A Halloween Love Story

Маленький подарок всем любителям Фентази в преддверии НАШЕГО праздника ХЕЛЛОУИН !!!
Сказка о настоящей Любви, которая пережила века ...
О Любви, у которой никогда не будет конца ...
Всем моим друзьям с теплом и уважением,
Людмила


Когда-то, давным давно, в стародавние Времена, когда на земле ещё правила Магия… в стране, которой уже давно нет на  карте … жил весёлый и трудолюбивый народ.   Они почитали своих Богов и трепетно относились к окружающей их Природе ...

На краю деревни, в маленьком и уютном домике, жила девушка по имени Этайн.  И у неё был возлюбленный, которого звали  Энгус.

Этайн и Энгус так сильно любили друг друга,  что и дня не  могли прожить в разлуке… День   Свадьбы   был   назначен   на 31 Октября ...

Но влюблённая парочка даже не подозревала, что за ними уже много месяцев следил злой колдун Самайн.  Он был тайно  влюблён в девушку и хотел забрать её в свой замок.  Накануне Свадьбы он подстерёг Этайн на опушке леса и признался ей в своих         чувствах… но девушка лишь расмеялась ему в лицо и сказала, что лучше умрёт,  чем покорится его воле.

— Ты будешь сожалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь, — крикнул колдун вслед девушке.
Настал день Свадьбы… Невеста, пракрасная и невинная,  как бутон розы,  ждала своего суженого у алтаря.   Но напрасно…    его труп нашли у подножия  скалы.  Все недоумевали, почему Энгус покончил собой… ведь все знали, как он любил свою Этайн. И только несчастная девушка точно знала, почему погиб её возлюбленный… Обезумев от горя, она кинулась с этой же скалы вниз… день Свадьбы — стал днём скорби

Прошли сотни лет, но до сих пор Души влюблённых не могут обрести покой.   Каждый год, 31 Октября, в канун Дня всех святых, когда завеса между двумя мирами  становится очень тонкой… почти прозрачной… они проникают в мир Людей, чтобы найти друг друга и соеденить свои Души в Вечности.  Но злой Самайн не даёт им покоя и здесь.  Он путает их разум и сознание,  уводит их друг от друга… Они плутают в бесконечном Лабиринте иллюзий и обмана,  иногда касаясь друг друга, но не замечая… и проходят мимо, отдаляясь  всё дальше и дальше ...

Две Души… затерянные в Веках ...

Две Судьбы… которые не соеденились  в одну ...

Два  Сердца … которые никогда  не перестанут  искать друг друга ...

Фото  " Theyre Here entry " by mysticmorning
mysticmorning.deviantart.com

Авторский Плэйкаст


Рецензии