Еще раз к нашим баранам...

ФОРУМ ТОНКИЙ МИР И ФОРУМ АНТИТМ – МОШЕНИЧЕСТВО МАГОВ-ШАРЛАТАНОВ В ИНТЕРНЕТЕ.

Активное действие мошенничества и надувательства под флагом магической сферы ведет ресурс «Тонкий мир», который является флагманом магов-шарлатанов со своим бригом форумом «антиТМ.орг».
Форум «Тонкий мир» существует около 5 лет, за годы его развития стал привлекать подавляющее количество людей, которые жаждут получить магические услуги за собственные средства. По статистике 90 – 95 % поисковых запросов падает на «Тонкий мир», где ждут их ловко расставленные сети магов-шарлатанов.

Имея соответствующую лицензию Форума «Тонкий мир» на право обмана простых обывателей, маги-шарлатаны активно дурят народ. Как правило народ приходит из города Москва, для которых цена в 35 000 WMR за приворот - не является проблемой. Проблема как правила иная – после получения обещаний, и полученной оплаты, аккаунт на Форуме «Тонкий мир» блокируется, администрация не отвечает, маг-шарлатан так же пропадает из поля вашей видимости. Приворот как таковой не выполняется, как и все остальные магические услуги. Скорее некое представление основанное на психологической обработке по методы «уже сделано, ждите».

Форум «Тонкий мир» настолько оброс слухами и легендами, что ставит сразу условие – оплату вперед, или после некой проверочной тренировки.
Существует целый ряд услуг, которых якобы оказывают любимцы пролетариата с Форума «Тонкий мир». Средняя планка общего пакета услуги составит 100 000 WMR, время выполнения в 3-и сеанса через он-лайн (скайп, почта). После чего никто не несет ответственности.
За все годы существования было более 1 000 жалоб в администрацию Форума «Тонкий мир» по факту того, что известные маги их ресурса, репутация которых подтверждена ими же, просто брали деньги, и нечего не делали. Однако эти жалобы как и сообщения-обращения на форуме превращались в пыль – их удаляли. А команда магов-шарлатанов меняла просто свои аккаунты, их названия, аватары, и данные.
Все доказательства славы магов-шарлатанов показаны лишь в подделках фотошопа, лже-отзывами несуществующих клиентов.

Существует 2-а вида договора на Форуме «Тонкий мир»:
1. 50% от дохода сделки, то есть 35 000 WMR пополам, и так всегда.
2. Стоимость лицензии на работу в Форуме «Тонкий мир» составляет 500 000 WMR. Заплатил раз, и порядок. Если ты конечно не пользуешься популярностью. Если ты популярен, - плати еще таксу.
И разводи сколько хочешь. Тот кто не платит, тот не работает.
Так же идет активная продажа аккаунтов участников, которые сами не знают, что их аккаунты будут у них отобраны и проданы тем, кому это понадобилось. Как это происходит:
1. Простой обыватель участвует на форуме «Тонкий мир», становится популярным.
2. Кто-то из новоиспеченных магов-шарлатанов приглядывает для себя «чистый профиль», и покупает его у администрации «Тонкого мира».
3. Простого обывателя прсото вышвыривают меняя пароль, баня по IP, и отдавая этот аккаунт мага-шарлатану.

Форум «Тонкий мир» принадлежит лицу выступающему под ником Фиарлес (fearless), он же Джон Константин. Был знаменит серией оказаний по липовой черной магии, - наведение липовой порчи в период 2005 - 2009 годов, пока его не поймали на лже-обманах, начав писать на сайтах интернета о его подлости. В 2009 году Джон прекратил практику, и занялся собирательством денег для больных детей на Форуме «Тонкий мир», вплоть до 2011 года. Набрав кучу денег, непомогши никаким детям, Джон решил скрыться, - на Форуме «Тонкий мир» объявили о погибели Джона. Но таинственным образом в конце 2011 года, этот же Джон открывает новый ресурс форум «антиТМ», и объявляет на Форуме «Тонкий мир» что он остался жив.

Коротко о Джоне: 1984 года рождения, Россия, город Курган. По образованию: психиатр.
Список магов-шарлатанов, которые входят в личную команду Джона:
Ashera, Elwiro4ka, Maria Mai, мара09, Marianna_, Америка, kovarn, Кирилл The Magus, Натуле4ка, Jasmin, Jasper, olya_ya, Сакура, Ashera, Amenet, Detrit, Алекса.
Эти ники известны в магическом интернете более чем. Их настоящие имена мы называть не будем, пока не будем. Именно все эти люди участвуют на антиТМ под другими никами (от Мюраты до алекс-волка), как их лидер Джон что был на антиТМ под ником Император Куско.

АнтиТМ - большая платформа, из которой наносятся удары по неугодным лицам Форума «Тонкий мир». В том числе идет защита Тонкого мира против тех, кто возмущен мошеннической деятельностью магов-шарлатанов. Отдельные представители администрации ТМ и отдельные пользователи Форума «Тонкий мир» инициировали создание форума ««антиТМ.орг», чтобы удержать свои места в администрации ТМ, укрепить свои позиции, и очернить в информационном виде тех, кого они боятся, или призирают, или просто ненавидят. Система «антиТМ.орг», была выбрана такой – поливание грязью с применением найденных материалов, охота и травля зашедших, открытые провокации. Источники их все придуманы, истории вымышлены, а факты искажены до неузнаваемости.

Администрация Форума «Тонкий мир» является администрацией форума «антиТМ». Именно здесь происходит выталкивание тех, кого надо вытолкать с форума «Тонкий мир». Сервера обоих форумов одинаковые. антиТМ - смесь пошлятины, мата, нелепых картинок, нечем не подкрепленных обвинений, примитивных оскорблений, флуда, троллинга, и как по-модному сказать огишарства по заказу за деньги. Происходит это так:
1. Маг-шарлатан с форума «Тонкий мир» платит 20 000 WMR, чтобы избавится от ненавистного ему участника.
2. На антиТМ начинают создавать ситуацию столкновения, создав преимущественную информацию об участнике покопавшись в его биографии, выдумав и приврав.
3. Начинается травля. Участник дискредитирован.
Форум «Тонкий Мир» обманывает, а его двойник «антиТМ» отмазывает.


Рецензии