул взгляд на лист бумаги.
- Информация на Майю Фельд, сестру близнеца Оскара.
Адриан еще раз в уме перебрал всю информацию, что прочитал с конверта. Никакой информации про сестру там не было. У Адриана появилось подозрение, что Адис специально скрыл от него этот лист, чтобы лучше проявить себя перед Матушкой.
- Вот козел, - буркнув себе под нос, Адриан надавил на педаль газа.


Рецензии