Мне Голос.. говорит. 67

08 Июня 2013, 07:35:39 »


...….Здравомыслие еще никогда не было так актуально, как сейчас..В чем оно выражается?..Отвечу..В твоем  восприятии истины. Истина твоего восприятия, до сих пор перевернута вверх ногами. Ноги, символ твоего вечного кружения на одном месте (условно)..

……..Тревога вечно присутствующая в твоем сознании не дает тебе время на вспоминание и закреплении тебя в центре своего существа..Отсюда и все «проблемы».Ты постоянно пытаешься делать то, что делать совершенно ненужно..КОНТРОЛИРОВАТЬ…Мысленно, все и каждого..Твой контроль не ограничивается простым обывательским спросом, он проник в эзотерический слой твоего мышления…

…………..Твоя открытая вера в то, что проснутся должны все , постоянно ищет своего проявления..

..Но, увы, и ах..не все так, как тебе кажется..Все просто есть так, как и должно быть. Просыпание , это есть воспоминание  своей природы Бытия, без всяческих ограничений и суждений..Без любого образа навеянного тебе воспоминаниями твоего разума..

….Твоя подоплека действительности, не имеет ни чего общего, с образом твоего проявления…

…Ты повторяешь это мне постоянно..Мне кажется, я знаю эти слова наизусть..

..Да!..Так и должно быть. Ты и есть эти слова, но не на словах..Твоя истинная суть, ищет самовыражения..Допустить мысль что ты можешь пробудиться(вспомнить) может только разум, а не проявленный образ, вечно озабоченный своим материальным наполнением..будь то пища, либо боль утрата..Он всегда должен быть в образе..Как только один образ твоего тождества тускнеет, ему на смену приходит другой..Как и проблемы придуманные тобой, для твоего вечного метания в лабиринте страха и неудач..

………..Лабиринт твоего Творческого хаоса будет постоянно вытаскивать на свет. То одну проблему, то другую..и конца им нет..как нет и решения..Так как они автоматически , порождают новую вихревую ситуацию..Просто пойми это, и прощая мысленно..отпускай..Не жди окончания ее действия.. В этом мире тебе никогда не стать «для всех, святым, или благоверным», всегда найдется та или иная мысль (в образе),которая будет с этим несогласно..Твое согласие только в тебе самом, в твоем центре..Если есть противление ,значит это противление твое..Ты всегда видишь только то. Чего нет…

……….Признайся себе, что тебя угнетают мысли о своей никчемности!!

..???..

..А и не надо вопроса..Это просто есть. Как и есть вера, в твое долгое «просыпание» к истине.. Оно просто есть..и нет смысла это скрывать от меня..Наоборот..вынеси это в мой свет..и я заполню его любовью..Любовь смывает и растворяет все чувства ,твоего «кажущегося» одиночества..Никогда ты не бываешь один. Эта  мысль об, этом ,отделяет тебя от любви. Ты во всем видишь то, что не является истинным, а то, что является выдуманным..Прими всех..как себя ,единый Творческий разум..


Рецензии