К Мирике, на чаек. 151

Начало цикла - http://www.proza.ru/2013/06/01/1930


"Молодой человек выступает в турнире по гольфу. Только он приготовился бить по шару, как вдруг услышал - не та клюшка, возьми полегче. Он оглянулся - смотрит: лягушка. Хмыкнув, он  меняет клюшку и наносит поразительной точности удар. Тогда он кладет лягушку в карман и продолжает играть.

Весь турнир лягушка давала ему советы и он, первый раз в жизни, выигрывает турнир, получив солидную сумму денег.
 - Что дальше делать? - спрашивает он лягушку.
 - Поехали в Лас-Вегас.

 В Лас-Вегасе они идут в первое попавшееся казино и, по совету лягушки, ставят всю сумму выигрыша на одну цифру. И выигрывают! Обалдевший парень с кучей денег снимает комнату в отеле. Там он достает лягушку и говорит ей:
 - Ты сделала меня богатым, чем я могу тебе отплатить?
 - Поцелуй меня! - ответила ему лягушка.

 Обещал - надо выполнять. Молодой человек целует лягушку и она превращается в симпатичную пятнадцатилетнюю девушку."
- Вот так, господин судья и уважаемые присяжные, и оказалась эта девочка в комнате моего подзащитного, закончил адвокат свою вступительную речь на суде.


                ***

Судят двух блатных. Судья задает вопрос одному из них:
 - Как дело было?
 Подсудимый встаёт и говорит:
 - Валим мы с кентом по кресту. Фигак, жаба на цапульках чешет. Ну мы её за барки и в кусты.
 Полный чердак фанеры насували и нас тут и повязали.

 Судья в шоке от блатного базара, поднимает второго:
 - Что можете добавить?
 Второй  встаёт и говорит:
 - А чё тут фармазолить, кореш верно глину месит.
 Судья подумал, подумал и говорит:
 - Суд сплёвывается на переп%..делку, перебакланить о чём кенты базар держат.

Продолжение - http://www.proza.ru/2013/10/28/28


Рецензии