Мне Голос.. говорит. 59

05 Июня 2013, 07:09:51 »

..Жизнь праведника..Что это?

…Само название, жизнь праведника несет в себе смысловую нагрузку, праведник..То есть человек живущий правдой..Но даже если рассматривать это сугубо с точки зрения отношения, то относительно чего..должна быть его правда? Правда поведения в обществе, правда морали, правда чести и достоинства, правда приятия себя..

………Вот!..Только последнее ,правда приятия себя, обращено к твоей истинной сути…
…Все остальное  условно. Ты можешь в жизни быть святым и пушистым, соблюдать все посты и веровать в свою добродетель. Помогать всем страждущим, молится и верить в молитву .Твой путь многие будут считать святым , и многие захотят подрожать ему. Жить в мире и понимать его, это путь в никуда..

………………………Только полностью отказавшись от суждения мира, от его требований, и веры..ты обретаешь себя..Все остальные пути не смогут тебя вывести из гипноза ,твоего пребывания в грехе и страхе.. Твой выбор всегда за тобой..

…Но..К чему то Я, должен стремится, либо жизнь (я говорю условно) будет все время испытывать меня на прочность,(так как-то)?..Или что то есть еще?

……..Твое стремление к проявлению своей сути ,подталкивает тебя к последующим шагам, ты начинаешь взаимодействовать со своей внутренней сутью..Что это значит, это значит что твое восприятие данного временного отрезка, полностью меняется, на противоположное. Ты видишь себя не  телом которое должно стремится к продолжению игры, но при этом меняет правила игры, и соблюдает свою мораль но навязанную многовековым опытом старцев и святых, что в итоге делает их идолами твоего разума, но ты освобождаешься от всяческого сравнения в своей сути..Не существует кого то.. священнее   тебя! Ты и есть сама святость!!! Когда ты отдаешь свою веру кому то, считая его святым, а себя только ищущим  то тем самым ты отделяешь себя от него..

..Божественный разум един, и все в нем свято..Только твоя гордыня, и страх воспоминания своей истинной сути не дает тебе право вспомнить свою святость. Твоя кажущаяся греховность, лишь мысль что ты грешен..Все твои показанные грехи, лишь мысли разделения, которые тебе надо просто прощать как придуманный, и выдуманный порок.. В твоем сне, нет ничего греховного ,нет ни чего порочного, кроме твоей веры в это..

…Ну!..Вспомни!!!..Когда тебе снится подобный сон ночью, каковы твои ощущения? Ты переживаешь, ты страдаешь, ты ненавидишь, и прочие..и все кажется настолько реальным, что проснувшись..ты с улыбкой говоришь..Уффф..слава Богу..это всего лишь сон..Но!..Ты просто забываешь, что ты просыпаешься не от сна..о чем то, или о ком то,(ведь в ночном сне, ты практически ни когда не видишь себя) а от неприятного, или наоборот приятного ощущения комфорта в нем..Но твои ощущения остались при тебе, ведь ты не вышел из сна иллюзии, ты просто переместился в сон, в котором как тебе кажется ты и живешь. После небольшого отключения от своего виденья ,ты якобы просыпаешься вновь в своем теле и говоришь: «Брр..неприятный сон ,чтобы это значило? ..Либо не придаешь ему ни какого значения..»
..Твоя «жизнь»,всегда находится только во сне..Сны на яву , или ночные сны, ни чем не отличаются по своей сути друг от друга...Они все показывают твое внутреннее состояние смятения..

….И есть ли выход из этих непрекращающихся снов, в моем воображении..???

…Конечно есть! Изыми веру, в реальность видимого, прояви желание, вспомнить свою настоящую суть.. Только истинное желание и приятие всего таким как оно есть, а не таким каким оно казалось тебе..выведет твой  разум навстречу с реальностью. Прощай ,кажущейся мир, с его наполнением ,как побег от действительности .Люби все, как просто существующее, без всякого суждения и оценок..и тогда ты почувствуешь истинное блаженство, нахлынувшей на тебя вечности свободы..


Рецензии