Мне Голос.. говорит. 60

 06 Июня 2013, 05:04:19 »

..….Разговор вот о чем. Как ты реагируешь на фигуры из сна?

..Да. Я слышал только небольшой  фрагмент из беседы с Ошо, и он естественно привлек мое внимание..

…Фигуры из твоего сна, имеют двойное назначение.

..Во первых, они реагируют на тебя, как будто бы ты—Реален..

..Во вторых ,они показывают тебе, реален ли..Ты..Твое тождество реально лишь в любви единства.
Оно  ни чего общего не имеет с творчеством расколотого во сне разума..

..Так значит сон все же есть?

..Сон, это твое неверное представление действительности ,твое погруженное тождество в иллюзию своего проявления..только и всего .Он мало походит на твой «натуральный» сон твоего вымышленного персонажа. Сон твоего тождества попытка творческого хаоса отыскать свое начало, либо скрыть страх своего кажущегося разделения..

..Ну а как насчет фигур…и их двойного назначения???

…Двойное назначение приходит в твой «сон» по одной причине, показать тебе «истинность» твоего тождества ,как телесного образа, наделенного спонтанной верой своего мнимого могущества. Вера  сжиждется на огромном противоречии, приходящем из сфер Бытия. Ты понимаешь о чем идет речь. Так вот, признавая одну фигуру реальной, ты автоматически запускаешь программу своего нахождения в ней. Твое тождество, мысленно оживает, и начинает самостоятельный поиск своего изучения. Ты раскрываешь мысль чистого  содержания и при помощи дуального проявления ,применяешь ею в действии..

..Твои вымышленные герои, теперь несут разную смысловую нагрузку ,как бы разделенную с твоим тождеством. Каждый выбирает ту роль, какую ты предусмотрел для него..

Твой сон набирает обороты ,.согласно твоему Творческому замыслу..Все фигуры кажутся живыми,  и это истинно так. Так как твой Творческий  потенциал Божественного разума..ни куда не делся, он начинает творить лишь свою, кажущуюся реальность.

…Теперь, чтобы предать реальность твоему вымышленному миру, ты вступаешь в игру, как рожденный в мире форм..индивид. Ты производишь ряд действий, кажущихся тебе реальным проявлением, твоего рождения. Сюда входит так называемый продукт твоего мышления ,отождествление с героем ищущем свою личность, или проявленную сущность.

..Твои разговоры с вымышленными персонажами завлекают тебя в набор сложных умственных переживаний, якобы обрушившиеся на твоего избранника. Ты мысленно переживаешь свои неудачи как будто они реальны, и достоверны..И они становятся действительно достоверны с тем образом, который стал твоим реальным героем. Твое тождество мысленно слилось с ним ,наделив его верой и Творческой силой в веру своего истинного постижения действительности (иносказательно).. Теперь твоя истинная вера в свое могущество Божьего Сына ,ушла в небытие, а ему на смену пришла вера в свое немощное тождество тихо живущее, и умирающие на планете, под названием Земля..

созданные.. как твое  противоречие. Твоя фокусировка остановилась лишь на одном образе, мысленно выбранном из мириады тобой созданных созданий и тварей населяющих и заселяющих, твое Творческое пространство..Есть еще много свободолюбивых героев, твоего кажущегося проявления ,которые отстаивают свои позиции ..Они твое «проявление» более высокого порядка .

..Как разбить это кажущееся единство, иллюзорных планет и тел..? Ведь я прекрасно понимаю, что только разумам свойственно объединятся..???

…Да. Разум, сотворивший иллюзию разделения, хочет быть истинным Творцом своего вымышленного мира..не понимая лишь одного, что он и является им в совокупности всего …Его рассуждения не выходят дальше миров и вселенных, проявленных в своем стремлении спрятаться от Бога страха..Но Бог, это любовь, и разум выпустивший СТРАХ..из ящика Пандоры, погрузился в него без остатка..и  теперь что бы осознать себя единым с любовью, ему предстоит научится прощать эти иллюзорные образы ,все..и по одиночке своего кажущегося Тождества..


Рецензии