Падение миров. Глава 3

Без вычитки...


Глава 3
 
  Денис весь день разъезжал по городу, в поисках так нужной ему литературы. Его отец ждал от парня серьезных шагов, от которых зависит его будущее, сам Денис был воспитан так, чтобы ставить требования отца превыше всего. Не позволяя себе отвлекаться на посторонние мысли по поводу дальнейших действий, парень как заправская ищейка с все нарастающим раздражением покидал один книжный магазин за другим. Он не подозревал, что будет так трудно найти какую-то несчастную книгу. Не имея привычки ставить под сомнения поручения своего отца, Денис неустанно подчинялся, в любом вопросе, и теперь, вместо того, чтобы делать дальнейшие шаги к развитию их с Александрой отношений, бродил по городу с запиской от родителя.
  Получив в одном из магазинов адрес городского книжного склада, последнее место, где его еще не было, парень поймал такси, и досадуя что его машина все еще в ремонте, после свалившегося на нее старого дерева почти сравнявшего крышу над пассажирским сидением до уровня капота, озвучил адрес водителю. Откинувшись на заднем сидении салона, погрузился в свои мысли.
  Сегодня он сказал отцу, что намерен добиться ответных чувств девчонки, но тот, кажется, даже не слушал. Петра Федоровича не интересовали личные мотивы сына. Главное придерживаться графика для выполнения поручений отца, чтобы успеть к сроку. Денис понимал, что в планы мужчины не входило, так некстати проснувшееся влечение сына, но пока это не мешает основной задаче, он вправе действовать на свое усмотрение. Единственное что раздражало его родителя, это желание сына подстраиваться под чувства Александры, вместо того, чтобы действовать более решительно. Но находясь в благосклонном расположении духа, решил пока не вмешиваться.
   'В конце концов, - говорил его отец, - женщины хрупкие и слабые существа, порой, они сами не знают, чего хотят, и стоит немного надавить, как они сдадутся на милость сильнейшего'.
  Денису нечего было возразить, его мать миловидная, скромная женщина, всегда подчинялась отцу. Стоило тому лишь открыть рот, как она уже знала, чего от нее ждут. Смотря на тихую, практически не заметную женщину, парень внезапно для себя осознал, что не желает такого будущего для Александры. Он не хотел сломить ее волю, чтобы девушка вздрагивала при любом шорохе. Ему нужна живая, цветущая женщина, и не смотря на все заверения отца, что то, чего мы хотим, всегда можно взять, решил, что получит больше удовольствия, добившись от девушки взаимности.
  Конечно, парень знал, что малышка боится его как мышь кошку, не удивительно, некоторые девушки слишком чувствительны, и на подсознательном уровне сторонятся подобных ему мужчин. Как хищник по своей натуре, он завораживает и притягивает к себе, но так же внушает чувство опасности.
  В одном он был уверен точно, Александра хочет его так же сильно, как боится, но сама по своей наивности, пока не осознала истинных чувств к нему. Денису остается лишь приоткрыть завесу робости, и дать девушке прочувствовать всю полноту бушующей в ней страсти.
  Как бы сладко не пах ее страх, он мечтает почувствовать запах ее желания.
  С того дня, когда отец обращаясь к Сашиному отцу, заметил, что его дочь очень хорошенькая, особенная девочка, и положив как бы в шутливом жесте руку на плечо сына, посоветовал присмотреться к потенциальной жене, Денис так и сделал, он уже тогда знал, что их судьбы связаны. С каждым годом, присматриваясь к ней все сильнее, он сам незаметно для себя поддался ее очарованию. Ее простодушие удивляло и притягивало, созревало желание рушить эту розовую стену, наблюдая, как из невинной девочки она превращается во взрослую женщину. Нет ничего прекрасней, чем сопутствовать развитию девушки, которая рано или поздно станет его.
  Когда такси остановилось, Денис протянул крупную купюру денег, и попросив водителя обождать, направился к серому длинному зданию.
  Ступив на железную сетку, парень с опаской посмотрел на, казалось хрупкие и прогнившие ступени, эти три несчастные слишком высокие проржавевшие опоры, не внушали доверия, но деваться некуда, преодолев разделяющее его от входа в склад-магазин расстояние, взялся за ручку массивной, железной двери. Зайдя в полумрак первого зала, когда глаза настроились на мягкий свет помещения, парень огляделся. Вопреки его ожиданию, внутри здания оказалось довольно приятно. Запах книг умиротворял, а не многочисленные посетители, с задумчивыми лицами переходили от полки к полке, не спеша перебирая литературные произведения. Чуть поодаль от стеллажей с книгами, несколько человек сделав свой выбор, стояли у довольно крупного деревянного стола, чтобы оплатить покупки.
