Глава 14

Кори шла по коридорам и по ее щекам стекали хрустальные слезинки. На душе было тяжело и больно. Она так скучала по Джону, Джен и Сету, но больше всего она соскучилась по нему по ее любимому и прекрасному Джону,который был ее всем ее жизнью, ее радостью...ее любовью. Кори вспомнила все: как они играли, когда были совсем маленькие и как дурачились, когда были уже совсем большие, а сейчас она поняла, что он для нее не просто друг, он ее любовь. Как она сейчас хотела прижаться к нему, обнять и больше никогда не отпускать его. Как же хотелось просто стоять рядом с ним молчать, смотреть в его большие и красивые глаза и понимать, что есть только он и она, и им больше никто не нужен кроме их самих. И тут Кори вспомнила самый ужасный день в ее жизни. Приезд Томаса, Кори влюбилась в него он был красив его черные густые волосы темно-голубые глаза, очень красивые черты лица,высокие скулы,длинные густые ресницы свели ее с ума,она забыла про Джона хотела быть только с ним. Томас околдовал ее,ведь без этого его план бы не удался. Джон,ведь говорил ей,что не нужно общаться с ним и если бы она его послушала,то все было бы хорошо.
-Томас выходи! Я знаю,что ты здесь, это все из-за тебя!- Кори начала кричать и истерически плакать. Девушка услышала шепот за своей спиной,но обернувшись там никого не было. Шепот послышался еще раз и когда девушка повернулась на этот раз, она увидела,что мужчина на картине,которая висела позади нее шевелила губами и произносила ее имя. Кори очень испугалась попятившись назад она уперлась в стену и смотрела прямо на картину. Глаза мужчина становились красными выражение лица злым и страшным, появилась ехидная улыбка и он все громче произносил "Кори!" Девушка закрыла глаза руками.
-Нет,нет это не правда.-Шепотом повторяла Кори. Убрав руки от лица она увидела,что мужчины на картине НЕТ. Девушка повернулась и посмотрела в зеркало выдохнув с облегчением Кори думала,что все кончено,но вдруг в зеркале появился силуэт мужчины.
-Это первое предупреждение!-Мужчина не шевелил губами,но девушка четко слышала эти слова. Зеркало треснуло, и мужчина исчез.
***
Тем временем ребята пытались понять,что за звук они слышали. Джен повернула голову и закричала от страха. Перед ребятами стоял кровожадный волк. Глаза были полные ярости его звериный оскал очень пугал ребят,черный волк с амулетом на шее.
-Мне кажется или в амулете,что-то движется?-Шепотом спросил Джон у Дина.
-Нет, не кажется,там правда какая-то фигура, и она движется.Мы должны освободить душу из амулета.-Шепотом сказал Дин.
-Да,но как? Нам же...-Джон не успел договорить.
-Да, нам придется убить волка!
Джон схватил свой кинжал и бросился на зверя.
-Джен стой здесь!-Сет обнял Джен и кинулся помогать брату.
Дин тем времен что-то шептал очень похожие на заклинание. Джен кричала на него,почему он не помогает Сету и Джону,но он как-будто не слышал ее. И тут волк прыгнул на Джона и вот вот был готов разорвать его на куски,вдруг неожиданно для всех кроме Дина из совсем чистого неба ударила молния и убила волка!
Джен и Дин подбежали к Джону и Сету.
- С тобой все в порядке?-Обеспокоенно спросила Джен.
-Да все хорошо.-Успокоил ее друг.
Пока Джен и Сет помогали Джону подняться и расспрашивали его все ли у него хорошо, Дин подошёл к бездыханному телу волка и снял с него амулет.
-Папа?-Дин был удивлен и напуган.
-Дин,что там?-Спросил его Джон.
-Ребят тут мой отец.-Поникшим голос ответил Дин.
-Как? Это правда? Но...Этого не может быть!-Ребята кричали перебивая друг друг,каждый хотел найти решение этой очень странной ситуации.
-Да и нам нужно вытащить его от туда! А,как я не знаю.-Дин с надеждой смотрел на ребят,потом переводил взгляд на своего отца и на глаза наворачивались слезы,ведь они должны нет не должны они обязаны спасти его!
-Мы должны очень аккуратно разбить амулет и тогда он сможет выйти от туда.-Предложил ребятам Сет.
-Да,но как это сделать.-Дин пожимал плечами и его голос дрожал.
-Может я попробую?-Джен подошла ближе к Дину и сказала это таким жалобным голосом. Она очень хотела помочь и в тоже время очень боялась сделать что-то не так.
-Точно? - Дин спросил это не потому что он сомневался в Джен,а потому что он боялся за нее,ведь он видел,как сильно она переживает.
-Да.-Джен сказала это уверенно.
Дин передал ей амулет,который девушка взяла дрожащими руками. Сет,Дин и Джон очень волновались у них внутри творилось что-то странное. Да и сама Джен очень боялась у нее сильно билось сердце и дрожали руки,но она собралась, взяв свой кинжал девушка поднесла острие к амулету и легким движением руки разбила стекло украшения. Ребята вздохнули с облегчением они так переживали,что что-то пойдет не так,а милашка Джен отлично справилась. Вдруг из амулета начал появляться дух. Все ребята очень испугались, все кроме Дина. Дух очень медленно вышел из своего заточения и сразу же двинулся к Дину. Дина переполняли чувства наконец он увидел своего отца, ведь прошло уже пять лет с тех пор, как он погиб. Джен подошла к ребятам, и они все вместе расспрашивали отца Дина кто о чем. Джен почувствовала ужасную боль внутри. Душа болела очень сильно и она ничего, не сказав ребятам ушла... Джен пришла на обрыв вид с него был шикарный. Шум прибоя,свежий ветер,который развивал прекрасные волосы Джен и по телу бежала легкая прохлада. Девушка села на край обрыва и запела прекрасную и красивую песню и вдруг почувствовала прикосновение к ее плечу. Вздрогнув Джен повернулась и увидела парня,который улыбался своей красивой и нежной улыбкой он сел рядом с Джен,девушка не сводила с него взгляд.
-Привет! Очень красивая песня и голос у тебя шикарный.-Произнес парень своим не менее шикарным голосом.
Спустя пять минут Джен все-таки ответила ему.
-Привет.-Заикаясь,как припадочная ответила Джен.
-У тебя все хорошо? Ты мне показалось очень грусной.-Обеспокоенно спросил парень.
Джен рассказала парню все,что с ними переключилось на одном дыхании и во время рассказа по щекам текли слезы. Парень пытался успокоить Джен,но у него это плохо получалась.
Тем времен Сет заметил,что Джен нет, и предупредив ребят пошёл ее искать. Парень заметил Джен когда она плакала и рассказывала свои чувства этому незнакомцу,но все было бы хорошо если бы не одна Джен его видела.
-Джен? С кем ты разговариваешь?-Сет подошёл к Джен и обнял ее.
-Как с кем? С ним!-Указывая рукой на парня сидевшего рядом с ней.
-Дженнифер Кэрол Леджер хватит шутить! Не смешно.-Сет поцеловал Джен в губы обнял и повел ее к остальным.
Девушка обернулась и увидела,что парень машет её вслед.
-Удачи...-Очень тихо сказал парень,но Джен услышала его. После этих слов парень растворился,а Джен,так и не узнала его имени, она даже не узнала кто он!


Рецензии