Мне Голос.. говорит. 70

 09 Июня 2013, 07:02:01 »

...…Так значит для того чтобы сон полностью ушел из моего разума Никита просто обязан делать то, что он и делает..

..В принципе..Да!..Пока в Божественном разуме Сына присутствует страх, который он по неосторожности проявил, ему требуется помощь, спрятать его назад в не проявленную мысль..А как это сделать?..Правильно постоянно говоря себе..что Страх—Нереален..И чтобы не происходило в мире форм..все это есть проявленный иллюзорный Страх..при ближайшем его рассмотрении уходящий и развевающийся как туман..

…При первом рассмотрении Страха он парализует волю, не дает посмотреть на него как бы со стороны..Многие иллюзорные герои твоего сна..смотрят на Страх..из его глубины, и поэтому видят везде одну и туже картину Страха..Они также видят Никиту, парализованного страхом жизни..ведь он все время хочет спрятаться от нее..под знаком Сна.. Им так легче живется в своем придуманном мире, твоего проявления Страха..

…Ты ни чем им не поможешь..Ты поможешь только себе, осознавая что в свое сне, не все поймут твой призыв..Тот кому предназначены эти слова поймет это, а остальные иллюзорные герои будут делать все по своему..Это их право, и их путь из мира сна .Они это и должны делать в мире форм..хотя в мире мысли ,все давно объединены.


Рецензии