  Заметив пустующую административную стойку, Денис сразу направился к ней. Сначала нужно узнать, есть ли нужная ему книга в наименовании. Пройдя мимо не молодой женщины, застывшей у внушительной коллекции любовной литературы, он подошел к стойке, и постукивая пальцами по отполированной поверхности, стал ждать, блуждая взглядом по внушительных размеров стеллажах.
  - Добрый день, - послышался приятный женский голос, - Чем могу помочь?
  Денис повернулся и оглядел невысокого роста стройную женщину лет тридцати, на половину, скрывшуюся за высокой стойкой. Белоснежная, довольно тонкая блузка, не скрывала надетое под нее кружевное белье, а удобно расположившаяся в основании длинной шеи жемчужина, висевшая на тонкой золотой цепочки, предавала ей игривость.
  Подняв взгляд к ее лицу, отметил что губы, подведенные красной помадой, контрастировав с черными собранными в хвост и подкрученными на концах волосами, имели приятную форму, а слегка длинноватый на его вкус носик, украшали кокетливые читательские очки, не портя общего впечатления, а даже на оборот говорили, что перед ним уверенная в себе деловая женщина.
  Слегка порозовев от такого пристального внимания, Зина Ивановна на мгновение опустила глаза, чтобы привести в порядок разбежавшиеся мысли. Давно она не встречала такого притягательного мужчину, а от его оценивающего взгляда, почувствовала, как кровь застучала в висках. Взяв себя в руки, женщина снова посмотрела на стоявшего напротив парня, и повторила вопрос.
  - Простите, - с легкой улыбкой, ответил тот, - я ищу редкую старую книгу, автор Горатий Ото Фоетци, протянув сложенный вдвое листок, где аккуратным почерком были выведенные ровные буквы, стал ждать ответа, не отрывая взгляда, от ее лица.
  Чувствовав как во рту пересохло, Зина прочистила горло, и прочитав название, попыталась вспомнить, где могла его слышать, то что в открытом для покупателей зале этой книги нет, женщина была уверенна. Кинув быстрый взгляд на молодого человека, она еще раз глянула на записку, и вбив название в поисковик, стала ждать пока перечень доступных книг молниеносно мелькал на экране. Получив через минуту отрицательный результат, сложила листок в первичное состояние, и протянула парню.
  - Простите, но в списке выставленных на продажу книг, нужной вам нет - извиняющимся голосом произнесла она.
  Сменившееся разочарованием ворожение его лица, заставило Зинаиду заволноваться, и желая хоть как-то угодить красивому парню, женщина поспешила добавить.
  - Может, вы оставите свои контакты, и если появится заинтересовавшая вас литература, я дам знать, - вытащив маленький клочок бумаги из плотной стопки таких же, положила на стойку, и достав из подставки для пишущих предметов гелиевую ручку, придвинула листок к парню, пояснив, - все книги проходят через наш склад, перед тем как мы распределяем их по магазинам.
  Подумав немного, Денис все же написал номер своего мобильного, и положив сверху ручку, добавил.
  - Можете звонить в любое время дня и ночи, как только появится книга, - одарив ее заговорческой улыбкой, вызвавшей появление очаровательной ямочки на правой щеке, прошептал так, будто делился не предназначенным для посторонних ушей секретом, - хочу сделать отцу подарок на день рождение, он у меня коллекционирует старинные книги.
  Окинув ее оценивающим взглядом в последний раз, парень не оглядываясь покинул зал. Зина Ивановна еще некоторое время невидяще смотрела на все еще лежавший на деревянной поверхности листок, и слегка встряхнув головой, быстро спрятала его в стоявшую под стойкой сумочку. Заведуя складом, она давно махнула рукой на личную жизнь, работа отбирала много времени, иногда его не хватало даже на сон, не говоря уже о каких либо отношениях. Кто знает, может ей повезет повстречать такого вот красавца, и тогда, возможно, ее жизнь кардинально измениться.
