Синтетик-2. глава 88

ГЛАВА 88
МАЙКЛ ПОВЕРГАЕТ КОСУГИ

1

   Несмотря на то, что в зале, как заметил Жерар, присутствовали европейцы, на Майкла никто не ставил. Это немного разочаровало француза но, одновременно, и обрадовало. Это означало, что в случае победы Майкла, все поставившие на него получат большой выигрыш. Ставки были тридцать к одному, и это говорило само за себя. Японцы были солидарны в уверенности в своем соотечественнике. Еще бы, это было неудивительно. Едва только Косуги вышел на помост, в одном своем узком поясе, сразу же стало видно, насколько он превосходит своими габаритами оппонента.
   Противники встретились в середине прямоугольного ринга, и уважительно поклонились друг другу. Этот ринг отличался от боксерского в первую очередь тем, что здесь отсутствовали канаты и опорные столбы. Бойцу невозможно было ни к чему прижаться, а в случае выпадения с ринга, он автоматически считался проигравшим. Таковы были правила этого боя. Это уже не был бокс, противники вольны были драться как им угодно. Запрещено было только кусаться, ломать пальцы, и выкалывать глаза. Все остальное было дозволено.
   


К сожалению, продолжение романа пришлось убрать со страницы. Произведение выложено на портале "Целлюлоза.ru". Приглашаю всех читателей зарегистрироваться и прочитать книгу целиком по ссылке:

https://zelluloza.ru/register/24914/


Рецензии