Мне Голос.. говорит. 57

04 Июня 2013, 07:10:33 »

...…..Значит как я понимаю, здесь присутствуют все формы страха  ,вернее будет сказано все его интерпретации начиная от рождения..и кончая страхом смерти..или своего неведения..что и кто ты будешь дальше?

..Да!..Ты верно подметил все иллюзорные интерпретации..присутствуют во всех твоих проявленных образах..Они и появились «здесь»..благодаря мысли..»Страх»..все они в той или иной степени показывают тебе его..Будь то войны между народами, болезни, несчастные случаи, самоубийства..родовые травмы ..и прочие ,прочие..

..Так значит все иллюзорные формы страха присутствуют «здесь»..раскрывая сам «Страх»?

..Можно сказать иначе, чистая мысль , сама по себе несет полное наполнение его..В ней присутствуют все формы, и все интерпретации..Но твое вхождение в мысль и пребывание в ней..делает ее для тебя реальной, так как ты не видишь выхода из создавшего положения..Тебя всюду окружает только страх..

…………..Отсюда выводы :Бог это страх, и поэтому ты откладываешь свою встречу с ним подальше..

…Ведь он тебе не помогает освободится от него, а только толкает на все новые страдания, думаешь..ты. И пока ты не начнешь видеть где иллюзия твоего тождества, а где само тождество, тебе предстоит немного потрудится (мысленно конечно)
 


Рецензии