  Этот молодой человек, как будто сошел с глянцевой обложки любовного романа, его светлые выгоревшие почти добела волосы, спадавшие рваной челкой на прямые темные брови, резко контрастировали с загорелой кожей, а изумрудного оттенка глаза, подчеркнутые черными, средней длины ресницами, затягивали в эти омуты, призывая раствориться в их глубинах. В меру полноватые губы, обещали мягкость поцелуев, а ямочка на правой щеке, сглаживала мужественное лицо, придавая ему шаловливое выражение.
  Не осознанно погладив края сумочки кончиками пальцев, Зина мечтательно вздохнула. Кажется, впечатлений от краткого общения с этим образцом лучшей мужской половины, хватит на много дней вперед.
 
  * * *
 
   Денис с упавшим настроением закрыл дверь такси, на вопросительный взгляд водителя, назвал адрес его временного пристанища, и откинув голову на спинку сидения, закрыл глаза.
   Когда парень приехал домой, вся семья, бегая из комнаты в комнату, готовилась к предстоящей поездке. Никита, собравший свои вещи самым первым, отлынивал от всеобщей беготни, вальяжно развалившись на бежевом диване, в гостиной комнате. Денис заглянул ему за плечо, и увидел, что тот играет в войнушки на портативной приставке. Потрепав парня по волосам, Денис прошел на кухню, где Анна Николаевна складывала некоторые продукты в подготовленную для их сохранности морозильную сумку.
   - Помощь нужна? - поинтересовался он, следя за ее действиями.
   - Что ты, - мило улыбнувшись, ответила женщина. - Только, я переживаю, что придется оставить тебя совсем одного. Не хорошо получается, может все таки с нами?
   - К сожалению, не могу, - с легким намеком на досаду в голосе, ответил Денис, - завтра мне нужно в мастерскую, мою машину должны закончить, а после завтра у меня встреча по поручению отца. - заметив расстроенное ворожение ее лица, парень добавил, - Вы не переживайте, возможно у меня получится присоединиться к вам через пару дней.
   - Ну, смотри, - неуверенно протянула Анна Николаевна, - если что, звони.
   - Во сколько выезжаете? - спросил Денис.
   Анна Николаевна посмотрела на часы, и сказала.
   - Как только Саша закончит свою смену, мы заберем ее и сразу отправимся в дорогу.
   Денис помолчал, ему совсем не хотелось отпускать от себя девушку так далеко, даже под присмотром родителей. Может быть, он действительно приедет к ним, но пока у него остались не законченные дела.
   Зазвонил телефон. Денис проследил за подошедшей к нему женщине, и взяв со стоявшей на столе корзинки яблоко, надкусил.
   - Да? - ответила на звонок Анна Николаевна, - Саша, что случилось?
   Парень перестал жевать, прислушиваясь.
   - Разве нельзя обойтись без твоего присутствия? - расстроено спросила женщина.
   Нахмурившись, Денис стал быстро соображать. По всему видно, что у Александры какие-то непредвиденные затруднения.
   - Что они вообще будут делать, когда закончится лето? - раздраженно спросила женщина, помолчав, с усталым недовольством добавила.
   - Тем ни менее, на каждый банкет вызывают тебя. Неужели нельзя принять на работу более сообразительную девушку?
   Выдержав паузу, вздохнула.
   - Хочешь, мы откажемся от домиков, и дождемся субботы, чтобы поехать всем вместе? - переведя взгляд на спустившегося со второго этажа мужа, и на вопросительно приподнятые руки махнула ему, прося задержаться. - Хорошо, давай мы заранее закажем билет - повернувшись к стоявшему на журнальном столике телефону, добавила - Целую.
   Повесив трубку, развернулась к сгрудившимся возле нее родным, и с досадой в голосе пояснила.
   - Саша не может ехать сегодня, у них послезавтра какой-то банкет. Она должна опять подменить новенькую официантку. Не понимаю, зачем принимать на работу сотрудников, не имеющих даже малейшего опыта.
   - Ну, дорогая, - мирно произнес отец. - В конце концов, как еще набраться опыта, если не на практике?
   - Да, - расстроено отмахнулась она, - но Сашке все время приходится ее страховать.
   - Такова взрослая жизнь, - пожав плечами, сказал он - Александра должна понимать, что не всегда получается так, как планируешь.
   - Так что, - подал голос Никита, - все планы Сашке под хвост?
   - Никита, - укоризненно произнес отец.
