Цинизм

Ох, как много времени мы посвящаем этой идеологии. А толку-то, как с козла молока. Дорогие мои, а уверены ли Вы в том, что именно эта идеология и должна быть целью всей Вашей жизни? Вывод - потеря веры во все, что может быть так прекрасно и так интересно. Зачем? Правильно, зачем тратить много сил и энергии, если, по сути, можно получить все, что хочешь, не придавая особых усилий или значения данным поступкам? Нет, я понимаю, что на некоторые моральные устои и можно наплевать, а нужно ли? Я не пытаюсь донести какие-то "идеологические" слова и переубедить его в неправоте, а просто прошу задуматься. Ведь иногда мы совершаем достаточно ошибок только потому, что не до конца делаем правильные выводы и не думаем своей головой. Конечно, ведь такие понятия, как ценности не имеют абсолютно никакого значения. Но проходит день, месяц, год и вдруг, все то, что мы не ценили теряем в одночасье и тогда, можно просто пройти мимо или сделать что-то. Хоть самую малость. А после это "что-то" поистине интересует нас, и мы уже не такие циничные и тверды. Мы - это мы...люди. И пора уже начинать делать выбор и менять мировоззрение. Зачем? Ответ прост, чтобы в 23 года вы не чувствовали себя "многоопытным человеком"Все нужно обновлять. И познавать заново, до тех пор, пока не придет наше время.


Рецензии