   - Саша просит не подстраиваться под нее, - ответила Анна Николаевна, - говорит, что может приехать к нам в воскресенье, так что и отказываться от домиков не придется, и выехать можем пораньше. Только придется заказать ей билет, на ночной поезд в субботу.
   - Если будет - скептически произнес мужчина.
   - Если нет, тогда...
   - Если вы не против, - вмешался Денис, - то я смогу привести Сашу в воскресенье. Завтра заберу машину с мастерской, а поручение отца много времени не займет, все равно хотел приехать, а так получается, что и Сашку подстрахую.
   Сашины родители посмотрели на парня так, как будто забыли, что тот все время их разговора, подпирал кухонную тумбочку.
   - Это мысль, - обрадовался Никита.
   - И правда, - сказала мать семейства, и подумав, добавила, - только прошу, не поубивайте друг друга. Я понимаю, что вы слегка не ладите, но ты старше, и должен быть умнее, не обращай внимание на ее поведение.
   - Ну что вы, Анна Николаевна, - сдерживая улыбку, Денис положил так и не доеденное яблоко на блюдечко, и подняв ладонь левой руки, правой очертил грудь в районе сердца, маленьким охранным знаком, - Я сама выдержка, обещаю не поддаваться на попытки вывести меня из себя.
   - Хорошо, - подозрительно поглядывая на заметно приободрившегося парня, протянула она. - Только пообещай, что не позволишь ей гулять допоздна.
   - Нет проблем.
   - Ладно. - успокоилась женщина.
   - Ура! - подпрыгнул Никита, заставляя родителей вздрогнуть, - целый домик в моем распоряжении на два дня!
   - Когда приедут ребята, будешь делить его с Денисом. - помахал пальцем перед носом сына отец.
   - Главное что не с этой... маленькой...
   - Никита! - хором прервали его родители.
   - Иди лучше проверь, все ли взял, и неси сумку в машину, - проворчала мать.
   - Ладно, ладно, молчу... - и подмигнув улыбающемуся Денису, Никита побежал в свою комнату, перескакивая через ступеньку.
   Больше не обращая внимания на переговаривающихся родителей Александры, Денис взял яблоко, и поднялся к себе. Распластавшись на постели, задумчиво уставился в потолок. Как все повернулось, он один в доме с Александрой, почти надвое суток. Отличная возможность начать ухаживания, не опасаясь, что ее родные заподозрят о его влечении к Саше. Пока девушка не ответит на его чувства, Денис не хотел раньше времени ставить их в известность о своих далеко идущих планах. Сегодня он заберет ее с этой дурацкой работы, и предложит прогуляться, завтра, после того, как заберет машину, съездит по поручению отца, оставит пакет, привезенный им из дому, для одного знакомого его семьи, и вытащит девчонку в кино. Потом будет действовать по обстоятельствам. Очаровать невинную малышку не составит труда.
   Вспомнив о ее работе, Денис скрипнул зубами. Когда она станет его девушкой, он запретит ей и дальше там работать. С каждым вечером проведенным в пиццерии, парень с раздражением замечал похотливые взгляды слегка опьяневших клиентов кафе, и боролся с желанием стащить с нее эту чертову форму. Персиковое платьице, доходящее до середины бедер, плотно облегающее ее фигурку, и перевязанное маленьким в рюшиках по краям фартуке, рисовало заманчивые картинки. Ему хотелось опрокинуть ее на стол, и задрав юбку, получить наконец то, чего он так жаждет. Слишком много мужчин окружает его Сашу в рабочее время, и далеко не от меньшей половины клиентов мужского пола, Денис чувствовал нарастающую опасность. Девчонка слишком хороша, и когда нибудь один из этих воздыхателей не погнушается подкараулить ее где нибудь в темном переулке. Сколько раз за прошедшую неделю, он боролся с желанием врезать очередному посетителю, пытающемуся подбить клинья к Александре. Как долго он еще продержится, прежде чем разгромит это кафе? Чувствуя нарастающее раздражение, Денис сделал глубокий вдох, нужно умерить свой пыл, иначе доведет Сашу до обморока своим видом. Его отец скорее высмеет попытки сына, побороть его внутреннего зверя, и посоветует действовать напрямую. Но Денис давно понял, что их восприятие действительности расходится во мнении. Насильно не завоевать расположение женщины. Всего то, нужно, немножко терпения и внимания. Правда, ему нелегко сломать свое воспитание, чтобы подстроиться под хрупкую девушку, но Денис принял решение, и будет стараться его придерживаться.
   Ближе к вечеру, оставшись в пустом доме, Денис мерил шагами прихожую, борясь с желанием, отправится к Александре. Ему совершенно не нравилось, что он не может быть рядом, так как зал закрыт на банкет. Поглядывая на часы, с нетерпением ждал, когда стрелки покажут одиннадцать. В конечном итоге, решив что пробежка сократит его ожидание, оделся в легкий спортивный костюм, и закрыв дом, вышел во двор. Запрокинув голову, нахмурился, кажется Сашины родители увезли с собой хорошую погоду. Небо медленно затягивали тяжелые темные тучи. Одев наушники, парень направился в парк, пробегая мимо гуляющих парочек, погруженный в свои мысли, не заметив следивших за ним, двух мужчин.
   Вернувшись домой, парень принял душ, и одевшись в летние серого цвета свободные брюки с карманами на бедрах, и в тон им застегивающуюся на молнии безрукавку, не спеша покинул дом. Всю дорогу до кафе, Денис досадовал, что отдавшись бегу, потерял счет времени. Свернув из узкого переулка, выходящего к зданию, в котором располагалась пиццерия, парень увидел, что у входа толпится подвыпившая компания из пяти человек. Когда вышла Саша, они начали окликать девушку, Денис решил не ждать развития сюжета, и быстрым шагом направился к ней. Малышка его не заметила, и делая вид, что не слышит окликов, пошла вдоль здания, Денис увидел, что один парень не обратив внимание на рассаживающихся в такси друзей, последовал за ней, а догнав не успевшую отойти на приличное расстояние девушку, схватил ее за руку, резко потянув Сашу к себе. Денис, видя как тот не церемонясь прижал оцепеневшую девушку к своему телу, принялся лапать стройные бедра, поддался ярости, и сам не понял, как оказался возле девушки, с силой сжимая руку обидчика. В ушах звенело от нарастающей злости, а глаза практически заволокло кровавой пеленой. Никто не имеет права прикасаться к его Александре. Сделав невероятное усилие, парень отпустил руку соперника, и схватив оцепеневшую девушку, потащил ее в сторону дома.
   'Держи себя в руках'. Проносилось в его голове, когда на него накинулся несостоявшийся насильник. С легкостью уложив того на асфальтированную дорогу, Денис почти не замечая окружающей его действительности, с силой вывернул руку парню, желая сломать ее в нескольких местах, чтобы не повадно было распускать ее на чужих девушек. Но уловив еле заметное движение со стороны Александры, из последних сил взял себя в руки. Бросив скорчившегося поддонка на попечение спешивших к ним дружков, Денис, не останавливаясь, схватил Сашу за руку, и потянул домой. Его голова рисовала жуткие картины, а мысленно он почти умолял оставшуюся за спиной компанию, кинуться ему вдогонку.
   Только одно слово, и он разорвет их всех на кусочки.
   Как они добрались до дома, Денис не помнил, практически не соображая, парень втащил не сопротивляющуюся девчонку в спальню, и опрокинув ее на кровать, забрался сверху. Ее перепуганные глаза на бледном лице наполнились слезами, но Денис уже не мог остановиться, перед его мысленным взором пролетали сцены насилия из новостей, когда одна такая вот официантка, возвращаясь домой поздно вечером, попала в руки пьяных подростков. Если Саша настолько наивна, не представляет, что ее ждет за темными проулками, он более доходчиво разъяснит ей чего ожидать.
   - Так не терпится избавится от невинности? - почти не соображая что делает, прошипел он. Склонившись к ее лицу, он попытался припечатать ее поцелуем, но девчонка отчаянно замотала головой. Зажав одной рукой ее тонкие запястья, парень схватил перепуганную девушку за подбородок, и грубо впился жестким поцелуем в мягкие губы, не обращая внимание на вырывающуюся девушку. Когда она разлепила губы, делая прерывистый вдох, Денис слегка надавил на ее челюсть, и протиснул внутрь язык. Вкус ее первого поцелуя, заставил парня с легким стоном отдаться нахлынувшему желанию, и дав ему волю, Денис не заметил, как оказался между ее бедер, а рука сама собой задрала мешавшую ему юбку, уже подбираясь к маленьким трусикам, чтобы сорвать их к черту. Неожиданно в его уши врезался еле уловимый всхлип, тихий, но такой отчетливый, что это подействовало на Дениса как ведро ледяной воды. Осознав, что делает. Парень с ужасом оторвался от ее губ, уставившись в полные слез большие глаза Саши. Проклиная себя на чем свет стоит, он с трудом отстранился, и сев на край постели, с силой впился пальцами в свои волосы.
   Черт. Вот опять, он не сдержал бушующую в нем страсть, эта девчонка действовала на него как валерьянка на котов. Стоит ему слегка перейти черту, и ему тяжело остановиться. Он чуть не сделал то, от чего пытался ее оградить. Чувствуя, что еще немного и его пределу придет конец, Денис резко подскочил с кровати.
   - Это зашло слишком далеко, - прошептал он, стараясь взять себя в руки - я не хочу, чтобы ты боялась меня.
   Взявшись за ручку двери, он все же заставил себя, посмотреть на творение рук своих, Саша лежала на кровати, с огромными полными слез глазами, и закусив губу не моргая смотрела в потолок. Ее платье все еще было задрано, а согнутые в коленках ноги, слегка подрагивали. Представив, что будь на его месте кто-то другой, он бы не остановился, и сейчас в полной мере наслаждался ее телом, сжав челюсти, Денис не сдержался, и перед тем как уйти, обронил - Но предупреждаю, я не позволю кому либо, кроме меня, прикасаться к тебе.
   Не обращая внимание на вспыхивающие молнии, и первые капли дождя, Денис выбежал из дома, и не останавливаясь кинулся в парк. Несколько часов пробежки, позволят ему прийти в чувства. Это всегда помогало, в моменты бушующей ярости, или неконтролируемого возбуждения. В данный момент, его грызло и первое и второе. Теперь, думать о нежных ухаживаниях, не было смысла. Придется действовать как отец. Денис не может позволить себе слабость, а Саша и есть его слабое место. Только один способ, перебороть ее, получить желаемое. Нет смысла отпираться, его сущность берет верх, и чем больше он сопротивляется, тем сильнее теряет над собой контроль. Когда на него свалилась непроглядная стена из воды, Денис не обращая внимание на застилающий обзор дождь, продолжил бег. Перебежав через парк, парень остановился возле пустующей остановки, но нырнув под навес, понял, что оказался не один.
   Молоденькая, слегка нетрезвая девушка в коротком вечернем платье, сетчатых чулках, босая, так как у валяющихся возле ее ног туфлей, не хватало одного каблука. Клацала отчаянно пищащий телефон, пытаясь кому-то позвонить.
   - Черт подери эту штуку, - бормотала она, удивленно смотря на потухший экран.
   Денис замер, это была девушка из компании несостоявшегося ухажера Александры. Та самая брюнетка, которая обратила внимание на спешившую домой официантку. Почувствовав, что снова распаляется, Денис сделал шаг назад, желая скрыться под дождем, прежде чем она заметит его присутствие.
   - О, - подняв голову, сказала она, - а я кажется тебя знаю.
   - Нет, - сквозь зубы процедил он, продолжая пятиться.
   - Точно-точно! - шатаясь девушка приблизилась к парню, - Это ты, там у кафе, ведь ты заступался за эту мышку?
   Денис сжал челюсти.
   - Сейчас не лучшее время, - сказал он, - мне пора.
   - Куда же ты сладенький, - схватив его за руку, пролепетала она, - Там такой дождь, а мне тут так холодно в одиночку.
   Денис перехватил ее ладонь, но девчонка не растерялась, и юркнув к нему впритык, прошептала.
   - Такой напряженный, - проведя ладонью по его груди, сказала - я бы помогла тебе расслабиться.
   Ее рука прошлась ниже, задержавшись на поясе его штанов, и проворно перебрав пальчиками, расстегнула верхнюю пуговицу. Внезапно Денис схватил ее за горло, и прижав к кирпичной стенке остановки, сдавил тонкую шею.
 
 


________
* по правде сказать, я немножко сомневаюсь, и еще раздумываю стоит ли мне изменить эту следующую уже написанную главу... но стараюсь не зацикливаться на ПМ так как все мои мысли о СЛ.. _) так что возможно текст будет в будущем подкорректирован...
*картинка из недр моего ноута, отредактирована и слегка изменена мной в фотошопе


Рецензии